Китайская вспышка для Canon 60d с Ali

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Китайская вспышка для Canon 60d с Ali
Есть у кого-то опыт использования каких-нибудь китайских брендов вспышек? Хочу для себя, для дома взять дешевую вспышку. Был опыт 580-й вспышки, но она сломалась... неизвестно что с ней.. хочется на замену взять простую вспышку дома поснимать.

Но не знаю, какую выбрать. Есть дешевые на Али. Брат для сони брал - ему для семейного фото хватает. Помогите с выбором для Canon...
Re[shurup-kurgan]:
Так идите в соответствующий раздел:
https://club.foto.ru/forum/50/
Почитайте темы и как то определитесь более конкретно, что вы хотите.
А так трудно сказать, мы же не знаем для чего вам вспышка нужна.
Re[shurup-kurgan]:
Ну, если нужны проблемы.....некорректная работа...то - вперёд!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Ну, если нужны проблемы.....некорректная работа...то - вперёд!

Да перестаньте вы. У меня три вспышки, две из которых китайские. Все прекрасно работает. Просто надо понимать зачем. Зачем, например, вставлять в софтбокс родную дорогую вспышку которая будет работать исключительно в ручном режиме?
Re[Sergey Pl]:
Сочуствую....:(((( Предпочитаю не играть в лотерею, а использовать только родную аппаратуру ну, и соотв. качество.
Дёшево - хорошо не бывает.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Сочуствую....:(((( Предпочитаю не играть в лотерею, а использовать только родную аппаратуру ну, и соотв. качество.

А чего сами на Canon сидите. Есть ведь более дорогие и качественные системы? Нет денег или то что у вас есть устраивает вас?
А что касается Китая то надо признать, что еще несколько лет тому назад "китайское" было ругательное слово. Сейчас некоторые вещи они научились делать. Конечно по надежности Китайскую вспышку нельзя сравнить с родной. Но если ее использовать в любительских целей то вполне сгодится :D
Re[Sergey Pl]:
Полиграфистов, с которыми я работаю до формата А1 , устраивает качество.
Либительской или проф.цели не бывает. Бывает:есть качество или "возможно что-то и получиться...." . Ну, а сгодиться и телефон...:))))
Re[Павел Ионас]:
Так "дешево ничего не бывает" или необходимое качество? Вы определитесь :D
Re[Sergey Pl]:
Я- определился.А Вы - читайте внимательнее...:)))))
Re[Павел Ионас]:
Так и я давно определился, что мне нужно.
Главное, что бы автор это сделал :D
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

Вот когда смените свой штатив подделку на что-то брендовое вот тогда и пишите только родное только фирменное, а пока сидите и не вякайте!
Re[Sergey Pl]:
Спасибо. Там почитаю.

А вспышка нужна для дома. Друзей, родственников в помещении фотографировать, и иногда на улице.

Мощность была до этого 580. Думаю Китай дешевле с такой мощностью будет.
Re[shurup-kurgan]:
Смотрите бренд Yongnuo.
Re[shurup-kurgan]:
Китайцы давным-давно уже научились делать добротные вспышки, при покупке которых можно не переживать. Можно, конечно, нарваться на брак, и поломаться может, но в равной степени это же можно сказать и про оригинальные брендовые вспышки. Говорить о том, что китайские ничем не хуже оригинальных, наверно преувеличение, но разница в надежности с лихвой перекрывается разницей в цене.
Китайцев очень много, и часто это сделанное на одной фабрике под разными названиями.
Есть китайцы, которые проверены и заслужили репутацию:
1.Godox. По-моему, лучшая система на настоящий момент. Многие не согласятся, но по-моему эта система во многих отношениях лучше оригинальных
2.Yongnuo- до недавнего времени самая популярная китайская система.
3.Еще разные китайские бренды, но по-моему Godox и Yongnuo- это лидеры
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

Либительской или проф.цели не бывает. Бывает:есть качество или "возможно что-то и получиться...." . Ну, а сгодиться и телефон...:))))

Бывают разные требования к надежности и ресурсу. Например,дорогой инструмент (допустим электродрель) для проф. использования рассчитан на использование каждый день по 8 часов в день, а если нужен инструмент чтобы несколько раз в году что-то просверлить можно взять и подешевле.

Тоже самое и с фото - одно дело ежедневный репортаж по много часов с серийной съемкой и ответственность перед заказчиком,здесь требуется максимальная надежность и лучше брать родное проф оборудование, тем более за съемку платят и аппаратура должна окупиться. Другое дело неспешная съемка для себя, где нет больших объемов, денег не платят и нет ответственности перед заказчиком, приходится выбирать лучшее соотношение цена/качество из того что доступно по финансам. Тем более, что результат работы вспышки видно сразу, если что можно и переснять.
Re[shurup-kurgan]:
Цитата:
от: shurup-kurgan

Спасибо. Там почитаю.

А вспышка нужна для дома. Друзей, родственников в помещении фотографировать, и иногда на улице.

Мощность была до этого 580. Думаю Китай дешевле с такой мощностью будет.

580 не пробовали в ремонт отдать ?
Re[shurup-kurgan]:
Я себе до кризиса вот такую взял: Phottix Mitros TTL (Canon 580EX II), тоже Китай. Но цена выше перечисленных (но ниже родных конечно). Позиционируется как проф. Сейчас их у нас не продают, нужно заказывать. Функционал, конструктив на высоком уровне - рекомендую.
Re[olegbro]:
Пример неудачный.
Неспешно - можно пилой пилить , а вспышка и камера - либо отрабатывают нужную выдержку да еще и Е-ТТЛ сами себя проверяют либо нет..
Ну, переснимайте раз по 10 и ФШ мучайте....Удачи!
Re[olegbro]:
В нашем городе кэнон сервисных нет, другие тоже не сделают)

А в Екб возил в сервисный (через друга) - тогда эта вспышка у меня с 450d уже барахлила. В общем они подключили к своему фотоаппарату, видимо пощелкали, она поработала, и мастера сказали - работает все. Значит проблема у вас.

Ну короче, так ничего с ней не решилось. У нее проблема с электроникой - в режиме ttl срабатывает разная мощность пыха. Даже когда новые аккумуляторы - вспышка может недосветить, пересветить. В общем, по разному свет дает. Хотя изначально все было точно как швейцарский часы. И в ttl режимах все работало отлично. Фото было как надо с вспышкой.

Знать бы куда точно отдать... И есть ли смысл.

По поводу того, что в ручном режиме можно использовать вспышку. Особо не проверял, не работал. Да и неудобно. Я не в студии. а так для себя.
Re[shurup-kurgan]:
Уже 5 свадебных сезонов юзаю Yongnuo 568. Нареканий нет. Думаю, что уже за 10000 пыхов перевалило.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.