Sony RX10 III/IV: зверь-компакты от Sony
Всего 8043 сообщ.
|
Показаны 6401 - 6420
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир, как всегда прекрасно!
Re[Андрей Добрынин]:
от: Андрей Добрынин
Владимир, как всегда прекрасно!
Спасибо

Re[ChaosMaster]:
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир, ну что тут скажешь просто красота!
Снимок с двумя совами - просто кайф!
Очень крутой момент!
Снова захотелось себе Соньку после таких кадров)))
Хотя тут руки и голова важнее гораздо)
Очень крутой момент!
Хотя тут руки и голова важнее гораздо)
Re[Shumnich]:
от:Shumnich
Владимир, ну что тут скажешь просто красота!
Очень крутой момент!
Хотя тут руки и голова важнее гораздо)Подробнее
Спасибо

Re[Владимир Зайцев]:
Да реально камера без альтернатив в своем сегменте
Re[ChaosMaster]:
Re[Shumnich]:
Из загашника немного достану (еще когда на руках был аппарат)
by Dmitry Nesvetaylov, on FlickrПодробнее

Re[Владимир Зайцев]:
Не))
Как всегда неуемная натура - хочется то попробовать, другое......))))
В тот момент камеру продал - загорелся квадрокоптерами - ну побаловался понял что все же видео не мое))
В тот момент камеру продал - загорелся квадрокоптерами - ну побаловался понял что все же видео не мое))
Re[Shumnich]:
от: Shumnich
Не))
Что есть, то есть. Все кажется, вот эта камера будет то, что нужно. Ан нет... :D . То матрица мала, то фокус тормозит. Я вот продолжаю хотеть микру, хотя не очень активно хочу :D АФ все же по отзывам не самый передовой. Даже у последней ОМ-1.
Re[Владимир Зайцев]:
Микра была не раз у меня - один из самых ее больших плюсов это компактность оптики и большой парк оптики причем как бюджетной так и дорогой - на любой кошелек в общем то, но все же картинка порой видно как уступает более крупным матрицам - физика((
Но в целом только хорошее могу сказать про систему.
А по АФ если то да - если брать то ОМ-1, ибо там он очень хорош вполне может конкурировать с АФ у новых Кенонов (R10, R7 например)
RX10-4 хороша своей оптикой - с таким прибитым объективом ну просто нет реально конкурентов.
Часто думал и считал альтернативы у камер со сменной оптикой - ну такое себе сравнимое по качеству будет и дороже и габаритнее
А по АФ если то да - если брать то ОМ-1, ибо там он очень хорош вполне может конкурировать с АФ у новых Кенонов (R10, R7 например)
RX10-4 хороша своей оптикой - с таким прибитым объективом ну просто нет реально конкурентов.
Часто думал и считал альтернативы у камер со сменной оптикой - ну такое себе сравнимое по качеству будет и дороже и габаритнее
Re[ChaosMaster]:
Re[Shumnich]:
Микра была не раз у меня - один из самых ее больших плюсов это компактность оптики и большой парк оптики причем как бюджетной так и дорогой - на любой кошелек в общем то, но все же картинка порой видно как уступает более крупным матрицам - физика((
Часто думал и считал альтернативы у камер со сменной оптикой - ну такое себе сравнимое по качеству будет и дороже и габаритнееПодробнее
Оптика у RX10-(3,4) это конечно шедевр. Да и система АФ на м4 тоже. Хочется конечно обнаружение объектов а не только глаз животных. Хотя с людьми работает прекрасно.
В микре меня и привлекает компактность и качество оптики, хотя и не особо хочется заводить новую систему. Оно же как снежный ком, сначала телевик, потом ширик, потом тревел-зум, дальше портретник светлый и пошло поехало. Сделали бы М5 со всеми хотелками или на крайний случай прошивку как в А1 :D . Скорость меня более чем устраивает, даже не использую 24к/с. Надо же, уже прошло 5 лет с момента выпуска камеры, а характеристики до сих пор на уровне и даже выше многих зеркалок и Б/З. Минус у нее только один-сенсор. Его бы размером с микру, пусть бы с бОльшим габаритом и все. Но мечтать не вредно, никто такое чудо не будет строить.
Re[ChaosMaster]:
Re[Владимир Зайцев]:
от:Владимир Зайцев
Оптика у RX10-(3,4) это конечно шедевр. Да и система АФ на м4 тоже. Хочется конечно обнаружение объектов а не только глаз животных. Хотя с людьми работает прекрасно.
В микре меня и привлекает компактность и качество оптики, хотя и не особо хочется заводить новую систему. Оно же как снежный ком, сначала телевик, потом ширик, потом тревел-зум, дальше портретник светлый и пошло поехало. Сделали бы М5 со всеми хотелками или на крайний случай прошивку как в А1 :D . Скорость меня более чем устраивает, даже не использую 24к/с. Надо же, уже прошло 5 лет с момента выпуска камеры, а характеристики до сих пор на уровне и даже выше многих зеркалок и Б/З. Минус у нее только один-сенсор. Его бы размером с микру, пусть бы с бОльшим габаритом и все. Но мечтать не вредно, никто такое чудо не будет строить.Подробнее
да подпишусь под каждым словом - хоть петицию-прошение составляй на выпуск новой RX10-5 - мне бы тоже хотелось чуть крупнее сенсор и чуть длиннее оптику)))
Такую камеру бы с руками оторвал бы сразу))))
Re[Shumnich]:
да подпишусь под каждым словом - хоть петицию-прошение составляй на выпуск новой RX10-5 - мне бы тоже хотелось чуть крупнее сенсор и чуть длиннее оптику)))
Такую камеру бы с руками оторвал бы сразу))))Подробнее
У микр по широкой стороне всего 5100 пикселов супротив дюймового 5400. Маловато для большой матрицы. Да и их увеличенный размер не сильно дает прибавку по рабочим исо. А вот родная оптика такую матрицу уже не потащит. Придется все увеличивать. Мне кажется то что есть, это самое оптимальное решение.
Re[ChaosMaster]:
Понятно, что никто ничего похожего строить не станет. Зачем? Ведь сейчас упор сделан на ФФ камеры и оптику, которые с успехом продаются. Для чего делать дорогостоящую, высокотехнологичную камеру , да еще и оптику к ней, которая тоже будет стоить немалых денег. Себестоимость понятно, будет высокой, а вот конечная цена сильно высокой быть не должна, не более 2тыс ихних денег, иначе ее просто никто не будет брать. Так , что скорее всего, если и будет обновление , то в том же корпусе и с тем же объективом. Влепят туда процессор от какой нибудь А9-2 или А1, как и в м4(процессор и система АФ от А9). Если даже все останется как и было, а появится улучшение в АФ, стабе , уже будет плюсом и можно будет обновиться. Лично мне, да думаю и не только. Альтернатив все равно нет. В этом размере ближе всех подходит микра, но универсальность теряется, если конечно не найдется объектива 12-300/2,4-5,6, хотя что то похожее кажется имеется, но 12-200 и 75-300. Опять недолет.. :D 100-400-хороший объектив, а вот300/4 вообще мечта( только из за него стоило бы микру брать), только на вторичке 300/4 практически нет, а новый стоит как две соньки. Опять же к нему потребуется еще и тревел какой то. :(
Вот сиди и выбирай: по пять, очень большие, но вчера, либо по три, но маленькие, но сегодня

Re[ChaosMaster]: