Sony RX10 III/IV: зверь-компакты от Sony

Всего 8363 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Я особых тормозов не ощущаю. Единственное бывает ,что после съемки серии не включается запись видео. Но я почти не использую 24 к/с , 10 за глаза.

Я просто делюсь наблюдениями, в принципе и у меня сейчас эта быстрая карта стоит обратно в Олимпусе)
Еще добавлю по батареям: за три года покупал 2 пары батарей марки DSTE, каждая отработала около 1-1,5 года, в итоге 3 вздулись, одна готовится вздуться (в оригинальном сонином заряднике не гаснет индикатор зарядки по окончании). Я думаю, все беды от того, что схема зарядки не предусматривает балансировки двух элементов внутри. Также неизвестно, когда ждать от них такой подлянки, может, посреди похода или отпуска, когда рассчитываешь, что в кармане есть запаска. У меня так и случилось, просто была еще и вторая запаска. Тем не менее, за их цену, год работы - нормальный результат.
Родная батарейка в отличном состоянии при этом, но и стоит она раз в 10 больше, а те что дешевле - скорее всего подделка.
Недавно заказал пару оранжевых батареек марки PowerTrust (номер 274783720688 на ибей, на али можно найти еще дешевле), сегодня забрал. Удивило, что каждая приехала в пластиковом чехле. Пока могу сравнить только по массе: 44 г против 41 у оригинальной. Ну и после зарядки индикатор погас, как положено.
Re[Berilyon]:
Цитата:

от:Berilyon
Я просто делюсь наблюдениями, в принципе и у меня сейчас эта быстрая карта стоит обратно в Олимпусе)
Еще добавлю по батареям: за три года покупал 2 пары батарей марки DSTE, каждая отработала около 1-1,5 года, в итоге 3 вздулись, одна готовится вздуться (в оригинальном сонином заряднике не гаснет индикатор зарядки по окончании). Я думаю, все беды от того, что схема зарядки не предусматривает балансировки двух элементов внутри. Также неизвестно, когда ждать от них такой подлянки, может, посреди похода или отпуска, когда рассчитываешь, что в кармане есть запаска. У меня так и случилось, просто была еще и вторая запаска. Тем не менее, за их цену, год работы - нормальный результат.
Родная батарейка в отличном состоянии при этом, но и стоит она раз в 10 больше, а те что дешевле - скорее всего подделка.
Недавно заказал пару оранжевых батареек марки PowerTrust (номер 274783720688 на ибей, на али можно найти еще дешевле), сегодня забрал. Удивило, что каждая приехала в пластиковом чехле. Пока могу сравнить только по массе: 44 г против 41 у оригинальной. Ну и после зарядки индикатор погас, как положено.

Подробнее

Я сейчас пользуюсь аккум. от NEX-6, родной экономлю. Как ни странно, он держит лучше родного. Есть еще три китайских на всякий пожарный , правда ставил всего пару раз. Родной аккум. легче по весу чем нексовский и чем китайские. Есть у меня еще фальш-батарея для питания через USB , но тоже использовал один раз в сильный мороз(было -25, батарея села за 20 мин в ноль), работает отлично.
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Наткнулся на довольно интересный блог о дикой природе разных уголков мира, снятой на сабж.
https://psnp.info/psnp_/?p=1868
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.