Sony RX10 III/IV: зверь-компакты от Sony

Всего 8042 сообщ. | Показаны 7141 - 7160
RE[ChaosMaster]:
RE[ChaosMaster]:
RE[ChaosMaster]:
RE[ChaosMaster]:
RE[ChaosMaster]:
Сколько смотрю на фликре фотографий, сделанных этой камерой, (причем не только птичек и белочек 😀) - потрясающая детализация и четкость, прекрасные цвет и резкость. Пугают размеры и вес камеры, ну и стоимость конечно...
RE[skusha]:
Цитата:

от:skusha
Сколько смотрю на фликре фотографий, сделанных этой камерой, (причем не только птичек и белочек 😀) - потрясающая детализация и четкость, прекрасные цвет и резкость. Пугают размеры и вес камеры, ну и стоимость конечно...

Подробнее

Размеры и вес я бы назвал преимуществом этой камеры при таких фокусных и достаточно светлом объективе. 900г и достаточно небольшие габариты по сравнению с системными камерами+ оптика. Да и цена несравнима с ними. 
RE[ChaosMaster]:
RE[ChaosMaster]:
RE[Владимир Зайцев69]:
Уважаемый Владимир, мне очень нравятся Ваши фото (я просто "тащусь" 😀 от некоторых белочек и мышек), и у меня к Вам вопрос: Ваши фото сделаны "с рук" или со штатива?
RE[skusha]:
Цитата:
от: skusha
Уважаемый Владимир, мне очень нравятся Ваши фото (я просто "тащусь" 😀 от некоторых белочек и мышек), и у меня к Вам вопрос: Ваши фото сделаны "с рук" или со штатива?

Спасибо. Все с рук, штатив в фотоохоте не самый лучший помощник, если только не сидишь где то в засидке или у кормушек. В том и прелесть камеры, что она позволяет снимать с достаточно длинными выдержками. Длиннее 1/60 конечно можно снимать, но только статику. Даже скорострельность 24к/с не всегда помогает, животинка все равно шевелится. По умолчанию у меня стоит 1/250с(в приоритете диафрагмы), если совсем уж темно, перехожу в режим приоритета выдержки. А там уж как повезет.
RE[ChaosMaster]:
RE[ChaosMaster]:
RE[ChaosMaster]:
RE[ChaosMaster]:
RE[ChaosMaster]:
RE[ChaosMaster]:
RE[ChaosMaster]:
RE[ChaosMaster]:
RE[ChaosMaster]:

Отличные фото!
RE[keri-di]:
Цитата: