Sony RX10 III/IV: зверь-компакты от Sony

Всего 8044 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
 DSC03372 by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

Хорошо получился. Попробуйте на большем фокусном (100-200) и размытие получится классным.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Хорошо получился. Попробуйте на большем фокусном (100-200) и размытие получится классным.

Пробовал на разных. Все равно, не нравится мне на дюймовку людей снимать. Когда нет ничего под рукой, сойдет конечно, но предпочитаю более крупные матрицы фудж или кэнон.
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Пробовал на разных. Все равно, не нравится мне на дюймовку людей снимать. ....

Птицы вона как хорошо получаются. Люди тоже получаться. Надо найти точку съемки. Камера позволяет. :)
Re[dima_nn]:
Цитата:
Птицы вона как хорошо получаются. Люди тоже получаться. Надо найти точку съемки. Камера позволяет. :)

"Колючие" какие то портреты выходят. Для птичек и зверушек это плюс , для пейзажей тоже. А вот люди не особо.
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
"Колючие" какие то портреты выходят. Для птичек и зверушек это плюс , для пейзажей тоже. А вот люди не особо.

Немного не понял о каких колючках вы говорите. Даже в ДХО есть разные инструменты обработки деталей, не говоря уж о ACR. Боке на вашей оптике достаточно приятно выглядит.
Re[dima_nn]:
Цитата:
Немного не понял о каких колючках вы говорите. Даже в ДХО есть разные инструменты обработки деталей, не говоря уж о ACR. Боке на вашей оптике достаточно приятно выглядит.

На мой взгляд боке не очень. Нет той маслянистости, что дают портретные фиксы. Да и к чему огород городить, если почти всегда под рукой нужный инструмент.
Re[ChaosMaster]:
Щегол, слеток
Re[ChaosMaster]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта