Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df: Второе дыхание (mod)

Всего 2751 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Я наверно пропустил, и об этом говорилось здесь? (долго не заходил в связи с поломкой компьютера) Борис, ты обзавёлся-таки Df-кой? :)

Да, она давно мне нравилась внешне - но было не до этого по финансам. А тут свалился случайный доход...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да, она давно мне нравилась внешне - но было не до этого по финансам. А тут свалился случайный доход...

:)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

А тут свалился случайный доход...

По вечерам выгуливаем финский ножичек?
Re[Doctor_EVIL]:
Где то на островах..

LMR_0843.JPG

В цыганской деревне..

LMR_0974.JPG

LMR_0973.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
Никак не могу определиться... то резко нравится DF и снимки с него. ТО вызывают какое то настороженное странное ощущение. И не бросить этот вопрос уже и не решить ни в ту ни в другую сторону. Что за странный агрегат...
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Никак не могу определиться... то резко нравится DF и снимки с него. ТО вызывают какое то настороженное странное ощущение. И не бросить этот вопрос уже и не решить ни в ту ни в другую сторону. Что за странный агрегат...

Подробнее

Я могу подсказать решение... тяжело видеть как хороший человек мучается уже столько времени...
С вашим феноменальным чувством цвета такая камера как Df вам абсолютно не нужна!

Зачем испытывать бесконечные муки, обладая Df?
Нет Df, нет проблемы!

С уважением,
Хантер
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Морской Хунтер]:
Цитата:

от:Морской Хунтер
Я могу подсказать решение... тяжело видеть как хороший человек мучается уже столько времени...
С вашим феноменальным чувством цвета такая камера как Df вам абсолютно не нужна!

Зачем испытывать бесконечные муки, обладая Df?
Нет Df, нет проблемы!

С уважением,
Хантер

Подробнее

Можно представить, что всё гораздо проще. Допустим взрослый человек заигрался в "избранного", "не от мира сего", "просветлённого". Сначала он придумывает для себя правила, не совсем понятные, отличающиеся от общепринятых, в принципе лишь для того, что бы прослыть оригиналом, а потом следует им как поезд по рельсам, потому что привык, да к тому же подзабыл первоначальную причину для их создания, применяя их не для игры, а уже как фундамент своей позиции. Если эти правила - константа, то никакой совет уже не изменит ситуацию. Да, видимо не только детишки могут заиграться, забыв про своевременное возвращение домой...
Re[Severnik]:
Коллега, осмелюсь с Вами полностью согласиться в Вашем изложении сути вопроса.
Re[Doctor_EVIL]:

Псков после заката
Re[Морской Хунтер, Severnik, Dr.john]:
Не могу с вами согласиться. Безусловно, Df-ка - замечательная камера, с кучей полезных (и не очень) фенечек. Но вот с цветом (по крайней мере - лиц) есть определённые проблемы. Я вот пока не нашёл лёгкого пути победить эту бяку. Пока высыпаются два противных варианта частенько: то пресловутая пудра - то пережаренный контраст. Наверно, с телефона всё выглядит шоколадно... у меня, на беду, большой и неплохой монитор для просмотра.

Пудра:

Контраст:

или опять пудра:

Наверно, снимал бы я одной камерой - не замечал бы этого... но, увы. Есть другие.
Re[Doctor_EVIL]:
Попробовал снизить контраст.
Стало лучше (на мой взгляд). Но всё равно пока, по крайней мере, непривычно. Надо попробовать ещё в РПП покрутить кадры

Re[Doctor_EVIL]:

Псковский кремль ночью
Re[Борис Коло]:
Но надо признать что из всех современных не супрепрофессиональных кмосов DF все таки лучше по цвету.
А бяки да... есть пока. Может все таки удастся их победить.
Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО]
Re[Борис Коло]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Псковский кремль ночью

Подробнее

Красота!!!

Я был во Пскове почти 20 лет назад. Зимой было дело.
От Дoвмонтова города осталось ещё что-нибудь?? 😉
А огромная серебряная ванна для крещения в Соборе ещё стоит??
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта