Цитата:от: nebrit
Найди на ютубе фильм Каверзнева про Кампучию.
Твоё счастье, что ты сыт, обут, одет и не в Кампучии. Иначе пел бы сейчас другие песни.
"Всякая ложь об исторических событиях должна не только быть художественно оформленной, но и давать рациональное, непротиворечивое объяснение событий и поступков, а также не содержать абсурдных деталей: иначе в эту ложь поверят не более 99 процентов населения. Возьмем, например, историю Камбоджи: так честно звучало сказание о зловещем узурпаторе Пол Поте, убившем три миллиона человек, - и тут появилась какая-то тупая скотина из «Нового времени» да приукрасила сказание такой отсебятиной, что абсурдные детали вынуждают поставить вопрос: а все ли чисто в официальной версии?
Чтобы оценить эту версию, присмотримся повнимательней к процитированному справочнику «Страны мира» . Во-первых, там сообщается общая информация о Кампучии вскоре после Пол Пота : «население - св. 7 млн. (оценка на 1983 г.) ’’, во-вторых, - сказано, что «за неполные 4 года в результате террора, голода и эпидемий погибло более 3 млн. чел. ’’. То есть, красные кхмеры прямо и косвенно умертвили почти каждого третьего согражданина. В процентном отношении ко всему населению это примерно соответствует 60-80 миллионам «жертв сталинских репрессий» и еще 10-12 миллионам украинцев, «умерших при голодоморе 30-х» . Страны и эпохи разные, а численный результат одинаковый. Тут явно попахивает плагиатом с солженицеровского метода подсчета погибших.
Особенности солженицеровой арифметики лучше видны при сопоставлении данных из различных источников. После того, как полпотовцы уничтожили «более 3 млн. чел. ’’, в Кампучии осталось «свыше 7 млн. чел. ’’ (вряд ли эта цифра существенно увеличилась за 4 послеполпотовских года - война-то продолжалась*). Но в статье Я. Борового дважды написано, что Пол Пот пришел к власти в 8-миллионной Камбодже. Иными словами, 8-3=7.
Однако и первоначальная цифра в 8 миллионов вызывает сомнения. Возьмем наиболее непредвзятый источник - Большую Советскую энциклопедию, соответствующий том которой издан в 1973г. - до воцарения Пол Пота . В ней сказано, что в 1970 году население Камбоджи составило 7 млн. чел., ** а его ежегодный прирост - около 2,5%. Значит, при нормальном развитии событий к 1975 году население страны, действительно, увеличилось бы почти до 8 миллионов. Но в 1970 году в Камбодже произошел военный переворот, и в стране началась гражданская война; при этом США помогали режиму Лон Нола массовыми бомбардировками восставших районов. Как правило, ни американские бомбардировки, ни прозападные режимы не способствуют росту гражданского населения. Откуда же к 1975 году в стране взялось 8 миллионов? Скорее всего, никакого роста населения за эти 5 лет не было.
Подведем демографические итоги 70-х годов в Камбодже. Можно предположить, что, если бы не переворот 1970 года, то население страны (при прежних темпах прироста) увеличивалось бы со скоростью 1 миллион за 5 лет. Но в 1983 году население составило «св. 7 млн. (оценка) ’’. Значит, совокупные демографические потери страны за десять лет гражданской войны составляют около 2 млн. чел. Здесь учтены как повышение смертности, так и сокращение рождаемости, обычно происходящее в подобных условиях. И убить 3 миллиона соотечественников красные кхмеры не могли при всем желании."
Кто сегодня соврал... тому завтра не поверят. А уж сколько врааааали уууу.
С чего это вы, дядя, решили, что они все поголовно занимаются этим из-за социальных сложностей?
А статистика такая. Если тебя вышвырнули на улицу, хочешь не хочешь пойдешь на преступления. Ведь не за пьянство же выселяют. А выселяют за долги. И я бы еще сомневался в цифрах, если бы не был свидетелем 70 летней истории СССР, в которой целой Москвой "черную кошку" гоняли с Глебом Жегловым)))
Сколько черных кошек было "там" ?
Некоторые занимаются в охотку по призванию, а некоторые больные на голову (или на передок). Из-за социальных сложностей люди встают к нелюбимому конвейеру и крутят гайки или разносят пиццу.
На Западе, очень любят этот вопрос поднимать. Рассказывать о преступниках, мягко говоря не связанных с социумом (чтобы себя "обелить". Осталось их процент сосчитать. Чикатил этих.
Кстати. Приснопамятная "Черная кошка"... это западный проект, призванный показать советскому зрителю, что "у них тоже о-е-е-й" бывает (не смотря на социальные гарантии). Однако, после сцены где Жеглов кладет ноги на стол, и сценки в которой он подбрасывает кошелек Сопрыкину... сомнения долой. Подбрасывание наркотиков и ноги на столе - фишечка сами знаете чья.
Дополняет "картину" вся эта серия фильмов Каневского... про "следствие вели".
В общем. "Там" знают что противопоставлять и как портить воздух.
Сигареты, табак, трубка - разве это плохо, если снимает стресс и позволяет избежать инфаркта?
Сигареты, табак, трубка - становятся причиной разницы продолжительности жизни женщины и мужчины. Помните семьи где "папа" курит и пьет, а мама детей ночами прячет от дебошира.
Обычно мамы доживали лет до 80-90... А "папы" едва больше 60ти
Именно табак, трубка и еще водка - являются причиной болезней сердечно-сосудистой системы, из-за которой не доживают до преклонного возраста. И не доживают лет 20-25.
Я предпочту сдохнуть в шестьдесят лет от курева, нежели в сорок от инфаркта. Ну и вино.
От "инфаркта" в 40, умирают только те, кто очень любят кушать таблетки "от сердца".
Все остальные имеют запас до 80-85 лет. Именно на столько в среднем рассчитано "фунциклирование" этой мышцы у человека.
Среди некурящих и не пьющих японцев, численность переживших возраст 100 лет - 50 тысяч человек.
В РФ около 8000.
Да... и напрасно Вы думаете, что будете умирать "не больно". От эмфиземы очень долго и мучительно умирают задыхаясь. Представьте себе чью-то руку, которая по 1 мм в неделю сжимает Вам горло.
Только идиот откажется от бокала хорошего портвейна, если ему предложить нахаляву.
Только идиот будет пить это дерьмо. Спросили бы Вы Рокфеллера (который окачурился в 102 года, или Бгжезинского... как им с портвешка?) точно покрутили бы у виска)))
Или нищий типа меня, если придётся за этот бокал заплатить дневной заработок.
Вы с ума сошли? В нашей стране, где на 7% повысили выпуск водки (в 2017), этот кал Вам бесплатно предложат на "работе". Лишь бы "работали лучше".
Я смотрю - вы сам не курите, не пьёте, сочувствуете Пол Поту и продажным женщинам. А вы хотя бы в курсе всех этих дел? На зуб пробовали?
Я не пью, я не курю. Я сочувствую силам Света... которые все таки проиграли.
Опухоль ведь, тоже пожирает организм, ПОБЕЖДАЕТ. Но дохнет вместе со своим "донором".
В природе есть ПЛЮС и есть МИНУС. Эти вещи создают энергию. Уберите доступ минуса к плюсу.... и будет блэкаут. А все к этому.
Касательно того, что я пробовал? Перечисленные пункты мной были изучены на личном опыте.
Наркотики ... не более