Sony RX10 III/IV: зверь-компакты от Sony

Всего 8363 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[Владимир Зайцев]:
Добрый день Владимир. Подскажите, на моем RX10m3 при открытии камеры на 24мм объектив стоит мертво, рукой пробуешь люфтов нет. Стоит мне открыть его больше, появляется люфт. То есть если взяться за него и подвигать туда сюда, то он двигается на миллиметра два вперед и так же назад. Мой вопрос, так должно быть или это что то с объективом??? Буду благодарен.
Re[GENZO]:
Цитата:

от:GENZO
Добрый день Владимир. Подскажите, на моем RX10m3 при открытии камеры на 24мм объектив стоит мертво, рукой пробуешь люфтов нет. Стоит мне открыть его больше, появляется люфт. То есть если взяться за него и подвигать туда сюда, то он двигается на миллиметра два вперед и так же назад. Мой вопрос, так должно быть или это что то с объективом??? Буду благодарен.

Подробнее

Ну у меня тоже есть люфт небольшой. Я как то на это не обращаю внимания. На работу никак не влияет.
Re[Владимир Зайцев]:
Спасибо Владимир. Просто я как то это раньше не замечал, а сейчас мучают сомнения в исправности механизма. Ну если у вас тоже такое присутствует то я как то теперь спокоен. Спасибо.
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.