Sony RX10 III/IV: зверь-компакты от Sony

Всего 8365 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[Владимир Зайцев]:
Снимки ничуть не уступают лучшим снимкам птичников в ветках по микре.
Браво!
Re[kaven]:
Цитата:
от: kaven
Снимки ничуть не уступают лучшим снимкам птичников в ветках по микре.
Браво!

Спасибо . Тут объектив отличный , сравнимый с хорошими фиксами. Резкий на всех фокусных и открытой. Продолжаю выбирать беззеркалку для живности , но пока ни на чем не остановился.
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[Владимир Зайцев]:
Вам пора уже книгу писать как добиться таких фото.И в основном не про само фотографирование,а про как всех этих существ можно найти,подобраться к ним не вспугнув,и заставить их позировать.Сколько раз был в лесу,вообще никого там не видел,кроме ворон.
Re[BAIILE_KY-KY]:
Цитата:

от:BAIILE_KY-KY
Вам пора уже книгу писать как добиться таких фото.И в основном не про само фотографирование,а про как всех этих существ можно найти,подобраться к ним не вспугнув,и заставить их позировать.Сколько раз был в лесу,вообще никого там не видел,кроме ворон.

Подробнее

Спасибо. Книгу не знаю пока , а дневники наблюдений веду , кто, когда появляется , погода , когда у кого птенцы появляются. Правда это читать интересно наверное только мне , никому это не нужно. Ну я и пишу для себя , потом просматриваю. Фото-охота наверное даже более увлекательна для меня чем рыбалка :D . Хотя рыбалку тоже люблю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.