Sony RX10 III/IV: зверь-компакты от Sony

Всего 8043 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[AlexBLG]:
Цитата:
от: AlexBLG
а смысл просто в нижней? Она как раз и вызывает больше всего вопросов по уровню изготовления)) да и лишнее укрупнение камеры.

Ну в чисто декоративных целях. Просто сам чехол для меня смысла не имеет. Камера нормально защищена, Уязвимые места-объектив и экран, они тоже закрыты. Так что, мне кажется, что чехол тоже имеет чисто декоративную функцию. При этом еще и бленда не входит. А дергать ее туда -сюда я считаю тоже неправильно, поскольку со временем крепление разболтается, как у меня было с G3X. Ну хотелка штука такая, что если захотел, вынь-положь :D . Сам такой А смотрится нарядно.
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Класс! Владимир, белка в этот раз позировала с особым вдохновением. А что это за птичка с длинными когтями и гнутым клювом?
Интересно, у дятла грудка так пачкается во время "работы" или перья сами по себе такого цвета? Зато у белки шубка в идеальном состоянии!
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:

от:Foveon Cmosov
Класс! Владимир, белка в этот раз позировала с особым вдохновением. А что это за птичка с длинными когтями и гнутым клювом?
Интересно, у дятла грудка так пачкается во время "работы" или перья сами по себе такого цвета? Зато у белки шубка в идеальном состоянии!

Подробнее

Спасибо Белок тут три. Птичка -это пищуха. Маленькая совсем. Бегает по стволам деревьев, достает из коры мелких насекомых. Любит почему то дубы. Реже сосны. А у дятла грудка почему то не белая, а кремового оттенка. Может и правда пачкается о стволы. Ну а у белок зимой самый ценный(промысловый) мех , с хорошим подшерстком. Не то , что летом.
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov
Класс! Владимир, белка в этот раз позировала с особым вдохновением.

Тут все просто: последний год Владимир оттачивал на белочках свое мастерство фотографа, а белочки на Владимире мастерство фотомоделей.
Re[aleko62]:
Цитата:
от: aleko62
Тут все просто: последний год Владимир оттачивал на белочках свое мастерство фотографа, а белочки на Владимире мастерство фотомоделей.

Да, этим моделям платить приходится немного :D Немного орехов и снимай.... Минус один-команд не выполняют
Re[ChaosMaster]:
Каждая птичка - как искусная поделка, можно рассматривать часами. Одна на другую не похожа. А у нас с фауной вообще никак, даже синиц не видно.

На Сони можно выбирать на экране область замера экспозиции? Типы автофокуса как на Кенон или есть еще что-то свое?
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:

от:Foveon Cmosov
Каждая птичка - как искусная поделка, можно рассматривать часами. Одна на другую не похожа. А у нас с фауной вообще никак, даже синиц не видно.

На Сони можно выбирать на экране область замера экспозиции? Типы автофокуса как на Кенон или есть еще что-то свое?

Подробнее

Область замера по экрану? Такого я не слышал. Тип автофокуса выбирается переключателем . Точку можно выбрать тактильно. Хотя я как поставил центр, так и снимаю. Настройки -только экспозиция, диафрагма и выдержка.
Re[ChaosMaster]:
Сегодня морозец -20 был с утра. Пойду зверье спасать, заодно камеру на морозе проверю. :D
Re[Владимир Зайцев]:

«Да, этим моделям платить приходится немного Немного орехов и снимай.... Минус один-команд не выполняют »

Рыночная экономика.
Re[ChaosMaster]:
Камеру на морозе проверил. Все отлично, зарядку держит неплохо. 2 часа ходил по морозу, даже одна палочка не села.Единственное, от тепла глаза запотевает ВИ.
Приходится протирать.
 DSC00256 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC00267 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC00271 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC00281 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC00283 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC00292 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC00299 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC00305 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[ChaosMaster]:
Свечение в лесу выглядит очень необычно! Хорошая резкость в контровом.
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov
Свечение в лесу выглядит очень необычно! Хорошая резкость в контровом.

Да, резкость тут очень хорошая
Re[ChaosMaster]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта