Sony RX10 III/IV: зверь-компакты от Sony

Всего 8044 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Владимир Зайцев]:
Фальшбатарея с метровым проводом юсб к повербанку в кармане, хоть сутки снимай не выключая, смотря какой повербанк мощный. Мне так удобней.
Re[Безумный Шляпник]:
Цитата:
от: Безумный Шляпник
Фальшбатарея с метровым проводом юсб к повербанку в кармане, хоть сутки снимай не выключая, смотря какой повербанк мощный. Мне так удобней.

Я видел такую, только там по моему крышку нужно менять, иначе провод будет мешать.
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Я видел такую, только там по моему крышку нужно менять, иначе провод будет мешать.

Если приглядеться, у крышки есть резиновая заглушка, её можно сдвинуть и провод проходит во внутрь. И на А6000 у меня так же и на рх10-3. Всё продумано за нас :)

Главное выход на повербанке минимум 2 ампера, иначе не заводится, пробовал на компактных - не вышло, а на 20 000Ма от ксиаоми шикарно работает.
Re[Безумный Шляпник]:
Цитата:

от:Безумный Шляпник
Если приглядеться, у крышки есть резиновая заглушка, её можно сдвинуть и провод проходит во внутрь. И на А6000 у меня так же и на рх10-3. Всё продумано за нас :)

Главное выход на повербанке минимум 2 ампера, иначе не заводится, пробовал на компактных - не вышло, а на 20 000Ма от ксиаоми шикарно работает.

Подробнее

Спасибо, нашел заглушку . Осталось правильную фальшбатарею купить. У китайцев она недорогая, внешний аккумулятор у меня есть на 30000 Мач
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]: