от: Юрий Трубников
При всем уважении к пентаксу, в данном сравнении олимпус выглядит лучше, гармоничнее. Он просто элегантен.
А я и не спорю ) Олик симпатичней :D
от: Юрий Трубников
При всем уважении к пентаксу, в данном сравнении олимпус выглядит лучше, гармоничнее. Он просто элегантен.
от: Touristo
Не знаю, как сейчас, но в пленочные времена этот Сафокс не впечатлял. Долго производилась настройка - подстройка
от:С-скиталец
2 недели назад у меня была камера на руках в течении суток , но успел сделать много фото , всего кадров 20 ( не было времени ) и то ночью . Впечатления только положительные , фокус точный , ББ отработал как положено , практически в темноте ( дома ) фокусировка моментальная ! Стаб просто отличный !Подробнее
от:С-скиталец
Тут исо 6400 полноразмеры , повторю что настройки заводские , если по отключать все улучшайзеры, шумодавы и тд , картинка должна быть лучше , так думаетсяПодробнее
от:juristkostya
Дебильная система сменных рукояток не позволила поставить батарею нормальной ёмкости. 400 щелчков на одном заряде - для зеркалки за тысячу долларов это просто позор. При этом, выгод от сменных рукояток - ноль.зеро.
Пентакс много лет был мне симпатичен как раз тем, что инженерный подход преобладал над маркетингом, а тут....Более абсурдное решение невозможно даже вообразить.Подробнее
от:ichnevmon
что марке "Пентакс" в сегменте фотокамер - "кирдык". Несмотря на выпуск "К-1", который стал апогеем от "Пентакса" как в плане наконец-то удовлетворённых событием восторгов фанатов марки, так и в плане провальных продаж в целом.
Наверное, стОит купить в коллекцию "Была такая фирма", когда подешевеет?Подробнее