FujiFilm X-Е3, Тачскрин и 24мп.

Всего 708 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Fishmann_Vic]:
XF 18-55

X-E3 + 35/1.4
Re[Fishmann_Vic]:
Странно, что камера не особо популярна на просторах РФ. Видимо, из-за того, что изначально была высокая цена на нее.
Re[Fishmann_Vic]:
Собственно данный клуб тоже не очень популярен в стране. Вот и наложилось.
X-E3 + 35/1.4
X-E3 + 35/1.4
Кому интересно, JPG с камеры при ISO 3200. Пленка Acros.

Имхо, довольно неплохо по шумам (увеличение по клику).
X-E3 + 35/1.4
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Кому интересно, JPG с камеры при ISO 3200. Пленка Acros.

Имхо, довольно неплохо по шумам.

Тут все ясно - читерский Акрос. Просто замечательная детализация и приятные шумы.
Re[Fishmann_Vic]:
Китовый 18-55

Re[Fishmann_Vic]:
Сегодня удалось погонять камеру как следует. За день на одной батарейке сделано 2133 кадра. И еще заряд остался!

Использовал объектив XF 35/1.4 и электронный затвор. Яркость экрана и видоискателя +3, не экономил :) Единственное, что я снимал не всегда одиночными снимками, а поставил самую медленную серийную съемку (3 кадра в секунду) и делал по 3 - 4 кадра за серию.

Миф о том, что беззеркалки плохо держат заряд, где-то в прошлом! Что Olympus Pen-F, что Fujifilm X-E3 позволяют мне делать множество кадров без подзарядки :)

X-E3 + 35/1.4
X-E3 + 35/1.4
Re[Fishmann_Vic]:
Попробовал хват трех камер: X-E3, X-T20 и X-T100.

Самый лучший и удобный хват у X-E3, камера лежит в руке как влитая :) Также имеет минимальный размер и вес.

На втором месте X-T20. Камера тяжелей, более угловатая, крупней по размеру из-за горба видоискателя, не в каждую сумку влезет.

На третьем месте X-T100. Камера еще тяжелей, при этом выступы для хвата у нее меньше чем у X-T20, в руке лежит менее уверенно.

По скорости работы X-T20 и X-E3 аналогичны, только мне показалось, что у X-E3 быстрей срабатывает сенсор видоискателя. X-T100 заметно отстает по скорости от старших камер, это выражается в более медленном включении, фокусировке и т.д.
X-E3 + 35/1.4
X-E3 + 35/1.4
Катя
X-E3 + 35/1.4
Re[Pomo]:
Впечатляет результат! Спасибо за статистику. Буду пробовать на X-T10. У меня 3 батарейки, надеюсь, хватит на день автономного путешествия даже, если не все кадры серией снимать. :)
Re[Сергей PAT]:
У меня одна запасная батарейка. Если иду погулять, то достаточно одной в камере. Если буду снимать портреты, то беру запасную, но пока что ни разу не пришлось ее менять.
X-E3 + 35/1.4
Диана
X-E3 + 35/1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта