Sony RX10 III/IV: зверь-компакты от Sony

Всего 8363 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Понятно. А то я видел камеру недорого в Краснодаре. Думал, может, взять на тест ее.

Ну если для птичек, зверюшек, то смысл есть. Пейзажи тоже неплохо выходят, объектив очень резкий. По шумам -до 1600 приемлемо. Выше проводил тест. Скорость и точность фокуса-одно из важных достоинств. Промахов практически не бывает. Но Вы снимаете больше портреты, не знаю..... :?: Как универсал для поездки подойдет, но художественного фото с красивым рисунком вряд ли получится.
Re[ChaosMaster]:
Re[Владимир Зайцев]:
Б/у от 1 тыс Евро, дороговато. Я никак не решу, Sony Rx10 M3 Panasonic Fz1000 M2. Оба стоят б/у 600-700 Евро. По эргономике и скорости лучше Панасоник, по качеству не знаю, но 600 мм лучше чем 400.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Б/у от 1 тыс Евро, дороговато. Я никак не решу, Sony Rx10 M3 Panasonic Fz1000 M2. Оба стоят б/у 600-700 Евро. По эргономике и скорости лучше Панасоник, по качеству не знаю, но 600 мм лучше чем 400.

Да, цена не падает. Да и предложений не сказать, что много. И Сони м3 и панас примерно равны по качеству, но разница в фокусных приличная. Мне бы лично еще 100-200мм не помешали .
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Всех со Светлым Праздником Пасхи ! Христос Воскрес
 _DSC6448 by Владимир Зайцев, on Flickr
 _DSC6452 by Владимир Зайцев, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.