Canon EF 85mm 1.2L II USM - Мечта портретного фотографа!

Всего 2711 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Спасибо всем коллеги.
Каждый выбирает то, что ему нравится. Я уже много раз говорил что 1.4 меня лично не вдохновляет, простая хорошая картинка, не более.

Никогда ни разу в жизни вы не отличите их на реальных фото, но верить в екзиф не запретишь, я тоже верю :D
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Ну кому и кобыла невеста, берите арт.

Да уже пользовался Арт, продал - орехи закончились.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Никогда ни разу в жизни вы не отличите их на реальных фото, но верить в екзиф не запретишь, я тоже верю :D

Вы опять пишите отсебятину. Я отличу.
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф

Да уже пользовался Арт, продал

Вот это абсолютно правильно
Re[FotoRex]:
Цитата:
от: FotoRex
Я отличу.

И я. По хроматищу
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
И я. По хроматищу

Re[OlAf]:
Цитата:

И я. По хроматищу

Re[Макс Шелл]:
Чем больше хроматища вне фокусищи на открытой дырище, тем красивей картинка на прикрытой. Да и вообще общий рисунок линзы красивее.
Re[OlAf]:
Цитата:
И я. По хроматищу

Хроматизм если в фокус не попал, а так всё просто отлично.
Кстати 1.4 тоже хроматит не слабо.
Интересно если бы 1.4 был бы без стаба, сколько бы он стоил?
Думаю процентов на 30 точно дешевле. Неужели те кто продают 1.2(производитель) не понимают что 1.4 намного лучше, зачем они загибают за него(за 1.2) такую сумму, тем более что по рисунку, как здесь говорят они не отличимы :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Хроматизм если в фокус не попал, а так всё просто отлично.
Кстати 1.4 тоже хроматит не слабо.
Интересно если бы 1.4 был бы без стаба, сколько бы он стоил?
Думаю процентов на 30 точно дешевле. Неужели те кто продают 1.2(производитель) не понимают что 1.4 намного лучше, зачем они загибают за него(за 1.2) такую сумму, тем более что по рисунку, как здесь говорят они не отличимы :D

Подробнее

Ничего загадочного. Просто действительно не видят разницу, и подходят с практической точки зрения в своей оценке.
Re[Юрий Эр]:
85LIS хроматит раз в 10 меньше, чем 85LII. Есть и более серьезные недостатки у старичка, их уже 1000 раз обсуждали.

А портретник отличный, особенно для постановки.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
производитель не понимают

Производителю нужны деньги, а не ахи-охи фотодро4еров. Для покупателя главное, что есть выбор, и если не зацикливаться на каноне, то он вообще огромен.
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Да и вообще общий рисунок линзы красивее.

Это пустая болтовня. Докажи примерами
Re[OlAf]:
Цитата:

85LIS хроматит раз в 10 меньше, чем 85LII. Есть и более серьезные недостатки у старичка, их уже 1000 раз обсуждали.

А портретник отличный, особенно для постановки.

Точнее и не скажешь.
Re[OlAf]:
Цитата:
Это пустая болтовня. Докажи примерами

А вот доказывать в этом случае примерами - бесполезное занятие.
Вот почему...
Глаз человека способен формировать картинку только ОЧЕНЬ низкого качества.
Эта картинка в разы, если не в десятки раз ниже по качеству, чем есть на самом деле. Всё остальную красоту в цветах, свето-тенях и резкостях мозг домысливает и дорисовывает сам основываясь на собственном опыте, слагает из множества отдельных кусочков отсканированных частей изображения. Чем более развиты области мозга отвечающие за этот синтез изображения, тем интереснее и совершеннее видится сцена.

Соответственно, процент людей способных на высочайшем уровне формировать в кадре красоту и людей способных на том же уровне считывать всю эту красоту, объем, воздух в изображении ничтожно мал.

И доказывать примерами человеку разницу, которую он в принципе не способен увидеть - это совершенно дурацкое занятие. Тем более если Вы сами говорите, что её не видите. Так зачем же метать бисер..?

Вы находитесь на примерно обще-массовом уровне формирования и восприятия картинки. Зачем Вам что-то большее? Вас всё устраивает, картинки для вас одинаковые с этих линз. Зачем бесполезные споры?

Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Каждый выбирает то, что ему нравится.

судя пор разгоревшемуся спору, тебя пытаются убедить в том, что тебе нравится совсем не то )))

сегодня хотел в магазине купить 50/1.2L, не оказалось в наличии, так что я тебе даже завидую ))
Re[Дядя Уэф]:
Тогда и болтать не нужно, раз доказать-показать не можешь. Обычный интернет-трёп.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
сегодня хотел в магазине купить 50/1.2L, не оказалось в наличии

Не в том магазине смотришь :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Не в том магазине смотришь :D

мне в том удобно, дают пощупать, иногда можно на улицу выйти для пробных кадров
Re[unreal]:
Эльполтос я уже давно купил у одного фотографа с фотору :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.