Sony RX10 III/IV: зверь-компакты от Sony

Всего 8363 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Понравилось!
Утянул на другую ветку:
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=750008&mode=l&page=4https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=750008&mode=l&page=4[/quote]
Я рад, что вы заметили какие шикарные снимки можно получать с новых камер дюймового формата. Значит не все зря....
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[Владимир Зайцев]:
В очередной раз, Владимир, я "замираю в глубоком пардоне"...
ПРЕЛЕСТЬ!
После Ваших снимков на "дюймовочку" импульсивно думаю распродать/подарить/выкинуть всё своё фотохозяйство, купить камеру - ALL IN ONE - , и успокоиться. Но пока "...на енто я пойтить не могу!"
Надо, ведь, ещё и ФОТОГРАФОМ быть, а уж тут, мягко говоря, не всё гениально...
Re[Андрей Добрынин]:
Цитата:

от:Андрей Добрынин
В очередной раз, Владимир, я "замираю в глубоком пардоне"...
ПРЕЛЕСТЬ!
После Ваших снимков на "дюймовочку" импульсивно думаю распродать/подарить/выкинуть всё своё фотохозяйство, купить камеру - ALL IN ONE - , и успокоиться. Но пока "...на енто я пойтить не могу!"
Надо, ведь, ещё и ФОТОГРАФОМ быть, а уж тут, мягко говоря, не всё гениально...

Подробнее

Спасибо, Андрей! Дюймовочка хороша, но не панацея. Птички, зверушки -да, люди-на любителя. Я сейчас на две камеры снимаю, соньку и 7дм2+150-600. Каждая по своему привлекательна.
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[Владимир Зайцев]:
Где вы моделей находите?)
Re[Владимир Зайцев]:
Вот, по сему я и не собираюсь продавать третий марк пятёрки (С) с отличными линзами.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Где вы моделей находите?)

Модели в основном все в прикормленных местах , их у меня несколько. Куда то дятлы прилетают(на маргарин и сало), там укрытие есть , а в остальном кормушки.
Re[Андрей Добрынин]:
Цитата:
от: Андрей Добрынин
Вот, по сему я и не собираюсь продавать третий марк пятёрки (С) с отличными линзами.

Я тоже оставил несколько фиксов , пару Л-зумов , ну и телевик. Остальное распродал. Да еще фуджик 100ф для души.
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.