Кому удалось сфотографировать мираж?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Кому удалось сфотографировать мираж?
Мои успехи в этом деле очень скромны: однажды, будучи на Волге, увидел, что горизонт как будто-бы поднялся над водой и повис в воздухе:

Re[Сергей Буланов]:
Здорово!... 8)
Re[Alex_Shieff]:
Спасибо!
Re[Сергей Буланов]:
Тема раскрыта!
Re[Сергей Буланов]:
мираж нефотогигиеничен :D
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов
Мои успехи в этом деле очень скромны: однажды, будучи на Волге, увидел, что горизонт как будто-бы поднялся над водой и повис в воздухе:

тема раскрыта, пора переходить к фото галлючинаций
Re[eropegoff]:
Относительно нефотогеничности как раз и стоило бы проверить - неплохое творческое задание для следопытов, пионэров и пр. неугомонных... ;)

P.S.. Сам наблюдал мираж раза три в жизни... Но без фотика. И... последний случай был... лет 40 назад...
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов

Видел мираж однажды в жизни: я служил в Монголии. Однажды, во время учений, мы ехали на автомобиле, местность - ровная, как стол, галечниковая пустыня .
Вдруг у самого горизонта, почти сливаясь с ним, возникла сверкающая полоска, вроде как озеро. Через несколько минут нашего движения она исчезла.
Так что все было вполне классически)
Re[Сергей Буланов]:
Там на кадрах, упущена одна деталь, по всей видимости, вы убрали ее в редакторе. Но следы пребывания, все таки чувствуются.
Там явно присутствует такая лохматая-лохматая белка, с очень пушистым хвостом.
В общем и ждём галюцинаций, бреда и других интересных симптомов.
Re[Олег Каледин]:
Спасибо!

Буду искать. Там должно быть много белок, т.к. сделано было несколько снимков в разных направлениях.

А насчёт галлюцинаций и бреда надо заводить другие специальные ветки.
Re[Сергей Буланов]:

Мираж "озеро". Пустыня в Египте.
Скан с пленки, снято в 2006 году.
Re[lurdess]:
Очень даже и очень!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта