Сигма 17-70 contemporary

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Сигма 17-70 contemporary
Уважаемые владельцы данного стекла-просьба расскажите о нем поподробнее, на какой тушке используете. Перелопатил два форума(никон клуб и этот), крайне мало информации по нему. Очень также удивила итоговая оценка на одном из сайтов(по-моему lens-club), она была выше чем у сигмы 17-50
Re[Igor-Niva]:
являюсь обладателем сего объектива, хороший универсальный штатник не более. Сегодняшним умом взял бы себе sigma 18-35mm f1.8 art и мануальный фикс для портретов.
Сигма 17-70 contemporary
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[Алексей Севрин]:
Цитата:
от: Алексей Севрин
являюсь обладателем сего объектива, хороший универсальный штатник не более. Сегодняшним умом взял бы себе sigma 18-35mm f1.8 art и мануальный фикс для портретов.

Не сожалейте. Я вот вчерашним умом взял себе 18-35, отказавшись от 17-50/2,8. Отличное стекло, когда попасть в фокус удается. Юстировочная приблуда требует адского терпения. Снимаю им как мануальным, по клиньям Додена. 17-70, сколько смотрел, не сильно хуже моей бывшей 17-50. Края так себе на ШУ что у той, что у этой.

Камеры - Sigma SD15, Sigma SD1.
Re[Nicholaes]:
Гм, если Сигма 18-35 на Сигме так себя ведет, то что я от нее на Кэноне хотел :(
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Гм, если Сигма 18-35 на Сигме так себя ведет, то что я от нее на Кэноне хотел :(

На сигме она ведет себя скорее хуже, чем на кеноне. У самой сигмы автофокус хуже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.