Sony RX10 III/IV: зверь-компакты от Sony

Всего 8043 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[ChaosMaster]:
Re[Владимир Зайцев]:
Подскажите, как сюда можно добавлять фото? Что то я не могу сообразить.
Re[GENZO]:
Цитата:
от: GENZO
Подскажите, как сюда можно добавлять фото? Что то я не могу сообразить.

Если есть аккаунт во фликре, то все просто. Через сайт грузить не получается. Есть другие , бесплатные фотохостинги , почитайте .
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Всё. Перестаю лайкать на фликре и писать комментарии. К чему? Ваши фотографии говорят сами за себя. Посыпаю голову пеплом, что так рано продал сони.
Re[Сергей1968]:
Цитата:
от: Сергей1968
Всё. Перестаю лайкать на фликре и писать комментарии. К чему? Ваши фотографии говорят сами за себя. Посыпаю голову пеплом, что так рано продал сони.

Спасибо . Камера для съемки дикой природы и правда хороша. Вес и универсальность фокусных, скорость и точность фокусировки , защита от непогоды. Минусы тоже есть, не без них, но плюсов гораздо больше.
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Без обработки - джипеги из камеры.

DSC00544 by Takeshi Oznaburo, auf Flickr
 DSC00512 by Takeshi Oznaburo, auf Flickr

Зальцбург: широкий угол.
 DSC00420 by Takeshi Oznaburo, auf Flickr

Зальцбург - примерно 450мм (без штатива!)
 DSC00421 by Takeshi Oznaburo, auf Flickr

DSC00213 by Takeshi Oznaburo, auf Flickr
Re[ChaosMaster]:
Ну и напоследок, слегка обработанный джипег (оригинал РАВ и джипег, увы, не могу предоставить - права переданы одной фирме ):

Rund um Königssee/В окрестностях озера Кёнигсзее by Takeshi Oznaburo, auf Flickr

Тут поступили предложения: сновя взять четверку или а6000 с новым 16-55 2.8 (правда на 100 евро дороже). Первая - шикарная универсалка "для всего", но тяжеловата и великовата. Вторая легче почти на 250 грамм и компактнее. Но пчёлок на цветках "между делом" ей уже не поснимаешь. Объективы, судя по всему, почти одинаковы по чёткости изображения. Вот думаю пока, терзаюсь. Кэнон скорее всего сохраню, как "всегда с собой" камеру.
Re[Сергей1968]:
Цитата:

от:Сергей1968
Ну и напоследок, слегка обработанный джипег (оригинал РАВ и джипег, увы, не могу предоставить - права переданы одной фирме ):

Rund um Königssee/В окрестностях озера Кёнигсзее by Takeshi Oznaburo, auf Flickr

Тут поступили предложения: сновя взять четверку или а6000 с новым 16-55 2.8 (правда на 100 евро дороже). Первая - шикарная универсалка "для всего", но тяжеловата и великовата. Вторая легче почти на 250 грамм и компактнее. Но пчёлок на цветках "между делом" ей уже не поснимаешь. Объективы, судя по всему, почти одинаковы по чёткости изображения. Вот думаю пока, терзаюсь. Кэнон скорее всего сохраню, как "всегда с собой" камеру.

Подробнее

Я А6000 с китом продал на той неделе . Не пришлась она мне . Оставил NEX-7 , ну и набор объективов.Но ей сын в основном снимает. Мне она бывает нужна не часто, в связке с 10-18/4.
Re[Владимир Зайцев]:
Да, 4-ку обойти по универсальности и качеству снимков трудно. Просто пока страшновато: купишь снова 4-ку, а в конце ноября, бац и 5-ка появилась. А значит или 5 будет ешё лучше и/или цена на 4-ку резко упадёт. 16-55 2.8 смотрел вчера, подержал в руках. Ощущения отличные и по размерам ненамного больше 18-135 - я ожидал большей разницы. По весу конечно не сравнить. Но цена... Ну и страх, что иногда не будет хватать тех самых мм на дальнем конце. К тому же у Кэнона почти то же фокусное, пусть с меньшей светосилой и резкостью. Подожду пока.
Re[Сергей1968]:
Цитата:

Да, 4-ку обойти по универсальности и качеству снимков трудно. Просто пока страшновато: купишь снова 4-ку, а в конце ноября, бац и 5-ка появилась. А значит или 5 будет ешё лучше и/или цена на 4-ку резко упадёт. 16-55 2.8 смотрел вчера, подержал в руках. Ощущения отличные и по размерам ненамного больше 18-135 - я ожидал большей разницы. По весу конечно не сравнить. Но цена... Ну и страх, что иногда не будет хватать тех самых мм на дальнем конце. К тому же у Кэнона почти то же фокусное, пусть с меньшей светосилой и резкостью. Подожду пока.

Подробнее

Я тоже жду пятерку. Если будут улучшения по фокусным или светосиле, куплю сразу, в остальном все устраивает. Матрица вряд ли изменится , скорость и точность фокуса выше всяких похвал, резкость на всех фокусных более чем хорошая даже на открытых .Вот если добавят 100-300мм будет здорово. Для мелких, пугливых птичек 600мм бывает маловато. Есть конечно Тамрон 150-600, на кропе получается 960мм, но тяжелый. Была мысль перейти на микру, но там оптика уж больно дорогая. Тот же 300/4 стоит около 200т, плюс телеконвертер. Еще вариант-фуджи Х-Т3 с 100-400, про него давно думаю, но выигрыша в фокусных нет, те же 600мм , только на большей матрице. Много еще значит бесшумный затвор, в зеркалках этого нет.
Re[ChaosMaster]:
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир, как всегда:

Привет из Баварии:
 Summer. by Takeshi Oznaburo, auf Flickr
Re[Сергей1968]:
Цитата:

Владимир, как всегда:

Привет из Баварии:
 Summer. by Takeshi Oznaburo, auf Flickr

Подробнее

Спасибо.

Красивые места На Баварию не очень похоже, уж больше на Россию :D .
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Так у них там церквушки с луковичными куполами, но к православию отношения не имеют: католики. Я тоже сначала удивился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта