на Nikon D7000 испортилась цветопередача

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
на Nikon D7000 испортилась цветопередача
Вопрос к знающим: цветопередача на моем Nikon D7000 стала холодного пурпурного цвета. Связано ли это с матрицей? Могла ли она "выгореть" после фотосъёмки солнечного затмения ? Сброс настроек не помогает, ББ "облачно" и "тень" дают жуткую красноту.
P.S. Кстати, объектив 50 мм тоже выгорел - по центру сиреневое пятно теперь выдает.
Re[kulkann]:
Цитата:

от:kulkann
Вопрос к знающим: цветопередача на моем Nikon D7000 стала холодного пурпурного цвета. Связано ли это с матрицей? Могла ли она "выгореть" после фотосъёмки солнечного затмения ? Сброс настроек не помогает, ББ "облачно" и "тень" дают жуткую красноту.
P.S. Кстати, объектив 50 мм тоже выгорел - по центру сиреневое пятно теперь выдает.

Подробнее

(С)...У меня сегодня во время движения загорелась лампочка давления масла, затем в двигателе что-то застучало; через какое-то время машина задёргалась и остановилась, а сейчас даже не заводится! Что это может быть?..."(С)...
Re[DON_HENARO]:
Не смешно( Я считала этот форум для фотографов , а не для автомехаников. Я просила ПОМОЩЬ ЗНАЮЩИХ, простите.
Re[kulkann]:
Цитата:
от: kulkann
Не смешно( Я считала этот форум для фотографов , а не для автомехаников. Я просила ПОМОЩЬ ЗНАЮЩИХ, простите.

Извините, но тут, как бэ, всё понятно... В мастерскую аппарат :!:
Да и на форуме, насколько я знаю, мастеров нет, одни фотографы
Что, удивительно
Re[kulkann]:
Цитата:
Связано ли это с матрицей? Могла ли она "выгореть" после фотосъёмки солнечного затмения ?

Могла.
Re[kulkann]:
Это или матрица, или плата сдохла. Плата лучший вариант, она дешевле будет стоить!))))
Хотя все равно ремонт будет не рентабельный!
Re[kulkann]:
Цитата:

от:kulkann

Подробнее

Естественно не помогает. Он и не должен помогать. Сброс настроек предназначен только для сброса настроек, а не для исправления всяких косяков нештатных
Re[kulkann]:
Цитата:
...цветопередача на моем Nikon D7000...

Испортилась она еще раньше, где-то после д40 и д200. :D
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo

:cannabis: :laugh: А вот про"объектив выгорел" впервые слышу :D Может настройки сбились в мониторе?
Re[Pashkov]:
Надо размагнитить кинескоп!
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Надо размагнитить кинескоп!

+
Re[NoNo]:
Цитата:

Re[NoNo]:
Цитата:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.