Котаны! В Москве появилась новая крутая лаба. Подробности ==>

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Котаны! В Москве появилась новая крутая лаба. Подробности ==>
Пост для тех, кто снимает на пленку или хочет начать на нее снимать, а особенно для тех, кому важен результат, а не процесс!
Последнее время из-за кризиса наблюдается тенденция сворачивания производства и работы на аутсорсе. Так произошло и с московскими фотолабами. Буквально несколько лет назад была конкуренция и можно было не думая выбирать себе удовлетворяющую по всем показателям лабу.
Сейчас такого нет, гиганты посворачивали производства, а реальной проявкой пленки занимается буквально пару фирм. И вот, настал тот момент, когда в Москве негде проявлять цветной слайд по процессу Е-6. Особенно, что касается листовой пленки. Поставки химии настолько нерегулярны, что приходится ждать месяцами.
Очень рад, что есть еще энтузиасты в Москве, которые подхватили эту мертвую нишу фоторынка. Проявка пленки дело жутко неблагодарное и невыгодное. Миллионером на этом не станешь.
Я нашел наконец-то место, где буду проявлять пленки, это новая лаборатория на площадке Couture Book.
Кратко бенефиты:
- проявка пленок всех мыслимых и немыслимых размеров
- куча проявителей
- опытный мастер (Олег Пекарский)
- короткие сроки
И самое главное - постоянно пополняемая свежая химия. Есть даже стрипы. Да, сынок, те самые стрипы для отладки.
Прикладываю фотографию недавно проявленного там слайда, а также ссылку.
П.с. кроме проявки также действует и ручная печать с пленки и сканирование и еще куча всяких ништякофф.
Всем мир! #buyfilmnotmegapixels
https://couturebook.ru/photolab_dev/

Тема создана для обсуждения, отзывов и предложений. Я не хозяин бизнеса и заработка с этого не имею. Все помощи ради.
Re[Аркаша Ш.]:
Стрипы они продают?
Re[dE fENDER]:
не думаю, но лучше узнать.
Телефон на сайте есть.
Re[Аркаша Ш.]:
Явный передёр или перепрояв, или айфон виноват?-))
За информацию благодарю.
Re[il96]:
не удержался. Не стал дожидаться вечера и приложил на работе к монитору.

Слайд с туманом, ну тут действительно айфон подгадил, я сейчас разбил свой и временно со старым хожу..
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.

айфон подгадил, я сейчас разбил свой и временно со старым хожу..

Разбил за снимок выше? Сурово, но в конечном итоге справедливо
Re[Аркаша Ш.]:
Спасибо, ценная инфа!
Re[Аркаша Ш.]:
вторая среда с громкими лозунгами? слайды в мск проявляют в 3 ех местах.на таганке,фотопро и фотолаб.Но идеально - только руками в бачке.Так что сомнительно,надо мне тоже лаб открыть,хайпануть немног)
Re[Nofate70]:
на данный момент листовой слайд проявляют только в Фотопро и в Кутюре.
Скоро и фотопро отвалится такими темпами.
Re[Nofate70]:
Вперед!
Жаль вместо хайпануть получится по полной хапануть 8)
Re[Аркаша Ш.]:
Фотопро не отвалится они одни на всю мск,монополия шоль)
Re[Nofate70]:
А "Среда" не проявляет листовой слайд?
Re[mackern]:
они вообще слайд не проявляют
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:

Котаны! В Москве появилась новая крутая лаба.

Вечер в хату, котан!
Посоветуй им организовать приёмку-выдачу плёнки в каком-нибудь магазинчике рядом со станцией метро (договориться с той же Эктой). Для многих важнее удобство, а не сроки проявки.
Если отснятого материала много, хочется к нему особого внимательного отношения и удобно общаться с Алексеем Мартыновым, то можно обращаться к нему напрямую - он возьмёт свежую химию у Олега.
Re[ДМБ]:
ВАЖНАЯ ИНФА
Фотопленки с фотопроекта попадают в Кутюр.
А также можно сдать в Кутузов Фото.
Короче все захвачено. Так что в ближайшее время вся проявка цвета будет схвачена
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
ВАЖНАЯ ИНФА
Фотопленки с фотопроекта попадают в Кутюр.

Седня спрашивал в кутюре. Из фотопроекта к ним едет только e6 и чб. c41 фотопроект к ним пока не отправляет.
Re[Владимир Вялов]:
Среда сдает слайды на проявку в ФотоПро. Да и Фотолаб, кстати, там же проявляет
Re[Владимир Вялов]:
в кутюре

а что это такое?
а то только листов слайда набрал. а куда везти еще не знаю )))
Re[Dima_Iv.]:
Цитата:
от: Dima_Iv.
Среда сдает слайды на проявку в ФотоПро. Да и Фотолаб, кстати, там же проявляет

в фотопро стоит машина, которая хавает 80 л химии. А заказ свежей химии там производится при полном истощении имеющейся.
Да и вообще скоро эти курятники снесут :(
Re[rippers]:
Цитата:
от: rippers
в кутюре

а что это такое?
а то только листов слайда набрал. а куда везти еще не знаю )))

так вся тема об этом https://couturebook.ru/photolab_dev/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта