Пыль в видоискателе (не на фокус экране)
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Пыль в видоискателе (не на фокус экране)
Здравствуйте, собственно, проблема в теме. На Canon 1Ds Mark III появилась пыль. Не на фокусировочном экране, а именно, внутри видоискателя. Проверял, доставал фокусировочный экран, затем, без него смотрел в видоискатель. Так и оказалось что присутствуют 3 маленьких волосинки в центре, которые жутко раздражают. Можно ли как-то ее оттуда достать? Вариант забить не предлагать:) И еще, может быть кто-то знает,есть ли в Нижнем Новгороде нормальные сервисные центры которые могут решить мою проблему, либо частники проверенные?
Re[Ilya_Afinogenov]:
Успокоительные, Бухло, Кекс- :cannabis: - Р. Рол ...
И всё станет пофиг ...
С ужасом думаю, ШО БУДЕТ, достанься Вам
,
с РОДИНКОЙ на
...
И всё станет пофиг ...
С ужасом думаю, ШО БУДЕТ, достанься Вам
с РОДИНКОЙ на
Re[Ilya_Afinogenov]:
[quot]Можно ли как-то ее оттуда достать?
[/quot]
можно
но доставая 3 щетинки вы занесете туда 10 новых
[/quot]
можно
но доставая 3 щетинки вы занесете туда 10 новых
Re[giora]:
Да. Больших и толстых...
Re[Ilya_Afinogenov]:
То есть не стоит ничего делать? Вообще не вариант?
Re[Ilya_Afinogenov]:
Re[Ilya_Afinogenov]:
от:Ilya_Afinogenov
Здравствуйте, собственно, проблема в теме. На Canon 1Ds Mark III появилась пыль. Не на фокусировочном экране, а именно, внутри видоискателя. Проверял, доставал фокусировочный экран, затем, без него смотрел в видоискатель. Так и оказалось что присутствуют 3 маленьких волосинки в центре, которые жутко раздражают. Можно ли как-то ее оттуда достать? Вариант забить не предлагать:) И еще, может быть кто-то знает,есть ли в Нижнем Новгороде нормальные сервисные центры которые могут решить мою проблему, либо частники проверенные?Подробнее
Ну появилась и забейте. Пораздражаетесь и успокоетесь :D
У меня на единичке там ворох этой пыли, да ещё и зеркало с отпечатком пальца, случайно мазанул. Делать замечательные фото и успешно продавать их всё это не мешает вообще ни как.
Re[Ilya_Afinogenov]:
от: Ilya_Afinogenov
.......решить мою проблему .......
Не стоит переживать, портить себе нервы и смешить тутошний народ! ))))
Просто снимайте и всё, со временем они имеют свойства - перемещаться,
может и переместятся в край кадра.
А разворотить камеру Вы всегда успеете.