А новые поправки в ПДД никому не интересны?

Всего 84 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[FrolFrolov]:
Вчера у нас на некоторых кольцах судорожно перевешивали знаки. Кольца больше не кольца.
Сегодня спросил тех, кто там проезжал, "Новые знаки видели?". Они не видели.

Re[Сергей Колесников]:
Цитата:

от:Сергей Колесников

Вчера у нас на некоторых кольцах судорожно перевешивали знаки. Кольца больше не кольца.

Подробнее

Кстати, наверное, это правильно, если по ПДД проезд кругового ничем особенным не выделяется, т.е. действует "помеха справа" или знаки "главная дорога - уступи доргу" (когда нет светофоров), то знак можно убрать. Как бы народ редко освежает в памяти ПДД и новые поправки и там, в голове, вполне могут оставаться старые правила - увидел круговой - значит у меня преимущество на въезде. А это уже не так.
Re[Сергей Колесников]:
Цитата:
от: Сергей Колесников

Если не кольца значит не кольца :D

Разговор ведь был о кольцах

Цитата:
от: Сергей Колесников

Согласитесь, те кто постоянно ездит одним и тем же маршрутом, позже всех замечают знаки.

ПыСы
оффтопом
у нашего дома какие то партизаны сначала ДВА раза сломали и унесли знак одностороннее движение

теперь ВТОРОЙ раз ломают знак "Главная дорога"

такие вот несогласные

и как? местные в курсе, новички не в теме, инспектора там не собирают.
ЗАЧЕМ? ладно бы на цветмет сдали, нет спрячут в кустах.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov

...у нашего дома какие то партизаны сначала ДВА раза сломали и унесли знак одностороннее движение...ЗАЧЕМ? ладно бы на цветмет сдали, нет спрячут в кустах.
Затем и ломают, что этим ублюдкам не нравятся правила дорожного движения. У меня под окном проходит улица, и чуть дальше - небольшой участок дороги с односторонним движением (выезд с проспекта). Так вот в час-пик, когда движение по улице забита под завязку, упыри едут под кирпич по встречке той самой односторонней дороги. Очень часто кирпич там снимают местные же водилы, желающие объехать пробку или сократить путь.
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr

Кстати, наверное, это правильно, если по ПДД проезд кругового ничем особенным не выделяется, т.е. действует "помеха справа" или знаки "главная дорога - уступи доргу"
эта-а... а что, у вас перед круговым знаки не стоят?
потому что, у нас вроде есть каике-то правила по ним, но, честно говоря, никогда не задумывался, т.к. в большинстве случаев (а на тех круговых перекрестках, где проезд может быть затруднен, всегда) стоят какие-то знаки. Главной дорогой в одних случаях может быть кольцо (чаще), а в других въезд или выезд с кольца

ps. а вот чего бы хотелось, так это чтобы главная дорога всегда как-то обозначалась бы, хотя бы знаком "пересечение со второстепенной"
а то иногда человек забыл, что он на главной, знака нет, и стоит, типа пропускает помеху справа. а у того "уступить дорогу" висит. вот так стоят, пальцами друг другу что-то показывают, а потом,бывает, одновременно едут :D
Re[Vlad40]:
Вы если в игнор поставили, как то держите себя в уме или в руках или в .....

Или гранатомет убавьте, стрелок блин одноразовый мечтательно-теоретически-юридический
Мы ведь уже обсудили как Вы решаете вопросы нарушения ПДД в своем дворе.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov

Вы если в игнор поставили, как то держите себя в уме или в руках или в .....

Или гранатомет убавьте, стрелок блин одноразовый мечтательно-теоретически-юридический
Мы ведь уже обсудили как Вы решаете вопросы нарушения ПДД в своем дворе.

Подробнее
Так это вы проезжаете под кирпич в моём дворе? Хорошо, по вам никто стрелять не будет. По поводу игнора - вы просто достали меня своим хамством, поэтому попали туда. Я удовлетворил ваш интерес?

p.s. по вашей просьбе сменим метод борьбы с нарушителями ПДД на более действенный https://www.youtube.com/watch?v=zPWL9ni3Shs
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40

Так это вы проезжаете под кирпич в моём дворе? Хорошо, по вам никто стрелять не будет.

Нет не я, но так как Вы стреляете - я уже выяснил, залпом в подвале фото ру.
Даже не шумно, но выстрел буквами обозначен.

Цитата:

от:Vlad40
По поводу игнора - вы просто достали меня своим хамством, поэтому попали туда. Я удовлетворил ваш интерес?

p.s. по вашей просьбе сменим метод борьбы с нарушителями ПДД на более действенный https://www.youtube.com/watch?v=zPWL9ni3Shs

Подробнее

Вы мне не интересны от слова совсем неудовлетаорительно
ПыСы просьб к Вам не было и нет, разве, что
отстаньте, подвальный стрелок.
Вы во дворе разобраться не можете, зато герой в подвале.

Не пишите мне более.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov

Вы мне не интересны от слова совсем неудовлетаорительно
ПыСы просьб к Вам не было и нет, разве, что
отстаньте, подвалый стрелок.
Вы во дворе разобраться не можете, зато герой в подвале.

Не пишите мне более.

Подробнее
Букв написали много, а кроме пузырей над водой ничего не видать. Вы мне давно неинтересны не только как собеседник, но и как человек вообще (почему, собственно, в игноре).

p.s. когда русский язык выучишь - пиши!
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40

Букв написали много, а кроме пузырей над водой ничего не видать. Вы мне давно неинтересны не только как собеседник, но и как человек вообще (почему, собственно, в игноре).

p.s. когда русский язык выучишь - пиши!

Подробнее

Бинго, просто плюнуть на крюч0к. :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

эта-а... а что, у вас перед круговым знаки не стоят?
потому что, у нас вроде есть каике-то правила по ним, но, честно говоря, никогда не задумывался, т.к. в большинстве случаев (а на тех круговых перекрестках, где проезд может быть затруднен, всегда) стоят какие-то знаки. Главной дорогой в одних случаях может быть кольцо (чаще), а в других въезд или выезд с кольца

ps. а вот чего бы хотелось, так это чтобы главная дорога всегда как-то обозначалась бы, хотя бы знаком "пересечение со второстепенной"
а то иногда человек забыл, что он на главной, знака нет, и стоит, типа пропускает помеху справа. а у того "уступить дорогу" висит. вот так стоят, пальцами друг другу что-то показывают, а потом,бывает, одновременно едут :D

Подробнее

У нас знаки круговой перекресток висят. Уже давно на въезде с знаком - уступи дорогу. Расшифровка с с знаками главная-второстепенная-схема - это, конечно, самое информативное, они сразу по форме считываются - отличаются от всех.
Re[--]:
За наклейку "Ш" строго сейчас? А то смотрю, народ массово стал клеить.

Re[Пульсар]:
Цитата:

от:Пульсар

За наклейку "Ш" строго сейчас? А то смотрю, народ массово стал клеить.

Подробнее

500 руб. Просто недавно было несколько рейдов специально по этому поводу. Кому охота регулярно полтыщи отстегивать да еще время терять на все это.
Re[Сергей Колесников]:
А что, нужна обязательно наклейка "Ш"?
Это для тех, кто на шипованной резине ездиет?

Вобще в гермашке на кольце преимущество, ни каких "помех с права". Помехи помню только в 30-ти зонках или на парковках. На "обычных" дорогах знаки, на кругу преимущество круга.
Re[Sejoga]:
Цитата:

от:Sejoga

Вобще в гермашке на кольце преимущество, ни каких "помех с права". Помехи помню только в 30-ти зонках или на парковках. На "обычных" дорогах знаки, на кругу преимущество круга.

Подробнее
Российские водители настолько недисциплинированны или даже просто не хотят знать ПДД, что им в прямом смысле приходится вдалбливать и руководить через дополнительные знаки их поведением на дороге. По большому счёту на перекрёстках рядом со светофорами давно пора вводить надписи при красном сигнале "стоять, не двигаться", при желтом - "тоже стоять", при зелёном - "можно ехать".
Re[Sejoga]:
Цитата:
от: Sejoga

Да, для тех, кто на шипах. Когда-то, лет 15-20 назад, нужно было клеить, я клеил, хотя особо не требовали.
Потом наклейку отменили, просто должен ездить на резине, соответствующей состоянию дороги (как-то так). Клеить перестал, зимой наклейку можно скребком повредить, а весной хрен оторвешь.
Сейчас опять ввели, причем строго.

Насчет знаков. В Бельгии знаки "Главная дорога" стоят не до, а после перекрестка. Вот и думай, на этот перекресток знак распространяется или на следующий.
Re[Vlad40]:
Да тут тоже такие встречаются, но давольно редко, ибо накладно это. А если на красный проскочил, то можно на месяц и пешиходом стать. :?
Re[Vlad40]:
Мне честно пофиг че там в Европе или еще где. Если захотят сделать как в Японии и запишут в ПДД левостороннее движение, "вступает в действие через 7 дней". Некоторые тоже будут апплодировать.

А города и улицы строились под существующие правила. Посмотрел бы я как сторонники "круг главный" въезжали бы на него в час пик с трех трехполосных дорог, чтобы выехать с четвертого выезда.

Круговые развязки создавались под "въезд главный". На въездах были светофоры, которые управляли въезжающими потоками. Там же пешеходные переходы, и там же остановки. Там же метро и магазинчики. Где главный круг, там это все надо отодвигать метров на 50 хотя бы. Ибо постоять на свой красный, а потом пропускать на свой зеленый, это что-то с чем-то.

По итогу. Судя по форумам пострадал в первую очередь, если не только, Новосибирск.

Штук 20 колец теперь больше не кольца. Все как ездили так и ездят. Одновременно дорожники перевешивают знаки.

Даже на знакомых кольцах, понимая, что все сделано, чтобы ничего не поменялось в движении, эти знаки ставят в тупик.

А что говорить о приезжих? Так что Добро пожаловать в Новосибирск!

У нас теперь Медведев - Властелин колец
Re[Сергей Колесников]:
В нашей деревне кругового движения НЕТ, ну и как далее по всей России. :D
Re[Сергей Колесников]:
Цитата:

от:Сергей Колесников
Мне честно пофиг че там в Европе или еще где. Если захотят сделать как в Японии и запишут в ПДД левостороннее движение, "вступает в действие через 7 дней". Некоторые тоже будут апплодировать.

А города и улицы строились под существующие правила. Посмотрел бы я как сторонники "круг главный" въезжали бы на него в час пик с трех трехполосных дорог, чтобы выехать с четвертого выезда.

Круговые развязки создавались под "въезд главный". На въездах были светофоры, которые управляли въезжающими потоками. Там же пешеходные переходы, и там же остановки. Там же метро и магазинчики. Где главный круг, там это все надо отодвигать метров на 50 хотя бы. Ибо постоять на свой красный, а потом пропускать на свой зеленый, это что-то с чем-то.

По итогу. Судя по форумам пострадал в первую очередь, если не только, Новосибирск.

Штук 20 колец теперь больше не кольца. Все как ездили так и ездят. Одновременно дорожники перевешивают знаки.

Даже на знакомых кольцах, понимая, что все сделано, чтобы ничего не поменялось в движении, эти знаки ставят в тупик.

А что говорить о приезжих? Так что Добро пожаловать в Новосибирск!

...

У нас теперь Медведев - Властелин колец

Подробнее

Дык по ПДД светофоры имеют приоритет перед знаками. Знаки - это когда светофоры отключены.
Приоритеты: регулировщик-светофор-знаки-разметка.

Кстати, 3 сентября 1967 года Швеция поменяла левостороннее движение на правостороннее. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта