ASTIA
FujiFilm X10/X20/X30 в одной теме
Всего 968 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
ASTIA
Re[Fan1970]:
Есть настройка вай фая в самой тушке там есть такой пункт о сжатии.сам вчера на новом выставлял.
да причем настройка вай фая в самой тушке аж двух разделах вроде.
да причем настройка вай фая в самой тушке аж двух разделах вроде.
В конце 14го года я купил X30.В родном чехле таскал его почти каждый день.случались и падения и постоянная вибрация и чаем заливал основательно и погодой его не щадил, разок упал на него всем весом чуть не вдавив обьектив в тело разбив и вдавив фотофильтр(в сервисе сняли) , ни разу не подвел ни в чем.кстати родная батарея была жива и даже очень.Чуть битых пикселей на мониторе да и потертости небольшие.ни пыли внутри ни скрипов ни люфтов.
пробег около 25000 срабатываний.
Унесло штормом на днях в ялте с пыхой родной и чехлом lc-x30.
Я как друга потерял. Это был член семьи.Не было мне покоя.
Ничего нового похожего и не нашел.
Как назло фото из ялты вышли по цвету с classic chrome просто космос.
Как назло в каникулы весь мир активировался и начал показывать что фудж еще может (а я ведь на него забивал и не сильно ценил, смотрел в сторону сотки и xt1,хотя разницы особо и не замечал)
день поисков и в 15 км от меня нашел новый с пробегом 1500 в чехле и пленочках и фильтре , нетронутый считай.Не думая забрал.
Спасибо владельцу за его сохран.Фуджика просто не поняли там.
Хочу со старого и с нового фоток с Вашего позволения представить.
Я любитель и лентяй что то изучать , так что делал как чувствовал, а не как знал по науке фотографии и фотообработке.Но мои фото под хештегом #fujix30 в инстаграме часто висят в мировом топе.правда рядом всегда dmich (кстати есть он тут?).
Хотел поделиться своей новогодней историей с переживаниями и радостью в конце.
пробег около 25000 срабатываний.
Унесло штормом на днях в ялте с пыхой родной и чехлом lc-x30.
Я как друга потерял. Это был член семьи.Не было мне покоя.
Ничего нового похожего и не нашел.
Как назло фото из ялты вышли по цвету с classic chrome просто космос.
Как назло в каникулы весь мир активировался и начал показывать что фудж еще может (а я ведь на него забивал и не сильно ценил, смотрел в сторону сотки и xt1,хотя разницы особо и не замечал)
день поисков и в 15 км от меня нашел новый с пробегом 1500 в чехле и пленочках и фильтре , нетронутый считай.Не думая забрал.
Спасибо владельцу за его сохран.Фуджика просто не поняли там.
Хочу со старого и с нового фоток с Вашего позволения представить.
Я любитель и лентяй что то изучать , так что делал как чувствовал, а не как знал по науке фотографии и фотообработке.Но мои фото под хештегом #fujix30 в инстаграме часто висят в мировом топе.правда рядом всегда dmich (кстати есть он тут?).
Хотел поделиться своей новогодней историей с переживаниями и радостью в конце.
Re[la1petite1mort]:
Для неохваченных инстаграмом кинули бы ссылку на себя любимого :D
Re[Tany]:
я не профилем похвастать.фото буду добавлять сюда.без обработки и кастрации Инстраграма.
Re[la1petite1mort]:
Так и я про то же. Но добавлять выйдет только через какой-нибудь хостинг , напрямую не получится, альбомы давно закрыты. Поэтому как вариант - тот же Инстаграм.
Re[Tany]:
А вы не знаете как Ук это сделали все кто выше? У меня есть аккаунты на VSCO Flickr и 500px и на яндекс и Гугл
Re[la1petite1mort]:
с фликра по бибикоду надо, но он сейчас не работает - чистят бесплатные аккаунты, чтоб не больше 1000 фоток было.
Блин хотел фоток кидануть, да фликр не пускает
[/img]

Re[la1petite1mort]:
С Фликра широкую стрелку справа внизу под фото жмете, выбираете BBcode и разрешение 1024 по длинной (вроде в правилах такой размер), копируете и вставляете в сообщение.
Но как уже заметили, Фликр сегодня висит.
Но как уже заметили, Фликр сегодня висит.
Re[Tany]:
Спасибо!
Re[Tany]:
от: Tany
Так и я про то же. Но добавлять выйдет только через какой-нибудь хостинг , напрямую не получится, альбомы давно закрыты. Поэтому как вариант - тот же Инстаграм.
https://photosp.ru/
Ну и FujiClub мои все от туда..))
немного льда в ветку с Х30...
-Правка-18 by Roman komerov, on Flickr
DSCF7982 by Roman komerov, on Flickr
DSCF7980 by Roman komerov, on Flickr

Re[Miki64]:
А хороши скин тоны..ух как хороши..)
Но в наших лесах под Комарово тоже кое что водиться..)
Свои скинтоны..)

Но в наших лесах под Комарово тоже кое что водиться..)
Свои скинтоны..)
Re[my-ilich]:
[quote=my-ilich]И не скаже,что простой компакт..) Шикарный цвет..
Он ни в каком месте не простой. Ни объективом, ни дизайном, ни цветопередачей. Даже ценой.
Этот аппарат имеет какую то положительную ауру.
Я не профи и даже не очень продвинутый фотолюбитель. Мне просто нравится фотографировать. Занимаюсь этим давно, начинал с ч/б пленки. Сам проявлял, печатал. Цветную пленку уже сдавал на печать в фотолабы. Снимал на Смену8, на Эликон, потом купил Зенит. Был в восторге! Дальше зум компакт Олимпус, тоже пленка.
Первый цифровик это тоже компакт кенона 460.
Потом кенон sx 110 is. Затем 4 года назад был куплен кенон 600d. От него тоже сразу был в восторге, прикупив 50мм f1.8 stm и 70-210 f4 + kit.
Но быстро пришел к выводу, что надо изучать программы обработки, если хочешь получить более -менее результат. Сразу было в новость и интересно.
Потом понял, что отнимает много времени. И вот наткнулся на форум о х20,20,30. С огромным удовольствием прочитал весь форум, и загорелся желанием купить этот фотоаппарат! Вдруг быстро нашел и купил х30. Пока только набиваю руку. Х30 мне не просто очень нравится, но и делает отличные фотографии без обработки, и цвет просто супер! Немного ярче и насыщенные (я так в предустановках настроил) чем в реальности, но именно тот, что я искал. На кеноне мне цвет давался трудно, долго сидел в Лайтруме, Фотошопе (может кто-то делает это быстро, но ещё раз повторюсь, я просто любитель). Х30 покорил отличным интеллектуальным авторежимом(хотя я в основном снимаю в ручном) и конечно же цветопередачей!
Нет, это не простой компакт, это замечательный, думаю один из лучших компактов. Только пришел к выводу, что не надо попиксельно рассматривать фото, искать суперрезкость, и т.д. Фотографию напечатанную нельзя в каждом углу увеличить и рассмотреть детально. Она воспринимается как целое. Фото сделанные на х30 я стал воспринимать тоже так(почти через месяц пользования), и понял, что только с таким восприятием я стал позитивнее относится к своим работам.
А ещё этот аппарат не хочется выпускать из рук, настолько он красивый (думаю не всем, как и фломастеры разные на вкус и цвет) для меня.
Он ни в каком месте не простой. Ни объективом, ни дизайном, ни цветопередачей. Даже ценой.
Этот аппарат имеет какую то положительную ауру.
Я не профи и даже не очень продвинутый фотолюбитель. Мне просто нравится фотографировать. Занимаюсь этим давно, начинал с ч/б пленки. Сам проявлял, печатал. Цветную пленку уже сдавал на печать в фотолабы. Снимал на Смену8, на Эликон, потом купил Зенит. Был в восторге! Дальше зум компакт Олимпус, тоже пленка.
Первый цифровик это тоже компакт кенона 460.
Потом кенон sx 110 is. Затем 4 года назад был куплен кенон 600d. От него тоже сразу был в восторге, прикупив 50мм f1.8 stm и 70-210 f4 + kit.
Но быстро пришел к выводу, что надо изучать программы обработки, если хочешь получить более -менее результат. Сразу было в новость и интересно.
Потом понял, что отнимает много времени. И вот наткнулся на форум о х20,20,30. С огромным удовольствием прочитал весь форум, и загорелся желанием купить этот фотоаппарат! Вдруг быстро нашел и купил х30. Пока только набиваю руку. Х30 мне не просто очень нравится, но и делает отличные фотографии без обработки, и цвет просто супер! Немного ярче и насыщенные (я так в предустановках настроил) чем в реальности, но именно тот, что я искал. На кеноне мне цвет давался трудно, долго сидел в Лайтруме, Фотошопе (может кто-то делает это быстро, но ещё раз повторюсь, я просто любитель). Х30 покорил отличным интеллектуальным авторежимом(хотя я в основном снимаю в ручном) и конечно же цветопередачей!
Нет, это не простой компакт, это замечательный, думаю один из лучших компактов. Только пришел к выводу, что не надо попиксельно рассматривать фото, искать суперрезкость, и т.д. Фотографию напечатанную нельзя в каждом углу увеличить и рассмотреть детально. Она воспринимается как целое. Фото сделанные на х30 я стал воспринимать тоже так(почти через месяц пользования), и понял, что только с таким восприятием я стал позитивнее относится к своим работам.
А ещё этот аппарат не хочется выпускать из рук, настолько он красивый (думаю не всем, как и фломастеры разные на вкус и цвет) для меня.
Re[Miki64]:
там не только скин тон микс, еще и КГ микс

Re[Fan1970]:
Абсолютно точно..,) 100пудово неиначе как какое-то приворотное зелье в прошивку камеры подмешано) сам на себе испытал ещё в магазине толок взял камеру в руки когда брал Х20...) а уж про Х30

Питер. В далеле подсветка "Газпром арена" и башня Лахта центра..от того же производителя.))
Наша телебашня.)Ушаковский мост, исо 1000 с рук..ASTIA, под ветерком.

Питер. В далеле подсветка "Газпром арена" и башня Лахта центра..от того же производителя.))
Наша телебашня.)Ушаковский мост, исо 1000 с рук..ASTIA, под ветерком.
Первая прогулка с Х30. Вау-эффекта не случилось, но думаю, дело привычки.
X3002189_s22on Flickr
X3002203_s on Flickr

С старым Новым Годом друзья !
Х30
[img]https://pp.userapi.com/c846418/v846418255/16a359/gIrM9Z2LCFo.jpg[/img]
[img]https://pp.userapi.com/c846418/v846418255/16a377/bVA-gRC2VP8.jpg[/img]
Х30
[img]https://pp.userapi.com/c846418/v846418255/16a359/gIrM9Z2LCFo.jpg[/img]
[img]https://pp.userapi.com/c846418/v846418255/16a377/bVA-gRC2VP8.jpg[/img]