FujiFilm X-Е3, Тачскрин и 24мп.

Всего 708 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy

У Фуджи считаю лучшей линзой 1.4/23, если когда либо возьму камеру то в первую очередь под неё.

Re[Fishmann_Vic]:
Повертел в магазине Е3. На удивление приятные тактильные ощущения, первая фуджи, которую не хочется выпускать из рук. Джойстик довольно удобен, видоискатель намного лучше, чем в Е2, очень приятный звук затвора. Вспышку жаль, что убрали, а все остальное дело привычки. Думаю найдет своего покупателя.
Re:
Re[serg67]:
Цитата:

от:serg67
Повертел в магазине Е3. На удивление приятные тактильные ощущения, первая фуджи, которую не хочется выпускать из рук. Джойстик довольно удобен, видоискатель намного лучше, чем в Е2, очень приятный звук затвора. Вспышку жаль, что убрали, а все остальное дело привычки. Думаю найдет своего покупателя.

Подробнее

Вспышка это злейший друг, делает снимки со всех камер и оптики одинаковыми. Если уж использовать её то очень грамотно и внешнюю. Если прямо край надо что то запечатлеть, то и смартфона со вспышкой хватит. Кстати о смартфонах..., - фонариком смартфона подсвечивать хорошо в недостаточных световых условиях (ессно лица).
Re:

Re:

Re[AlexeyGE]:
А ничего так себе кадрики..приятные..Вот, что значит к простой любительской камере добавить хорошую оптику..Надеюсь не режим SR+ Упс.ошибочка вышла..Думал кадрики из камеры, а тут ещё хуже SRплюча-a.., Лайт румм..)
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
А ничего так себе кадрики..приятные..Вот, что значит к простой любительской камере добавить хорошую оптику..Надеюсь не режим SR+ Упс.ошибочка вышла..Думал кадрики из камеры, а тут ещё хуже SRплюча-a.., Лайт румм..)

Подробнее

Если сравнить результат проявки Фуджи Равов старых и новых Лайтрумов, то разница будет колоссальна. Хорошие по цвету фото, для 99% фотолюбителей лучше и не надо.
Re[NoNo]:
Меня Лайтрум полностью устраивает. Очень хороший результат обработки RAW без какой либо потери резкости. На самом деле джипеги Фуджа мало теряют по сравнию с RAW так что можно ими ограничиться в большинстве случаев если конечно баланс белого правильный.
Re[my-ilich]:
Вы не поверите но погода была пасмурная и небо не было видно. Dehaze был просто необходим!
Re:
Re[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE

Пробовали гео-тэгинг по блютус со смартфона? Пришло с обновлением 1.10 - http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xe3/
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
Цитата:

Пробовали гео-тэгинг по блютус со смартфона? Пришло с обновлением 1.10 - http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xe3/

Нет не пробовал, не знаю нужно ли мне это.
Re[AlexeyGE]:
Цитата:
Нет не пробовал, не знаю нужно ли мне это.

Если, вдруг, попробуете - поделитесь впечатлениями.
Re:

Re:
 DSCF1150 by AlexeyGE, on Flickr

DSCF1118 by AlexeyGE, on Flickr

DSCF1089 by AlexeyGE, on Flickr
Re[Fishmann_Vic]:
Продал Canon 5D Mark II купил FujiFilm X-Е3. При переходе с зеркалки на бесзеркалку переживал) А теперь поснимал уже 2-3 месяца, доволен и не жалею.
Теперь вот думаю поднакопить и вторую свою тушку 5D Mark II заменить на FujiFilm 8)
Re[V_Home]:
Огласите пожалуйста весь список...из.."Не жалею"от тактильных ощущений до оптики
Re[Fishmann_Vic]:
Мой X-Е3 с объективом XF35/2.0.
Иногда использую при сьемке советские мануальные стекла. В беззеркалках есть крутая штука «фокус пикинг», чего нету в зеркалках)
Когда поснимал на X-Е3 с недельку мои руки привыкли и с хватом лично у меня проблем нету, мне нравится, что он маленький и легкий. Управляется просто и легко.
Аккумуляторы купил на алиэкспресс 4шт. с зарядкой, мне хватает.
Большой плюс беззеркалки в том, что при сьемке мы видим уже готовую картинку на экране, до нажатия на спуск затвора, чего нету в зеркалке 5д мк2.
Есть электронный затвор, чего нету в зеркалке 5д.
Сенсорное управление по екрану, чего нету в зеркалке 5д.
Резкий и автофокус лучше. В 5ке почти всегда фокусировка по центральной точке, тут же боковые и верхние рабочие…
Одно что не нравится, но может это в моей модели так, под пальцами правой руки иногда скрипит корпус.
5D Mark II это уже прошлый век, технология 2008года)
Только фото, видео не снимаю.

Re[Fishmann_Vic]:
Первый кадр с камеры, со стеклом Zeiss 1.8/32 на открытой.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта