Не опускается зеркало Canon EOS 600D

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Не опускается зеркало Canon EOS 600D
Подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой. Canon 600D - знакомая принесла заменить затвор. Шторка в затворе оторвалась от крепления. Пробег в фотостудии более 4 лет. Я заменил затвор, фотографии делает нормально, но столкнулся с проблемой - зеркало фокусировки не опускается. Зеркало состоит из двух частей. С левой стороны между ними стоит пружинка. Справа рычаг затвора попадает снизу на подъемник зеркала при открытии шторок затвора и поднимает зеркала до упора в верхнее положение. А вот почему затем не опускаются зеркала не могу понять. Может еще пружина должна стоять, чтобы откидывать зеркала вниз?
Re[Vladimir1972]:
Цитата:

от:Vladimir1972

Подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой. Canon 600D - знакомая принесла заменить затвор. Шторка в затворе оторвалась от крепления. Пробег в фотостудии более 4 лет. Я заменил затвор, фотографии делает нормально, но столкнулся с проблемой - зеркало фокусировки не опускается. Зеркало состоит из двух частей. С левой стороны между ними стоит пружинка. Справа рычаг затвора попадает снизу на подъемник зеркала при открытии шторок затвора и поднимает зеркала до упора в верхнее положение. А вот почему затем не опускаются зеркала не могу понять. Может еще пружина должна стоять, чтобы откидывать зеркала вниз?

Подробнее

лучше поищите мануалы ремонтные по сети. Здесь форум фотографов, а не сервисных специалистов. Может один на тыщу и знает должна чего-то там какая-то пружинка или не должна. :D
Re[RFT]:
Да, но к сожалению нет сервис мануалов в сети. И видео скудное на данный аппарат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.