M.ZUIKO® Digital ED 45mm F1.2 PRO: окончательный портретник от olympus.

Всего 1026 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[viv]:
45/1.2

42.5/1.2
Re[viv]:
45/1.2

42.5/1.2

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
45/1.2

42.5/1.2

Подробнее

C E-M1MarkII + OLYMPUS M.45mm F1.2, к.м.к. чуть более "HDR-но", как будто фильтр какой-то стоит. :)
Re[Вадим 1984]:
Цитата:
от: Вадим 1984

C E-M1MarkII + OLYMPUS M.45mm F1.2, к.м.к. чуть более "HDR-но", как будто фильтр какой-то стоит. :)

Вадим, защитные фильтры и там и там. На паналейке rodenstock, на олимпусе hoya - оба из дорогих, с минимальным поглощением света.
Re[Вадим 1984]:
Зная твою привязанность к ем1, тем не менее ем1м2+45/1.2 более естественно передал изображения.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Зная твою привязанность к ем1, тем не менее ем1м2+45/1.2 более естественно передал изображения.

На Е-М1 просто надо Света минус 3 сделать и снимать с экспой в минус 0,3-0,7.
Камжипег плотнее у Е-М1. :)
И лучше на портрете смотреть. :)
Re[Вадим 1984]:
Цитата:
от: Вадим 1984

Камжипег плотнее у Е-М1. :)
И лучше на портрете смотреть. :)

С двух рук я еще не стрелял. Надо будет как-нибудь попробовать снять лицевые и попоясные портреты на 45 и 42.5 мм одновременно :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Надо будет как-нибудь попробовать снять лицевые и попоясные портреты на 45 и 42.5 мм одновременно :)

С нетерпением будем ждать!
P.S. Только Олик нацепи пожалста на М-1-1.
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem

С нетерпением будем ждать!
P.S. Только Олик нацепи пожалста на М-1-1.

Олег, 45/1.2 это вещь, которую покупают не глядя :) потому что это вещь :) Если положил глаз на этот фикс, бери - не пожалеешь. Лучше ничего нет. Паналейка тоже сгодится - разница между ними микроскопическая. Цена вопроса - цена.
Re[А.Барабанщиков]:
Саш, у меня, сам знаешь, М-1-1, и мне бы хотелось увидеть камерный джипег с этим стеклом. Хотелось бы портретов (девочек :D ) погрудных, по пояс.
Честно скажу, буду ждать Сигму 50/1.4, а потом решу.
P.S. Даже тут портретов мало :( https://www.flickr.com/photos/songmatin/albums/72157687562063561
Re[Oldem]:
Цитата:

от:Oldem

Саш, у меня, сам знаешь, М-1-1, и мне бы хотелось увидеть камерный джипег с этим стеклом. Хотелось бы портретов (девочек :D ) погрудных, по пояс.
Честно скажу, буду ждать Сигму 50/1.4, а потом решу.

Подробнее

Девочек не обещаю, а к ем1 пристегну :)
Re[А.Барабанщиков]:

Кстати в ОТ 25-ка ПРО 70000 рублей!
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem

Кстати в ОТ 25-ка ПРО 70000 рублей!

По мне так 25 мм - фокусное на все случаи жизни. Линза суперовская, завтра накручу ее на камеру, соскучился :)
Re[viv]:
Проверил объектив по возможности использования для съемки спорта. В условиях недостаточного освещения позволяет применять достаточно короткие выдержки. Скорость фокусировки вполне достаточная. АФ - в следящем режиме по зоне 3х3.

Кадр на полностью открытой, с минимальной обработкой, технический, без претензий. E-M1 m2

Re[viv]:
поднимем тему
на 1.4

Re[viv]:
camjpg без обработки

Re[eov]:
Цитата:

от:eov
camjpg без обработки

Подробнее

Ага, очень колоритный персонаж, но я так и не решился его сфотать. :)
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Брутальный, а так розовый и пушистый :)
Re[eov]:
Цитата:
от: eov
Брутальный, а так розовый и пушистый :)

Вот правильное определение.
Re[viv]:

масленичное :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта