Sony RX10 III/IV: зверь-компакты от Sony

Всего 8043 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[ChaosMaster]:
Re[Владимир Зайцев]:
Хорошая статья. Правда я обошёлся быстрым меню и тремя функциональными кнопками. Хотел бы ещё фокусировочную лупу на кнопку которая на объективе повесить, но так и не разобрался как это сделать.
И ещё не понял про фокусировку по глазам, это он наверное лица имел ввиду.
Re[Fil19]:
Цитата:

от:Fil19
Хорошая статья. Правда я обошёлся быстрым меню и тремя функциональными кнопками. Хотел бы ещё фокусировочную лупу на кнопку которая на объективе повесить, но так и не разобрался как это сделать.
И ещё не понял про фокусировку по глазам, это он наверное лица имел ввиду.

Подробнее

Нет фокусировка именно по глазам. При удержании центра навипада камера отслеживает глаз. Работает очень четко.Причем меняет фокусировку на ближний к камере глаз, если человек поворачивается. Должна быть активирована фокусировка по лицам.
Re[Владимир Зайцев]:
Завтра проверю. Спасибо за подсказку.
Re[ChaosMaster]:
Про детеныша дятла
https://www.flickr.com/photos/154321294@N05/47996277492/in/dateposted-public/
Re[Fil19]:
Цитата:

от:Fil19
 DSC01468 by Олег Марченко, on Flickr

Подробнее

А где бокэшечка?
Re[ChaosMaster]:
Нужен компакт. Присматриваюсь к RX100M6. ДО этого работал камерой PENTAX K5. Но цена новых объективов и их "доступность" заставили искать хороший компакт. Хотел спросить у пользователей аппаратом: пользуютесь ли вы приложениями кот. SONY разработала для него (Небо HDR, Градиентный фильтр и т.д.), кот. стоят по 10 баксов? Длч меня это еще один плюс аппарата
Re[вася333]:
Цитата:

от:вася333
Нужен компакт. Присматриваюсь к RX100M6. ДО этого работал камерой PENTAX K5. Но цена новых объективов и их "доступность" заставили искать хороший компакт. Хотел спросить у пользователей аппаратом: пользуютесь ли вы приложениями кот. SONY разработала для него (Небо HDR, Градиентный фильтр и т.д.), кот. стоят по 10 баксов? Длч меня это еще один плюс аппарата

Подробнее

Дружище. Не хочу вас растраивать. Но в новых камерах установку приложений этих вообще убрали. Так что на RX10 IV и 100 VI никак не поставить. Я ставил на RX 100 m3 програмку таймлапса. Прикол в том что я ею ни разу непользовался. Программу не покупал. Попросил одного ютубера поделиться.
При покупке можно установить на 10 камер с одного аккаунта. Фишка этой фичи плеймеморис, была не в приложениях. А в хаке с помощью которой можно было американскую RX (стоит дешевле) сделать европейскую и даже большее. Включить все языки, а не 4. Включить PAL. Снять 30 минутное ограничение для видео. А так я бы уже давно купил за 1300$ на OLX американскую RX 10 IV. У меня был когда то Pentax K5 и парочка лимов. Лучше взять для компакта RX 100 VA. То же самое что и 100 VI, только объектив светосильный от RX 100 V.
Re[ChaosMaster]:
Еще про маленького дятла
https://www.flickr.com/photos/154321294@N05/48002840478/in/dateposted-public/
Слышно, как сзади коршун кричит.Его правда не увидел.
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Про бобра
https://www.flickr.com/photos/154321294@N05/48017325287/in/dateposted-public/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта