от: Безумный Шляпник
А сенсорный экран ? Неплохой плюс я бы сказал то же.
Ну я им как то не пользуюсь
от: Безумный Шляпник
от: Владимир Зайцев
У 4ки комбинированный фокус, фаза плюс контрастный, а у 3ки только контрастный. Для меня это было очень важно, т.к лучше для съемки движухи.
от: Безумный ШляпникТочно, забыл про сенсорный экран. Но он больше для видеографов. У меня ультразум Панасоник с сенсорным экраном, в фото он почти не используется.
от: Foveon Cmosov
Точно, забыл про сенсорный экран. Но он больше для видеографов. У меня ультразум Панасоник с сенсорным экраном, в фото он почти не используется.
от:Foveon Cmosov
Ну тогда понятно почему такая ценаЛетящую птицу или шуструю собачку удержать в фокусе очень непросто. Интересно, насколько тройка хуже в этом плане.
А кстати, он сохраняет точку фокуса при зумировании? "Следящий фокус при зумировании".Подробнее
DSC07923 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07929 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07941 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07942 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07949 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07955 by Владимир Зайцев, on Flickrот: Владимир Зайцев
от:Demetrios_
Да что говорить собор величественный... я конечно его в живую не видел...но и по фото и видео можно себе представить ...с ним по силе размаха может только сравниться разве что новый Преображенский собор Почаевской лавры...если не брать в расчет восстановленный Успенский собор(Великая церковь) Киево-Печерской лавры....только один иконостас Преображенского собор это что-то...и это все резное и не на токарном станке...та и вообще этот собор просто огроменный..ну и в Одессе вверху начала Дерибасовской тоже нравиться Преображенский собор...я бы назвал его самым светлым из всех соборов в которых когда либо я бывал и самым "демократичным и молодым по духу" если это можно так сказать именно за православный храм....![]()
Да Дядя Вова ...черновая художественная часть проекта готова... напишу небольшую подводку и отправлю на vovan...Подробнее
от: Владимир Зайцев
Высота самого храма составляет 85 метров, а его высшей точки — 97 метров. Является третьим по величине в России православным храмом и одним из самых высоких православных храмов мира.
от:Владимир Котлов
https://yadi.sk/mail/?hash=BxMH%2BDxRBsVyzOJP9isY8BMHXC0OU55vCi5CTAnTq2ByLC5h8GZLq5DflAK%2FygMYq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D
Решил проверить, не изменилось ли чего к лучшему при размещении фотографий на Я..диске и представлении путем ссылок этих снимков здесь. Но, увы, ничего не изменилось...
Подскажите, уважаемые форумчане, как наиболее просто сейчас размещать снимки здесь? Прежняя система рухнула, а что-нибудь новое появилось?Подробнее
DSC07963 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07965 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07980 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07983 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07990 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07996 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07998 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC07999 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC08000 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC08009 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC08017 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC08021 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC08029 by Владимир Зайцев, on Flickrот: Foveon Cmosov
Холодно зверушкам зимой. Ни чая горячего, ни центрального отопления.Ни согревающей рюмочки.![]()
DSC08043 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC08050 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC08053 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC08057 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC08067 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC08071 by Владимир Зайцев, on Flickrот: Foveon Cmosov
Точно, забыл про сенсорный экран. Но он больше для видеографов. У меня ультразум Панасоник с сенсорным экраном, в фото он почти не используется.
от:Владимир Зайцев[quote=Владимир Зайцев]
[url=https://flic.kr/p/2baqDzP]DSC06615 by Владимир Зайцев, on Flickr
rПодробнее
DSC08067 by Владимир Зайцев, on Flickr