Проблема с olympus viewer 3 ...

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Проблема с olympus viewer 3 ...
Приветствую всех! Если создал тему не в том разделе , извините. На форуме давно не был.
Прошу помощи и совета . Вываливается olympus viewer 3 через пару минут , программа просто сама закрывается , изменения не сохраняются ... программа установлена с фирм.диска ,обновления не помогают ...
Может кто сталкивался?
Re[Alexey2911]:
Цитата:

от:Alexey2911
Приветствую всех! Если создал тему не в том разделе , извините. На форуме давно не был.
Прошу помощи и совета . Вываливается olympus viewer 3 через пару минут , программа просто сама закрывается , изменения не сохраняются ... программа установлена с фирм.диска ,обновления не помогают ...
Может кто сталкивался?

Подробнее

Ну так снесите её и переустановите по новой, проблем-то... Стоило трудов тему целую городить.
Re[RFT]:
В том-то и дело что стоило , добрыйчеловек . Сносил и переустанавливал бесчётное кол-во раз .
Re[Alexey2911]:
Господа! Может кто сталкивался с подобным ? Неужели мне одному повезло ?
Re[Alexey2911]:
Цитата:
от: Alexey2911

Господа! Может кто сталкивался с подобным ? Неужели мне одному повезло ?

Значит провентилируйте на тему совместимости с Вашей операционной системой и прочие требования к устанавливаемому ПО
Re[Alexey2911]:
Загрузите последнюю версию
http://ov3-support.olympus-imaging.com/ov3download/
Re[Alexey2911]:
Цитата:

В том-то и дело что стоило , добрыйчеловек . Сносил и переустанавливал бесчётное кол-во раз .

Сносить можно по разному......
вариант а) чтобы осталась часть программы и записи в реестре
б) полностью....

как сносили вы?

И почему нельзя с оф сайта последнюю версию закачать?
Re[AVladM]:
Благодарю!
Таки загружал , эффект тот же , вываливается через пару минут ...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Сносить можно по разному......
вариант а) чтобы осталась часть программы и записи в реестре
б) полностью....

как сносили вы?

И почему нельзя с оф сайта последнюю версию закачать?

Спасибо!
Сносил с зачисткой реестра и остаточных файлов... Не помогает.
Посленюю версию закачать можно , ничего не меняется... :?
Re[Alexey2911]:
Цитата:
Спасибо!
Сносил с зачисткой реестра и остаточных файлов... Не помогает.
Посленюю версию закачать можно , ничего не меняется... :?

Вы так и не озвучили Вашу ОС. Вполне возможно. что у Вас там какая-нить антикварная Windows XP стоит, которую уже ни кто не поддерживает из производителей софта и она банально, не тянет...
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
Вы так и не озвучили Вашу ОС. Вполне возможно. что у Вас там какая-нить антикварная Windows XP стоит, которую уже ни кто не поддерживает из производителей софта и она банально, не тянет...

Дорогой RFT ! Установлена Винд10 32 , всё как Вы выразились "банально тянет " и конечно стал бы я беспокоить уважаемое сообщество по пустякам , не проверив первым делом совместимость и необходимый ресурс для программы :)

Интересно , что после свежей инсталяции O.V3. работает быстро и чётко но в течении двух,трёх минут , потом вываливается молча . После повторного запуска ДИКО тормозит , и не загружает все шрифты (на кнопках) .
Такая вот фигня.
Re[Alexey2911]:
Цитата:

Дорогой RFT ! Установлена Винд10 32 , всё как Вы выразились "банально тянет " и конечно стал бы я беспокоить уважаемое сообщество по пустякам , не проверив первым делом совместимость и необходимый ресурс для программы :)

Интересно , что после свежей инсталяции O.V3. работает быстро и чётко но в течении двух,трёх минут , потом вываливается молча . После повторного запуска ДИКО тормозит , и не загружает все шрифты (на кнопках) .
Такая вот фигня.

Подробнее

Вот Вы будете смеяться, но я гуглил ровно пять секунд. В системных требованиях указано, что эта программа требует 64-битной ОСи, а у Вас 32 бита
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
Вот Вы будете смеяться, но я гуглил ровно пять секунд. В системных требованиях указано, что эта программа требует 64-битной ОСи, а у Вас 32 бита

Обещаю не смеятся! Гугли не гугли а O.V3 рекомендует 64-б , цитирую оф.страницу продукта "(Для обработки RAW-файлов снимков в высоком разрешении требуется 64-разрядная ОС )"
На втором , более слабом компе с W10-32 , O.V3 Чувствует себя прекрасно , легко обрабатывая пакеты raw с Е-3.

Ссылка на системные требования http://ov3-support.olympus-imaging.com/ov3download/
Re[Alexey2911]:
панель управления - администрирование
- просмотр событий

в логах всегда что то остаётся
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
панель управления - администрирование
- просмотр событий

в логах всегда что то остаётся

Посмотрел , ошибка имеется вот фрагмент
Имя сбойного приложения: OLYMPUS Viewer 3.exe, версия: 2.3.0.2, метка времени: 0x59783e2b
Имя сбойного модуля: MDP_Tiff.omdp, версия: 2.3.0.2, метка времени: 0x59783d8a
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0000806f
Идентификатор сбойного процесса: 0x18bc
Re[Alexey2911]:
Цитата:

Посмотрел , ошибка имеется вот фрагмент
Имя сбойного приложения: OLYMPUS Viewer 3.exe, версия: 2.3.0.2, метка времени: 0x59783e2b
Имя сбойного модуля: MDP_Tiff.omdp, версия: 2.3.0.2, метка времени: 0x59783d8a
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0000806f
Идентификатор сбойного процесса: 0x18bc

Подробнее

Спешу рассказать ! Удалил я нафиг этот плагин "MDP_Tiff.omdp" и , о чудо! OV перестала вываливаться ! Хвала Богам! Но пропала возможность сохраняцца в ТИФФ , ну и хрен с ней !

Камерады! Спасибо ! Тему стоило городить :)
Re[Alexey2911]:
возможно этот плагин не той разрядности ... или версии
можно поискать на просторах инета

а может там используются какие то DLL ... не той версии

хотя ... если не нужен плагин ... и вправду фик с ним :-)
Re[Alexey2911]:
Подскажите пожалуйста. Все обрабатывала или в лайтруме или в ФШ камера рав. купила олимпус и теперь никак не могу найти программу, которая откроет файлы orf. Программа, что с сайта, требует виндовс 10, а у меня еще 7 и у меня есть причины ее не менять. лайтрум не открывает. камера рав тоже. что делать? как обрабатывать?
Re[irsegr]:
Скиньте пару штук. Мы попробуем.
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Скиньте пару штук. Мы попробуем.

https://cloud.mail.ru/public/rW8U/utghC7poU
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта