Внешняя вспышка перестала работать, помогите!

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Внешняя вспышка перестала работать, помогите!
Купила сегодня вспышку yongnuo speedlite yn-568ex ii для кэнон (у меня 550Д). Батарейки Дюрасел. Батарейки сели через 1-1,5 часа работы, не непрерывной. Это нормально? Поменяла батарейки на новые, вспышка перестала работать. Дисплей светится, пилот красным светится, при нажимании не срабатывает, от камеры не зажигается. Кстати, первые батарейки вынутые были горячими. Я не стала насиловать вспышку сразу, как поменяла батарейки, дала ей дух перевести. Что делать?
Re[Katy123]:
Нет.Не нормально. Батарейки - Энелуп, зарядник Технолайн ВС-700.
Или выбрасывать или в Сервис ("Копия Москва")
В каком режиме камеры и вспышки снимали?
Камера в "М" вспышка в потолок на 100% мощности?Ведь не иначе?А ИСО?
Re[Павел Ионас]:
Камера М, ИСО 400, вспышка М 1/16
И почему выбрасывать? Гарантия 12 мес. Правда менять на такую же что-то желания нет... Или рученьки у меня из жопоньки) не буду этого отрицать, блондика, что поделать.. Научите молодую и глупую)
Re[Katy123]:
http://impulsite.ru/index.php

Читайте/спрашивайте.
Китайское изделие, оно и есть китайское, хотя снаружи и выглядит достойно.
Re[Katy123]:
Просто купите хоть раз в жизни нормальную, оригинальную вспышку. Хотя бы 430EXII, хотя бы даже бу, но не убитую. Хватит покупать это китайское говно...
Re[Low noise]:
Бу вспышки не покупают: проверить не сможете - ни Е-ТТЛ, ни пробег.
Re[Katy123]:
Батарейки ? в спышку?
Это хорошо что хватило то 1.5 часа...

купите 2-3 комплекта аккумуляторов помощнее 2000 MAh и зарядку нормальную какую нибудь на 4 аккума с раздельным зарядом. (например Ansman)

батареек хватает на пару пыхов с любой вспышкой

Yongnuo вполне вменяемая пыха!

Re[modus2000]:
Но "pilot" ведь загорается ! А вспышка не пыхает - причём тут батарейки ?
Мне кажется, это что-то с электроникой, может транзистор (я в этом не особо разбираюсь).
Re[lytii1234]:
Да какая теперь разница - преобразователь, конденсатор, силовой ключ?! Ответ то на поверхности - купите НОРМАЛЬНУЮ оригинальную вспыху. Ну, или поход в СЦ и платить, платить, платить... Если сами "в этом не особо разбираетесь". Какой совет вы тут ищите?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Бу вспышки не покупают: проверить не сможете - ни Е-ТТЛ, ни пробег.

Не однократно покупал бу, все можно проверить, кроме пробега конечно. Но если вы не слепой и не тупан - все сразу увидите и поймете при осмотре. Чем лучше говняная НОВАЯ, в сравнении с нормальной не новой?
Re[Low noise]:
Правда? Подскажите пожалуйста, как проверить Е-ТТЛ?
Что такое "говняная НОВАЯ" - я не знаю.Я работаю только на 600 EX-RT, белых.
Re[Павел Ионас]:
На встречу с продавцом б/у вспышки нужно приезжать со своей камерой, тогда вспышку можно проверить во всех режимах. Инструкцию желательно изучить заранее, чтобы знать какие функции должны быть и как их активировать.
Я тоже покупал б/у вспышки, пробег и состояние лампы (если она совсем не убитая) проверить нельзя, всё остальное - пожалуйста. Каким-то мерилом пробега может быть внешнее состояние вспышки (микро царапинки, линза Френеля, нестёртые надписи, головки винтов).
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Правда? Подскажите пожалуйста, как проверить Е-ТТЛ?
Что такое "говняная НОВАЯ" - я не знаю.Я работаю только на 600 EX-RT, белых.

Консультации платные. Одна консультация 5000 рублей
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта