от: Andrey Berezhnoy
У Фуджи считаю лучшей линзой 1.4/23, если когда либо возьму камеру то в первую очередь под неё.
FujiFilm X-Е3, Тачскрин и 24мп.
Всего 708 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[Andrey Berezhnoy]:
Re[Fishmann_Vic]:
Повертел в магазине Е3. На удивление приятные тактильные ощущения, первая фуджи, которую не хочется выпускать из рук. Джойстик довольно удобен, видоискатель намного лучше, чем в Е2, очень приятный звук затвора. Вспышку жаль, что убрали, а все остальное дело привычки. Думаю найдет своего покупателя.
Re[serg67]:
от:serg67
Повертел в магазине Е3. На удивление приятные тактильные ощущения, первая фуджи, которую не хочется выпускать из рук. Джойстик довольно удобен, видоискатель намного лучше, чем в Е2, очень приятный звук затвора. Вспышку жаль, что убрали, а все остальное дело привычки. Думаю найдет своего покупателя.Подробнее
Вспышка это злейший друг, делает снимки со всех камер и оптики одинаковыми. Если уж использовать её то очень грамотно и внешнюю. Если прямо край надо что то запечатлеть, то и смартфона со вспышкой хватит. Кстати о смартфонах..., - фонариком смартфона подсвечивать хорошо в недостаточных световых условиях (ессно лица).
Re[AlexeyGE]:
А ничего так себе кадрики..приятные..Вот, что значит к простой любительской камере добавить хорошую оптику..Надеюсь не режим SR+ Упс.ошибочка вышла..Думал кадрики из камеры, а тут ещё хуже SRплюча-a.., Лайт румм..)
Re[my-ilich]:
от:my-ilich
А ничего так себе кадрики..приятные..Вот, что значит к простой любительской камере добавить хорошую оптику..Надеюсь не режим SR+ Упс.ошибочка вышла..Думал кадрики из камеры, а тут ещё хуже SRплюча-a.., Лайт румм..)Подробнее
Если сравнить результат проявки Фуджи Равов старых и новых Лайтрумов, то разница будет колоссальна. Хорошие по цвету фото, для 99% фотолюбителей лучше и не надо.
Re[NoNo]:
Меня Лайтрум полностью устраивает. Очень хороший результат обработки RAW без какой либо потери резкости. На самом деле джипеги Фуджа мало теряют по сравнию с RAW так что можно ими ограничиться в большинстве случаев если конечно баланс белого правильный.
Re[my-ilich]:
Вы не поверите но погода была пасмурная и небо не было видно. Dehaze был просто необходим!
Re[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
Пробовали гео-тэгинг по блютус со смартфона? Пришло с обновлением 1.10 - http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xe3/
Re[ZevS]:
от: ZevSот: AlexeyGE
Пробовали гео-тэгинг по блютус со смартфона? Пришло с обновлением 1.10 - http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xe3/
Нет не пробовал, не знаю нужно ли мне это.
Re[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
Нет не пробовал, не знаю нужно ли мне это.
Если, вдруг, попробуете - поделитесь впечатлениями.
Re[Fishmann_Vic]:
Продал Canon 5D Mark II купил FujiFilm X-Е3. При переходе с зеркалки на бесзеркалку переживал) А теперь поснимал уже 2-3 месяца, доволен и не жалею.
Теперь вот думаю поднакопить и вторую свою тушку 5D Mark II заменить на FujiFilm 8)
Теперь вот думаю поднакопить и вторую свою тушку 5D Mark II заменить на FujiFilm 8)
Re[V_Home]:
Огласите пожалуйста весь список...из.."Не жалею"от тактильных ощущений до оптики
Re[Fishmann_Vic]:
Мой X-Е3 с объективом XF35/2.0.
Иногда использую при сьемке советские мануальные стекла. В беззеркалках есть крутая штука «фокус пикинг», чего нету в зеркалках)
Когда поснимал на X-Е3 с недельку мои руки привыкли и с хватом лично у меня проблем нету, мне нравится, что он маленький и легкий. Управляется просто и легко.
Аккумуляторы купил на алиэкспресс 4шт. с зарядкой, мне хватает.
Большой плюс беззеркалки в том, что при сьемке мы видим уже готовую картинку на экране, до нажатия на спуск затвора, чего нету в зеркалке 5д мк2.
Есть электронный затвор, чего нету в зеркалке 5д.
Сенсорное управление по екрану, чего нету в зеркалке 5д.
Резкий и автофокус лучше. В 5ке почти всегда фокусировка по центральной точке, тут же боковые и верхние рабочие…
Одно что не нравится, но может это в моей модели так, под пальцами правой руки иногда скрипит корпус.
5D Mark II это уже прошлый век, технология 2008года)
Только фото, видео не снимаю.
Иногда использую при сьемке советские мануальные стекла. В беззеркалках есть крутая штука «фокус пикинг», чего нету в зеркалках)
Когда поснимал на X-Е3 с недельку мои руки привыкли и с хватом лично у меня проблем нету, мне нравится, что он маленький и легкий. Управляется просто и легко.
Аккумуляторы купил на алиэкспресс 4шт. с зарядкой, мне хватает.
Большой плюс беззеркалки в том, что при сьемке мы видим уже готовую картинку на экране, до нажатия на спуск затвора, чего нету в зеркалке 5д мк2.
Есть электронный затвор, чего нету в зеркалке 5д.
Сенсорное управление по екрану, чего нету в зеркалке 5д.
Резкий и автофокус лучше. В 5ке почти всегда фокусировка по центральной точке, тут же боковые и верхние рабочие…
Одно что не нравится, но может это в моей модели так, под пальцами правой руки иногда скрипит корпус.
5D Mark II это уже прошлый век, технология 2008года)
Только фото, видео не снимаю.