Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df: Второе дыхание (mod)

Всего 2751 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
То есть всё самое крутое в Инстаграме?

сходите...посмотрите ветку-новости...потом скажите как вам...
сами то видите-затык какой то...
Re[podliza65]:
Цитата:
от: podliza65
сходите...посмотрите ветку-новости...потом скажите как вам...
сами то видите-затык какой то...

какую ветку-новости, дайте ссылку

затык, ну так народ давно уже потерял интерес к форуму, сейчас идёт постепенное, но неуклонное снижение посещаемости
Re[Doctor_EVIL]:
https://www.instagram.com/explore/
Re[Doctor_EVIL]:
...ну вот не плохой проект(и идея) «Мы с тобой одной крови» от фотографа Flora Borsi.

Re[Doctor_EVIL]:
...даже дома (на "коленке")- и то можно делать прикольное фото...
Re[podliza65]:
Цитата:
от: podliza65
https://www.instagram.com/explore/

ТРЕШ в полный напор.
https://image.prntscr.com/image/ziFa8uP4R_upRnID0RdwAQ.png
https://image.prntscr.com/image/QmF_F8ALRaG-_MiIvLm2DQ.png
Re[Doctor_EVIL]:
ну...шлака везде полно...там можно подписаться на отдельные темы...остальные просто просядут в спам...
Re[Doctor_EVIL]:
Выскажусь общо, безадресно. Соцсети... Ключевое - сети. Я сознательно уже не первый год не регистрируюсь ни в одной из них, потому как там теряется безвозвратно и без пользы масса времени. Хватает того, где я уже зарегистрирован. Гораздо полезнее больше времени уделять реальной жизни - лучше сохраняется зрение и психика, здоровье. Предпочту провести свободное время на прогулке, общаясь с близкими. Некоторым наверно очень сложно представить, что я прожил до сегодняшнего дня без инстаграма, более того - не планирую там регистрироваться.
Re[Severnik]:
Цитата:

от:Severnik

Выскажусь общо, безадресно. Соцсети... Ключевое - сети. Я сознательно уже не первый год не регистрируюсь ни в одной из них, потому как там теряется безвозвратно и без пользы масса времени. Хватает того, где я уже зарегистрирован. Гораздо полезнее больше времени уделять реальной жизни - лучше сохраняется зрение и психика, здоровье. Предпочту провести свободное время на прогулке, общаясь с близкими. Некоторым наверно очень сложно представить, что я прожил до сегодняшнего дня без инстаграма, более того - не планирую там регистрироваться.

Подробнее

Золотые слова !!!
Re[Severnik]:
Цитата:

Подробнее

...одно не исключает другого...я успеваю и гулять и в сети седеть и семье время уделять...
Re[Severnik]:
Цитата:

Подробнее

Согласен на 100%!
Re[Doctor_EVIL]:
По сути по итогам 2017 года компания Nikon заняла 1-е место в мире по продажам полнокадровой фототехники со сменными объективами.

https://www.dpreview.com/news/7401041032/nikon-claimed-the-1-spot-in-the-full-frame-camera-market-for-december-2017

Как говорится ОЙ в сторону доморощенных форумных икспертов.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
По сути по итогам 2017 года компания Nikon заняла 1-е место в мире по продажам полнокадровой фототехники со сменными объективами.

https://www.dpreview.com/news/7401041032/nikon-claimed-the-1-spot-in-the-full-frame-camera-market-for-december-2017

Подробнее

Как правило, многие серьёзные фотолюбители сидят на одной системе. так как, в своё время набрали за очень не дёшево оптики..я с самого начала на Nikon. Конечно и я мог оказаться на другой системе если-бы,давно, в самом начале своего цифрового фото-увлечения сделал бы другой выбор но, мой пал на Nikon и хорошо так как, я встречаю очень много прекрасных кадров с конкурирующих систем и это как правило фотографии людей глубоко разбирающихся в обработке и имеющих массу времени на сидение за редакторами..на Nikon обработка минимальна,даже в JPG. а с проф-оптикой (при правильно выставленных параметрах перед съёмкой) порой и вообще не нужна..всё имхо

LMR_1371.jpg

LMR_9821.jpg

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

Подробнее

Т.е., в кропнутых провал? А как с БЗК?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Т.е., в кропнутых провал? А как с БЗК?

То есть по кропам надо смотреть ситуацию отдельно, если интересно можете поискать. Первое место среди ФФ не означает провал на кропе.
Меня больше ФФ интересует.
И привёл данную информацию как противовес болтовне местных форумных икспертов, которые бесконечно трындят, что Никон слился, сплошной провал, камеры не продаются, никто Никон не покупает и пр. стандартные песни. Ан нет, оказываются покупают и поболее всех, как минимум, скажем так, в основном сегменте.

На счёт БЗК, то у Никона готовится вхождение в ФФ сектор данных камер. А так эти самые БЗК только на словах захватили мир, на деле их процент продаж мизер, а если по брендам ещё раскидать, то сумма погрешностей. И это не смотря на гипер агрессивнейшие пиар и рекламу.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

То есть по кропам надо смотреть ситуацию отдельно, если интересно можете поискать. Первое место среди ФФ не означает провал на кропе.
И привёл данную информацию как противовес болтовне местных форумных икспертов, которые бесконечно трындят, что Никон слился, сплошной провал, камеры не продаются, никто Никон не покупает и пр. стандартные песни. Ан нет, оказываются покупают и поболее всех, как минимум, скажем так, в основном сегменте.

На счёт БЗК, то у Никона готовится вхождение в ФФ сектор данных камер. А так эти самые БЗК только на словах захватили мир, на деле их процент продаж мизер, а если по брендам ещё раскидать, то сумма погрешностей. И это не смотря на гипер агрессивнейшие пиар и рекламу.

Подробнее

И это при том, что компания кэнон больше и богаче компании никон аж в десять раз. По крайней мере, оборот компании кэнон больше чем у никон где то раз в десять (если мне не изменяет память). В отличии от никон, по крайней мере, им хватает финансовых сил выпускать сенсоры и ПО для камер самим. Никон даже по для камер делает на стороне.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

Подробнее

И не стоит забывать, что это были данные по рынку США. Возможно, самый большой рынок мира - но что творится в мировом масштабе, сказать трудно. Думаю, в Азии продаётся суммарно намного больше камер, чем в штатах.
Re[Doctor_EVIL]:
.

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Как говорится ОЙ

Ты хотя бы понял, о чём там пишут? №1 в декабре 2017, благодаря ажиотажному спросу на д850 в Америке, а ты его так и не купил

А за весь 2017 картина в общем-то совсем нерадужная, хотя местным икспертам это невдомёк.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ты хотя бы понял, о чём там пишут? №1 в декабре 2017, благодаря ажиотажному спросу на д850 в Америке...

Я написал "по сути" за 2017. Читать умеем, ага? а то что абсолютно декабрь это очевидно. Благодаря Д850 и Д750, и? А должно быть благодаря ничему.
Я понимаю что у тебя скулы сводит. Но такова реальность.

Не купил Д850. Воспользовался планом "Б", посчитал его более целесообразным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.