Цитата:от:Макс Шелл
Кстати у меня тут дилемма образвалась.
Не понимаю чем снимать. Купил себе к 85 1.2л еще 50 1.2 и чего-то так поперло и так удобно все подряд снимать, что 85 1.2 стал почти постоянным жителем полки...
Подробнее
У меня 85 1.2 сразу стал постоянным жителем полки. Точнее изначально предполагалось, что объектив узко специализированный на портретной съемке будет. Ничего не могу поделать. Мне удобно в повседневной жизни снимать на 50 мм и точка. Точнее если брать, то очень удобное для меня в районе 45 мм. Как раз этому отвечает замечательный Sigma AF 50 f/1.4 EX DG HSM. Просто я предпочитаю именно его картинку из всех стекол, с которыми имел.
Пока в раздумье брать или не брать 50 1.2L. По случаю наткнулся на экземпляр Sigma AF 50 f/1.4 EX DG HSM, который идеально совпал по автофокусу с моим 6D. Соответственно, был куплен. В очередной раз. Ныне в наличии таких два.
Вот и думаю, брать или не брать 50 1.2L... Плодить еще в шкафу полтинники или пока побыть в раздумьях? Много ли лучше этот полтинник, чтобы брать его в первую очередь..?
Вообще, 85 мм уже не комфортно мне отходить дальше, чем привык на 50 мм. Только это.