Цитата:от:MERKURU
Откуда тогда "чистые" олимпийцы? То есть по вашему для одних действовала госпрограмма а для других нет
Конечно есть... во всех странах. Если бы ее небыло то небыло бы фарм промышленности работающей на эту программу и небыло бы "смертельно больных" олимпийских чемпионов
Подробнее
Я вас умоляю...фарм промышленность работает на мок и олимпийские комитеты разных стран?)) Звучит как анекдот. Того МОК в сравнении с обьемами продаж по всему миру все равно что куча комариного гомна на волосистой сраке слона - никто и не заметит)) Ну а что касаемо есть "во всех странах",то я уже сказал на что это похоже. На паранойю и люмпенизированный взгляд на мир,что твоя действительность,окружающая тебя, такая же, как и везде. И смех,и грех. Ноу комментс))
Цитата:от:MERKURU
Одлимпийское движение существует уже много десятилетий... с допингом ловили всегда...НО НИКОГДА ЕЩЕ НЕБЫЛО ТАКОГО "РЕЗОНАНСА" по конкретной стране. Почему еще недавно московская лаборатория проходила сертификацию ВАДА? Когда появилась программа господдержки допинга в России...в 2014 г.? Или раньше? Раньше разговора про нее небыло...Или знали но молчали, потому что "все такие"... откуда сейчас появилась такая принципиальность? Если она появилась в 2014 г. кто ее автор? Кажется догадываюсь...
Подробнее
Звучит в стиле - "я раньше ходил и гадил по три раза на день,и ничего,но буквально вчера у меня порвалась жопа - почему именно сейчас????". Что значит проходила сертификацию в 2014? Там,на Западе,кошки быстро не родятся,и чтобы вынести какое то решение - это вам не суд московский,который какому-нибудь "либерасту" за пару часов впаяет срок по самое нихочу. Независимый суд,независимая пресса,независимое всё,потому что там - независимое общество. Поэтому чтобы вынести решение просто так на пустом месте без доказательной базы звучит как какая то шутка года. Но если маховик раскрутят и вынесут решение будь уверен,что там с доказательной частью все ОК. Значит долго раскручивалось всё, требовалось собрать инфу. Доклады Родченкова будь уверен это так - мелочь по сравнению со всей добытой инфой. Ну а говорить что везде есть госпрограмма допинга все равно что утверждать что на Луне живут китайцы. Ну,думай, кто запрещает) Ибо по всем законом логики понятно что это бред. Ну а касаемо РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО,так для того умные люди и придумали демократию и принцип сменяемости власти,чтобы некто засидевшийся во власти окончательно не съехал с катушек и не стал вторым гитлером,например,превращая олимпиаду в фарс. Засиживаться вредно. Вот в этом все дело.
Цитата:от: MERKURU
А что вам плохого сделал Саддам?
А что...в дубае не диктатура Шок
Не,ну ты сравнил жопу с пальцем. Люди в Дубай отдыхать ездят,на формулу 1 смотреть,а в Ираке людям головы отрезают,именно по той простой причине что в свое время на смогли зачистить остатки саддамовской армии.
Цитата:от: avges
Ну, теперь немного стало понятно откуда откладывается точка зрения. Где не пройдет англо-сакс, там цветы тут же распускаются и птицы начинают петь. Но иногда они ленятся.
ващет я такого не говорил) Но,если даже вам подыграть,а что -это не так? Разве уровень жизни не мерило всему? Бывшие колонии англосаксов если посмотреть...А если взять типичную страну третьего мира,которая строит свою идеологию противостояния с Западом...ее можно сравнить по этому показателю??))) Вот вам пример СевКорея и Южная. Две идеологии - два разных мира) Хотя,если воспринимать за эталон аплодирующих Чучхе,то таки да. В этой стране светлое будущее уже наступило)))