Тема закрыта

Проблемы со сканером Nikon Coolscan 8000(решено)

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Проблемы со сканером Nikon Coolscan 8000
Полосит по краям.Сегодня вскрыл,почистил(был валенок пыли на зеркале 1-2мм толщиной) и налет на другой стороне никакого результата положительно не было.Сама проблема проявляется ТОЛЬКО на переэксопонированых пленках(чб,цвет.негатив) причем сильно на 4-5стопов,SFS,многопроходка никак не оказывает.На 645ом формате сверху/снизу,на 6х7 сбоку(право,лево).На обычных пленках никаких проблем нет.Работает как обычно...Определяется сразу,но иногда если переткнуть отходит кабель 1394.
Про Сергея знаю,собираюсь вот уже месяц отвезти,никак не доеду....Может это все таки какой-то программный глюк?
6х7
645

На негативах к слову ничего.На глаз точнее не видно,но такая разница в плотности была бы видно.
Чб
Re[Nofate70]:
В режиме файн попробуй. Думаю будет нормально.
Re[В. Владимирович]:
перечитайте внимательно
Re[Nofate70]:
Цитата:

от:Nofate70
Сама проблема проявляется ТОЛЬКО на переэксопонированых пленках(чб,цвет.негатив) причем сильно на 4-5стопов,SFS,многопроходка никак не оказывает.

На негативах к слову ничего.На глаз точнее не видно,но такая разница в плотности была бы видно.
Чб

Подробнее

Re[Nofate70]:
Сам спросил, сам ответил =)
Отправь Сергею почтой да не мучайся.
Re[ironclaw]:
-
Re[Nofate70]:
Отнес сергею,сделал.были проблемы только на моей ИК пленке.Настроил осветитель под нее,очень круто!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта