у R-1 матрица больше,но и габариты "зеркальные".
Н-50 незаменима во многих случаях.

от:Sergei2501
Доброго времени суток фотолюбители профессионалы и сочувствующие!
Мне всегда было любопытно почему пользователей системы Сони Альфа называют сектантами, фанатиками? Почему такое мнение о владельцах системы Сони?
Чем они отличились так сильно что о них так говорят?Подробнее
Что такое секта Сони?
от:modus2000
любая вещь это отношение ништяки/цена
в нашей стране соотношение ништяки/цена у сони неахти. А сапог и Никон хорошо себя в РФ чуствуют. Не знаю почему - может логистику продумали, может заводы поближе и т.д.
камеры сони в принципе хорошие, но переплачивать за них при наличии сапога и Никона - могут и хотят только фанатикиПодробнее
от: EdikkaiЧто такое секта Сони?
Это когда ты покупаешь ноутбук в 2009 году, и в 2019 до сих пор на нём работаешь потому что он ни разу не сломался и морально не устарел.
И у тебя с каждым их устройством так.Подробнее
от:buhoifotograf
да ноуты сони тоже давно не кто не продает ну кроме как в интирнете ... а если не продает значит их не покупают ... достаточно посмотреть что продают в ашанах и тому подобном
я вообще не помню когда я в магазине в живую видел ноут сони
вот раньше да было дело ..делала соня ноуты новаторские первой и сносно качественно и их брали хоть и стоили сильно дороже всех
половинаа полок в ашанах была заставлена в сони
ну а про то что ноут не устарел за 10 лет дилетанство ....
я тоже на старье работаю но я знаю что оно моральное и физическое старье
для профи не надо новинки профи работаю на том к чему привык
новинки это для техномальчиковПодробнее
от:Oxygents
К тому же ноутбуки может быть и сони, но компоненты-то у них вполне себе разных брендов. Да и за 2-3 года компьютерная техника настолько успевает устареть, что многие компьютер целиком меняют, а там про 10 лет говорят.Подробнее
от: Edikkai
15 лет назад было так. Теперь прогресс заметно затормозился. Тоже касается смартфонов в последие пару лет.
от: prioritet
у меня любимые Соньки Н-10 И Н-50.
у R-1 матрица больше,но и габариты "зеркальные".
Н-50 незаменима во многих случаях.

от: prioritet
....и вообще непонятно что вы мне в ответ написали.....
от: Het
И вот за "это" надо любить соню?!
от: Het
"Любить" надо
результат на выходе, .
от:Oxygents
К тому же ноутбуки может быть и сони, но компоненты-то у них вполне себе разных брендов. Да и за 2-3 года компьютерная техника настолько успевает устареть, что многие компьютер целиком меняют, а там про 10 лет говорят.Подробнее
от: Полесов
Из балалаек легендой был шарп 777, а ни какие не сони :)