от: IlyaK
Возможно.
Ночью переделаю тест )
Panasonic G9
Всего 1448 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re[IlyaK]:
Re[IlyaK]:
от:IlyaK
Во первых вы сравниваете комплект с 40-150+ конвертер что дает 56-210/4 с оптикой в 100-400мм. Это сравнение некорректно. У Олимпуса только 300/4 + MC14 даст похожее (420мм) ФР.
/quote]
да, промахнулся, прошу прощения. Не на тот объектив посмотрел.
Тогда Вы правы:
Olympus OM-D E-M1 Mark II Body - 100 020
Телеконвертер Olympus M.ZUIKO DIGITAL MC-14 1.4x - 19 945
Olympus M.Zuiko Digital ED 300mm 1:4.0 IS PRO - 174 990
ИТОГО: 294955
Panasonic Lumix DC-G9 Body - 120 015
Panasonic Lumix H-RS100400 Leica DG Vario-Elmar 100-400mm f/4-6.3 ASPH. POWER O.I.S. - 109 040
Итого: 229 055
[quote=IlyaK]
Ну и если аналогичный Олимпусу комплект то
G9 97000 новая. На аурлайфе есть человек который за эти деньги вам продаст.
PL 50-200/2.8-4 94000 там же. То есть ценник с Олимпус рядом.Подробнее
Я смотрел цены именно в магазине. Так думаю можно найти кто и олик дешевле продаст
100-400/4-6.3 в ОТ продавали полторы недели назад за 90 тыс.
Цены я приводил как раз с сайта ОТ
В фирменном магазине Панаса скидка по карте ситибанка в 20%, вроде по конец сентября. Тоже позволит удешевить комплект.
Да, интересно получается
На сайте панасоника:
Цифровой фотоаппарат DC-G9EE-K - 129 990
Объектив H-RS100400E - 119 990
ИТОГО: 249980
-20%= 199984
Но я уже лет 10 назад прекратил общение с этим безответственным банком, так что для меня не вариант
Я бы еще посмотрел, нельзя ли объектив с Финки притащить с вычетом инвойса.
Кстати, а что получается с гарантией в данном случае? Всё-таки техника достаточно дорогостоящая. Да и приплюсовать визу, да дорогу надо - насколько выгодно получится? Учитывая, что тогда и жене и ребенку делать визу, не одному же ехать....
P.S. Я особо по заграницам не катаюсь
Re[alessandro]:
Никто не заставляет. Берите то, что дешевле. Я беру то что нравится, ну и в Европе цена одна.
Re[Семёныч]:
Снимков с камеры что-то не видать. Одни разговоры.
Олимпус в чем-то обязательно проигрывает Панасонику, но стереотипность очень сильное свойство.
Стереотипы в РФ таковы, что Панасоник чаще всего ассоциируется с видео.
А снимков с Панасоников маловато.
Олимпус в чем-то обязательно проигрывает Панасонику, но стереотипность очень сильное свойство.
Re[mavani]:
от:mavani
Снимков с камеры что-то не видать. Одни разговоры.
А снимков с Панасоников маловато.Подробнее
Да, стериотипы в стране сильны. Фотоаппарат это кенон, никон, олимпус, Фуджи.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Никто не заставляет. Берите то, что дешевле. Я беру то что нравится, ну и в Европе цена одна.
Из панасоников у меня были G5 и G6 и они проигрывали олику, не говоря о той же фуджи.
Поэтому и хочется узнать получше
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Да, стериотипы в стране сильны.
По этой причине мне кажется странным заход Панаса на ФФ-рынок.
Как крутой видеокомбайн - да. Правдо вот Панасу нужно что-то делать с АФ в видео, а то смартфоны и квадрокоптеры уже лучше следят за лицом.
Re[Семёныч]:
Сегодня парных с пальм не будет. Ветрено.
"Ветер нежно треплет арматуру" (с) :D
"Ветер нежно треплет арматуру" (с) :D
Re[mavani]:
от: mavani
Так он до последней своей серии девяток в фото откровенно проигрывал Олимпусу.
Тот же GX8 имея равную на момент выхода цену с PEN-F из-за наличия АА-фильра был несколько мыльноват.
Нормальный стаб тоже только в последних камерах появился, в то время как на Олимпусе он черт его знает сколько лет в камерах идет.
Вот девятая серия, что GX9, что, тем более G9, очень хороши.
Re[IlyaK]:
Так он до последней своей серии девяток в фото откровенно проигрывал Олимпусу.
Карточки с GX-7 оставили у меня самые приятные впечатления по цвету.
Re[mavani]:
При этом в отличии от PEN или E-M10 он не имел встроенного стаба и по фотовозможностям до E-M10 не дотягивал, а стоил дороже.
ИМХО Панас только в девятой серии показал что он умеет делать навороченные камеры.
ИМХО Панас только в девятой серии показал что он умеет делать навороченные камеры.
Re[IlyaK]:
При этом в отличии от PEN или E-M10 он не имел встроенного стаба и по фотовозможностям до E-M10 не дотягивал
Стаб был,хоть и плохонький. Кроме того, электронный затвор, бесшумный режим, короткие выдержки. Точный автофокус, внутрикамерная панорама. А что не так с фотовозможностями?
Re[Tany]:
Все так. Но при прочих равных E-M10 стоил дешевле, если правильно помню.
Панасу вообще за маркетинг своего фотоподразделения на российском рынке надо ставить жирную двойку.
Панасу вообще за маркетинг своего фотоподразделения на российском рынке надо ставить жирную двойку.
Re[IlyaK]:
Но при прочих равных....
При НЕ равных :tongue2:
...
.......
Re[svetsvetsvet]:
от: svetsvetsvet
Согласен. E-M10 и ГХ7 камеры разного уровня, например, чего стоит только 1/8000 у ГХ7 против 1/4000 у E-M10.
ИмХО G9 практически догнал флагман Олимпуса по качеству изображения, да и " семерка " с десятой Олимпуса конкурировали на тонкой нитке вкусовщины. Где семерка Панаса и десятка Олимпуса? Хотя... :)

Re[svetsvetsvet]:
от: svetsvetsvet
Согласен. E-M10 и ГХ7 камеры разного уровня, например, чего стоит только 1/8000 у ГХ7 против 1/4000 у E-M10.
А чего это стоит? Ну кроме разве на одну дырку закрыть.
...
.......