А что за объективы YongNuo?

Всего 134 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Илья 258]:
от: Илья 258
Canon EF 70-200/ 2,8 IS USM II топовый зум, обзоры показывают Tamron значительно уступает.

Уступает...
За цену 2.8II Тамронов - пучок купить можно))) И ещё - есть такой человек который 2.8II по картинке отличит от Тамрон? Не оптимистично я настроен в таком сравнении. А если найдутся такие чудесники (Фотоклуб-таки) То не по тестам, а по вылизанному фото из галереи отличить - сколько смогут?

Среди моих знакомых фотографов ладно если половина фикс от зума отличит, если боке не видно.
Re[Рыжиков А.]:
Отличить по картинке - то такое..., может да, может нет, да и не сильно важно для репортажного зума. А вот работа автофокуса - стабильность, повторяемость, скорость, способность держать движуху в серийной съемке... За то и деньги.
Re[Touristo]:
Накидаю сегодняшнего треша с Yongnuo 35 мм. под Никон. Ходил сегодня, выгуливал его. Все на дифарагмах 2 и 2,8 (кроме красного баннера, там Ф4). По резкости не очень понял, т.к. есть проблемы с АФ. У меня с некоторых пор тушка стала блажить - автофокус живет своей жизнью, поэтому, по хорошему, этот объектив нужно тестить по АФ на проверенной тушке. Отсюда не всегда понятно, попал ли АФ точно или есть перелет-недолет. Все фото - полноразмеры, конвертировал в С1, резкость по-умолчанию (вроде 180). Эксиф на месте.

DSC_9911_С1 by konsbor, on Flickr

DSC_9922_С1 by konsbor, on Flickr

DSC_9930_С1 by konsbor, on Flickr

DSC_9943_С1 by konsbor, on Flickr

DSC_9948_С1 by konsbor, on Flickr

DSC_9954_С1 by konsbor, on Flickr

DSC_9979_С1 by konsbor, on Flickr
Re[Рыжиков А.]:

от:Рыжиков А.
Уступает...
За цену 2.8II Тамронов - пучок купить можно))) И ещё - есть такой человек который 2.8II по картинке отличит от Тамрон? Не оптимистично я настроен в таком сравнении. А если найдутся такие чудесники (Фотоклуб-таки) То не по тестам, а по вылизанному фото из галереи отличить - сколько смогут?

Среди моих знакомых фотографов ладно если половина фикс от зума отличит, если боке не видно.

Подробнее

Это каких Tamron-в пучок, за цену 70-200/2,8 L IS USM II, можно купить?
Re[Pazuzu]:

от:Pazuzu
Отличить по картинке - то такое..., может да, может нет, да и не сильно важно для репортажного зума. А вот работа автофокуса - стабильность, повторяемость, скорость, способность держать движуху в серийной съемке... За то и деньги.

Подробнее

+100
Re[KOt]:

от:KOt
Я вообще это стекло не понимаю.
Если смотреть на него - можно сразу на Сигму идти, в крайнем случае - на Тамрон.
Если денег нет - тогда 40/2,8 или 50/1,8стм.
А заменить его Янгнуо - ведь открытые мылить будут, ХА тонна - смысл?

Подробнее

У нового Tamron 35/1,8 VC ХА тоже тонна, не меньше чем у YN. Потом ты сравниваешь новые модели с YN, а они копия старых и сравнивать надо со старыми моделями. YN 50/1,8 с 50/1,8 II, YN 35/2,0 c 35/2,0 ( не IS) и т.д Тот же YN 50/1,8 добавлены лепестки диафрагмы, так что можно прикрыть и не получить гайки как у родного. А так оба не фонтан, только YN в 2 с лишним раза дешевле родного II версии.
Re[Touristo]:
Китаец 35-2+Canon https://yadi.sk/d/BLgCl0Ru3RDaMp
Re[kkk]:
Мне нравятся ваши фотки. За такую цену объектива вполне. На моем Кэноне китаец, как мне кажется, мыльноват на открытых диафрагмах. И сомнения с АФ камеры так же как у вас. Загрузить и показать свои, пока не получается. И зачем что-то тут намутили? Раньше с компа без проблем грузили.
Re[Виктор Белоус]:
от: Виктор Белоус
Мне нравятся ваши фотки. За такую цену объектива вполне. На моем Кэноне китаец, как мне кажется, мыльноват на открытых диафрагмах. И сомнения с АФ камеры так же как у вас.

Да, с фокусом пока не разобрался, но если уже попал, то даже на Ф2 очень прилично получается. Нужно другую тушку и солнечные деньги, тогда больше ясности будет. Хочу еще отстрелять его на мире и сравнить с 50/1,8 и Тампроном 17-50/2,8. Но пока что опять же останавливает капризный АФ на тушке.
Загрузить и показать свои, пока не получается. И зачем что-то тут намутили? Раньше с компа без проблем грузили.

Грузите на на Я-Диск, а на Я-Фотки. Оттуда ссылки легко даются для форума.
Re[kkk]:
Специально загрузил на Яндекс диск, но сумел получить только одну ссылку. Не могу больше увидеть ссылку и все! И то видимо неправильно сюда вставил, так как фотка как у вас не раскрылась. Но мне поразительно, что у вас на открытой диафрагме такая резкость! Хотя на Радоживе упоминали, что этот объектив для Никон сделан более качественно, видимо как и оригинал.
Re[Виктор Белоус]:
Специально загрузил на Яндекс диск,

У меня там опечатка, имел в виду грузить НЕ на Я-Диск, а нужно на Я-Фотки. Тут на форуме многие ими пользуются, вроде проблем не было.
Но мне поразительно, что у вас на открытой диафрагме такая резкость! Хотя на Радоживе упоминали, что этот объектив для Никон сделан более качественно, видимо как и оригинал.

Может быть, что для Никона, действительно, получше сделали. Но у меня фотки уже с резкостью из конвертера. Если резкость вообще отключить, то выглядят они уже не так презентабельно. С другой стороны, на инструмент резкость реагируют очень отзывчиво, даже при небольших значениях картинка преображается.
Re[Touristo]:
Накидаю сегодняшнего треша с Yongnuo 35 мм. под Никон.

а резкость не такая плохая, между прочим

Но у меня фотки уже с резкостью из конвертера

a-a-a...
Re[Touristo]:
Наконец-то случился солнечный день, и мне удалось протестировать китайский 35-2 объектив. Жаль облаков не было, красоты мало. В редакторе добавил немного насыщенности, четкости, температуру сделал чуть теплее. Резкость не трогал, она у меня в камере накручена почти до конца. Здесь на форуме многие писали, что это не имеет значения, если снимаешь в RAW. Я так и не понял, да или нет. На открытых диафрагмах часто случается промах АФ, но возможно из-за моей старой и дешевой камеры. Даю ссылку с Я-фоток, куда вставлять точно не понял. Может откроется.
https://fotki.yandex.ru/next/users/viktor77belous/album/642728/view/1398348
Re[Touristo]:
Бесит, что не пойму как фотки вставить. https://fotki.yandex.ru/next/users/viktor77belous/album/642728/view/1398346
https://fotki.yandex.ru/next/users/viktor77belous/album/642728/view/1398347
https://fotki.yandex.ru/next/users/viktor77belous/album/642728/view/1398349
Re[Виктор Белоус]:

П.С.: а лучше Flickr...
Re[Pazuzu]:
Спасибо за объяснение. Интересно знать, до какого размера рекомендуется уменьшить, чтобы выглядело презентабельно?
Re[Виктор Белоус]:
Спасибо за объяснение. Интересно знать, до какого размера рекомендуется уменьшить, чтобы выглядело презентабельно?

Где-то 1000 пикселей по ширине нормально. По высоте, если вертикальные, я больше 800 не ставлю.
Re[Touristo]:
Ура!!!
Получилось. Правда уменьшил по ширине только до 1300. Следующая будет лучше.

YN 35-2 f8
Re[kkk]:
Спасибо и вам за совет. Нового ничего не снимали, день был солнечный как у нас?
Re[Touristo]:

YN 35-2 f2,8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта