В этот раз 23 ноября

Всего 66 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Недосвет]:
Цитата:
от: Недосвет

Давай так. Когда у тебя будет температура. Возьми и померь давление.
И да...
не забудь извиниться ;)

Ты одно пойми. Температура растет НИКАК не от понижения давления.
Возьми стакан воды, засунь в него градусник и помести в вакуумную камеру. Создай максимально возможный вакуум и посмотри температуру воды.
И да, не забудь извиниться))
Re[Недосвет]:
Цитата:

от:Недосвет

Я разболтался лишнего? Что..ж. Наверное для автора темы это не простительно.

Прошу меня простить (все таки). Больше не буду.

А что касается индейки, спасибо за рецепт. Что-то похожее я видел на ютубе. Вариант с марлей. Много ньюансов, что не может не радовать.
Вы пробовали по этому рецепту приготовить традиционную птичку?

Подробнее

я уже писал выше, что не люблю крупную птицу, даже гуся не готовлю.
Утка, цыплята, перепелки просто наткнулся на рецепт и направил, даже не читал т.к. доверяю рецептам этого ресурса (именно кулинарным ;) во избежание неправильного толкования :!: )
Re[Недосвет]:
Цитата:
А Вы прислушайтесь. К тому что я сказал. Проживете дольше. Обид никаких нет.

Именно об этом я и писал . Попробуйте понять посыл . Ничего личного - но из десятка врачей - вы прослушаете десяток вариантов , со стандартнопафосным монологом от первого лица с нравоучением - прислушаться и дольше прожить .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Я как то был в Пущино на Оке, в Академгородке, это там где изобретают ВСЁ для медиков... в ..меру трезвый.. научный сотрудник...

Я тоже там бывал по работе и довольно часто. Авторитетно заявляю, что наука там давно умерла. Работящие научники (не администраторы) давно уехали - кто в Москву, кто в Штаты. Остались или не очень умные, или не очень трезвые. Принимать всерьез заявления таких "научников" я бы не стал.

Цитата:

... биоаллергена, который дает симптомы вирусной инфекции...

Большинство чужеродных белков дают иммунный ответ и являются потенциальными "биоаллергенами". И даже свои родные белки часто могут ими стать.

Цитата:

..прививают.. хитрый антигистамин, который годами из организма выводится.

Это даже комментировать не хочу. Видно, ваш собеседник был не совсем компетентен, и это не зависит от степени трезвости, увы.

Цитата:

от:humax67

Сначала изобретают алерген, носителем которого является респитаторный вирус, банальный, как при простуде, и от которого у массы людей уже иммунитет, награждают этот вирус аллергеном, и вот у него новое свойство...

Подробнее

Если уже есть иммунитет на "носителя", то никуда этот аллерген не перенесется, ибо его носитель будет убит до своего размножения. Или Вы что-то другое имели в виду? Давайте уже понимать, что пишем, ладно?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Ты одно пойми. Температура растет НИКАК не от понижения давления.

Конечно не от него))) Это же очевидно
Цитата:

Возьми стакан воды, засунь в него градусник и помести в вакуумную камеру. Создай максимально возможный вакуум и посмотри температуру воды.
И да, не забудь извиниться))

Это ежу ясно. Я же приводил в пример горы. Залез высоко, кипит вода на меньших температурах. Чай, хрен заваришь.

Вопрос. Что делает кровь, когда падает давление? Расширяются сосуды. Что происходит на клеточном уровне?
Ну, вот я тупой. Хорошо. Ты умный. Что скажешь...?
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov

я уже писал выше, что не люблю крупную птицу, даже гуся не готовлю.
Утка, цыплята, перепелки просто наткнулся на рецепт и направил, даже не читал т.к. доверяю рецептам этого ресурса (именно кулинарным ;) во избежание неправильного толкования :!: )

Подробнее

Жена поставила в духовку курицу на банку. Как сделается, сфоткаю.
Главное чтобы красная была)
Если понравится. Подробно отпишусь
Re[Недосвет]:
Цитата:

от:Недосвет

Это ежу ясно. Я же приводил в пример горы. Залез высоко, кипит вода на меньших температурах. Чай, хрен заваришь.

Вопрос. Что делает кровь, когда падает давление? Расширяются сосуды. Что происходит на клеточном уровне?
Ну, вот я тупой. Хорошо. Ты умный. Что скажешь...?

Подробнее

Я не врач, но думаю так. Поднялась температура-как следствие расширились сосуды, поэтому упало давление. Это как бы логично.
Я на самом деле не знаю, падает ли давление при повышении t/
Цитата:

Ну, вот я тупой

Ну не я же проводил паралель между горой и температурой тела))
Re[FrolFrolov]:
Курица на банке... Получилась кориШневая. Хотя, первое время... была красной
Может передержал. Но вроде как не сгорела.

Re[Vallerii]:
Цитата:

Я не врач, но думаю так. Поднялась температура-как следствие расширились сосуды, поэтому упало давление. Это как бы логично.

Логично. И трясет (лихорадка) нормально так. Руки, ноги ледышки...потом нагреваются. Нагрелось, расширились.. упало.
Да... звучит нормально
Цитата:

Я на самом деле не знаю, падает ли давление при повышении t/

Падает, падает. И башка поэтому болит дико
Re[Недосвет]:
Цитата:

Курица на банке... Получилась кориШневая. Хотя, первое время... была красной
Может передержал. Но вроде как не сгорела.
курица зачетная, но фоткать ее надо сзади, она такая сексуальная
(ноги развязать, крылья расправить... черт, где-то была фотка, никак не найду )
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

курица зачетная, но фоткать ее надо сзади, она такая сексуальная
(ноги развязать, крылья расправить... черт, где-то была фотка, никак не найду )

Спасибо жене)
Слегка суховато получилось. Наверное можно было бы... слегка поменьше ее держать в духовке
Рецепт не сложный. Но не уверен что "рекордный"

В мацони добавить уцхо-сунели. Пару ложек аджики. Ложку томатной пасты
Посадить на банку с водой и в духовку. На час двадцать.
Но... все таки надо рассчитать вес ко времени. Получилось суше чем могло бы
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну не я же проводил паралель между горой и температурой тела))

Там такая связь.... болит голова,- колят задницу. Это не физика черт возьми, это биохимия. Все эти примеры, с горой, тмпрературой и давлением, ну .. не то ...

Как ты думаешь, почему врачи называют больных пациентами? Дословно - терпила, страдалец. Что с вами, больной, НО!!!- мой пациент. Подумай ровненько, разве это не стеб ???
Так вот, пока тебя осматривают, направляют на анализы, и толкают тебе ..умные слова... котрых ты не понимаешь, пишут каракули, которые не расшифровать - ты пациент.
Лечить горазды все, вопрос лишь в том, а в чем причина недомогания ? И от того ли тебя лечат, и так ли ? Поэтому и пациент.

А когда, о чудо, ты идешь на поправку -переходишь в разряд ..больной...

Удобно -послал на МРТ, который дает диагноз, и никакой ответственности.
Re[Недосвет]:
Цитата:

Рецепт не сложный. Но не уверен что "рекордный"
ну, могу рекордный (в школе учитель истории научил)

Берется бык, в него здоровенную свинюшку, в нее ягненка, в него индюшку, в нее курочку, в курочку перепелку, в перепелку очищенных грецких орехов. И все это жарится на вертеле практически до обугливания. Мясо, конечно же, ф топку, но орехи набирают фантастический аромат и вкус :D
Re[humax67]:
Цитата:

Там такая связь.... болит голова,- колят задницу. Это не физика черт возьми, это биохимия. Все эти примеры, с горой, тмпрературой и давлением, ну .. не то ...

Как ты думаешь, почему врачи называют больных пациентами? Дословно - терпила, страдалец. Что с вами, больной, НО!!!- мой пациент. Подумай ровненько, разве это не стеб ???
Так вот, пока тебя осматривают, направляют на анализы, и толкают тебе ..умные слова... котрых ты не понимаешь, пишут каракули, которые не расшифровать - ты пациент.
Лечить горазды все, вопрос лишь в том, а в чем причина недомогания ? И от того ли тебя лечат, и так ли ? Поэтому и пациент.

А когда, о чудо, ты идешь на поправку -переходишь в разряд ..больной...

Удобно -послал на МРТ, который дает диагноз, и никакой ответственности.

Подробнее

У меня сложилось впечатление, что задача вылечить у медицины как-то ушла по английски)). Ура!, если удалось с помощью приборов поставить диагноз. Чего потом требует от врачей больной воспринимается с гримасой искреннего непонимания
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

ну, могу рекордный (в школе учитель истории научил)

Берется бык, в него здоровенную свинюшку, в нее ягненка, в него индюшку, в нее курочку, в курочку перепелку, в перепелку очищенных грецких орехов. И все это жарится на вертеле практически до обугливания. Мясо, конечно же, ф топку, но орехи набирают фантастический аромат и вкус :D

Подробнее

Я в этом году и перцев и грецких орехов у себя набрал)))
Перцев полно было. Аджику сделал. А орехов меньше чем обычно.
Но за совет спасибо)))))) Думаю, лучше, буду аджику есть и представлять себе весь набор бедных животных
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
У меня сложилось впечатление, что задача вылечить у медицины как-то ушла по английски)). Ура!, если удалось с помощью приборов поставить диагноз. Чего потом требует от врачей больной воспринимается с гримасой искреннего непонимания

Подробнее

У меня какое то время , долго.. болит левая сторона головы. Я прошел все анализы что возможно, проверяли на и на, посылали на и на, в итоге методом научного исключения -МИГРЕНЬ. И... я узнаю,что по сей день, медицине неизвестны причины мигрени. Я спрашиваю, а как же тогда ее лечить, и новый круг -попробуйте это, это, это, это и перечисление массы чего.
Что из этого всего нужно именно мне.???
Давайте попробуем.............. и я сдался.
Сменил правый глаз в видоискателе на левый. Ну йо -майо............ Правый глаз анализирует левое полушарие ? так выходит.
Re[humax67]:
Цитата:

У меня какое то время , долго.. болит левая сторона головы. Я прошел все анализы что возможно, проверяли на и на, посылали на и на, в итоге методом научного исключения -МИГРЕНЬ. И... я узнаю,что по сей день, медицине неизвестны причины мигрени. Я спрашиваю, а как же тогда ее лечить, и новый круг -попробуйте это, это, это, это и перечисление массы чего.
Сменил правый глаз в видоискателе на левый. Ну йо -майо............ Правый глаз анализирует левое полушарие ? так выходит.

Подробнее

Так. Голова то прошла?
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Так. Голова то прошла?

Прогресс есть, но похоже просто нужно меньше напрягаться. Говорят, если ты проснулся в 50 и ничего не болит, значит ты уже на том свете.
Re[humax67]:
Цитата:

Прогресс есть, но похоже просто нужно меньше напрягаться. Говорят, если ты проснулся в 50 и ничего не болит, значит ты уже на том свете.

Утешает то, что эта поговорка звучала в свое время про 40.
Вообще после 50 не нужно напрягаться))). Расслабиться и стараться получать удовольствие от жизни. Вот, хотя бы от индейки этой по теме, если жена готовит, конечно.
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

Главная причина мигрени - паразиты. Также может быть проблемы с обувью, если подошва или стельки не амортизируют микро удары.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта