M.ZUIKO® Digital ED 45mm F1.2 PRO: окончательный портретник от olympus.

Всего 1026 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Кавен]:
Цитата:

от:Кавен
Да что уж.
Берите 200 1.8 или 200 2 от кена)
Вот где разгулье)
По сабжу - было бы интересно увидеть сравнение с оликом 45 1.8. Пока, если честно - не впечатляет, что ли. Как-то паналейка кажется мягче в рисунке, акварельнее. Боке у неё менее контрастное и более растушеванное. Вадим, вы же владелец - какое ваше мнение?

Подробнее

Не, я себе зарок дал - тяжелее стакана 1 кг линзы не брать.
Про 45/1,2 vs 45/1,8 vs 42,5/1,2 - всё зависит от сюжета, задника и проявки - хоть пожестче, хоть помягче - думаю, что разница минимальная. В студии, например, пофик.
Дальше надо сравнивать ТТХ и покупать в зависимости от нужд, предпочтений, хотелок и состояния кошелька.
Re[Вадим 1984]:
В студии 85 и не пользуют, в основном.
В студии и зум подойдёт, там рисунок/боке неважно.
А нужды, предпочтения, хотелки пользователей 45к, думаю одни и совпадают.
Re[Кавен]:
Цитата:
от: Кавен
В студии и зум подойдёт, там рисунок/боке неважно.
А нужды, предпочтения, хотелки пользователей 45к, думаю одни и совпадают.

вы не в теме - последние года 3-4ре только 85кой и снимаеш... сейчас батенька всем в студии бокешку подавай + лимончики в боке что покрупнее) а зумом вабще в студии теперь делать неча ( ну съёмка каталожки и др сугубо рекламные вещи не берём во внимание) - детскосеменое - самое массово в студийке сейчас - и это Боке давай выдавай - либо ценник снижай).

мои примеры.

Re[viv]:
Смотрю на картинки с сабжа и испытываю разочарование, я надеялся на что то похожее на взрослую зуйку 2.0/50. :(
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
вы не в теме - последние года 3-4ре только 85кой и снимаеш... сейчас батенька всем в студии бокешку подавай + лимончики в боке что покрупнее) а зумом вабще в студии теперь делать неча ( ну съёмка каталожки и др сугубо рекламные вещи не берём во внимание) - детскосеменое - самое массово в студийке сейчас - и это Боке давай выдавай - либо ценник снижай).

мои примеры.

Подробнее

Примеры с сабжа увидим ближе к рождеству, когда ёлки нарядят.
С Олика будут кругляши, с ПанаЛейки лимончики. :)
Re[sla007]:
Замечательные снимки.
Re[Кавен]:
Цитата:

Да ну ?
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

Смотрю на картинки с сабжа и испытываю разочарование, я надеялся на что то похожее на взрослую зуйку 2.0/50. :(

У меня как раз обратное ощущение - ура, нашелся наконец идеальный (для меня) портретник.
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007

мои примеры.

Прошу прощения за любопытство - тут у нас тема про Zuiko 45/1.2. Это на него снято ?
Re[viv]:
Еще примерчиков с новой игрушки.

Студия:

Мой Зверокот:

Бокешечки:

Папаня:

Re[viv]:
Цитата:
от: viv

Понравилось.
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro

Понравилось.

Значит я не зря старался. Спасибо.
Re[viv]:
Ну да.
Уверен, если взять среднюю мировую статистику использования зума а-ля 24-70 и фиксе 85 в студии ( только не нужно опять про боке) - выйдет, что зум юзают гораздо больше. Но так как такой статистики скорее всего нет - считайте это просто моим мнением.

Папаня отлично вышел!
Re[Кавен]:
Цитата:

от:Кавен
Ну да.
Уверен, если взять среднюю мировую статистику использования зума а-ля 24-70 и фиксе 85 в студии ( только не нужно опять про боке) - выйдет, что зум юзают гораздо больше. Но так как такой статистики скорее всего нет - считайте это просто моим мнением.

Подробнее

Ну мы тут мнениями и обмениваемся собственно. Лично у меня подавляющее большинство кадров в студии - на 85 мм. А в масштабах всей галактики - наверное нет.

Цитата:

Папаня отлично вышел!

Спасибо, я ему передам)
Re[viv]:
Еще из студии:

Re[viv]:
Промах ? по лицу ...
ФОКУС - Уехал на плечо.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Промах ? по лицу ...
Уехал на плечо.

Где кто и куда уехал?
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

Студия:

Бокешечки:

Папаня:
Шикарно.)
Re[viv]:
Ч/Б фотографии, хороши.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007

мои примеры.

Подробнее

Класс!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта