КНДР - США

Всего 55 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Недосвет]:
Цитата:

от:Недосвет

Почитай еще что нибудь по теме. Про "кровввавого диктатора" Пол Пота. При этом все кто посещал Кампучию отмечали стремительный рост производства и качеств жизни.
Но... как только Вьетнам в тандеме с СССР свергли этот режим - стало ясным окончательно. Чем был СССР после смерти Сталина.

Подробнее
Найди на ютубе фильм Каверзнева про Кампучию.

Твоё счастье, что ты сыт, обут, одет и не в Кампучии. Иначе пел бы сейчас другие песни.

Цитата:

от:Недосвет

Без сигарет, без вина, без сауны с плядями...(которые отнюдь не самая древняя профессия, как о ней говорят, а очень молодая профессия... при которой нормальные, здоровые женщины, занимаются непотребством из-за социальных сложностей)...

Подробнее
С чего это вы, дядя, решили, что они все поголовно занимаются этим из-за социальных сложностей? Некоторые занимаются в охотку по призванию, а некоторые больные на голову (или на передок). Из-за социальных сложностей люди встают к нелюбимому конвейеру и крутят гайки или разносят пиццу.

Сигареты, табак, трубка - разве это плохо, если снимает стресс и позволяет избежать инфаркта? Я предпочту сдохнуть в шестьдесят лет от курева, нежели в сорок от инфаркта. Ну и вино. Только идиот откажется от бокала хорошего портвейна, если ему предложить нахаляву. Или нищий типа меня, если придётся за этот бокал заплатить дневной заработок.

Я смотрю - вы сам не курите, не пьёте, сочувствуете Пол Поту и продажным женщинам. А вы хотя бы в курсе всех этих дел? На зуб пробовали?
Re[MERKURU]:
он имеет в виду банановые чипсы. Они в мюслях действительно спорны. Но если мюсли замачивать на ночь перед завтраком, то съедобно.
Re[СВД]:
Сяоми/Леново (КНР) vs Гнусмас/Лыжа (Ю. Корея) 5:0
ежели Трамп пожелает схарчить пухлого Кима Третьего, то осиротевший народ чучхе в кол-ве 38-лямов марширующих рисоедов воссоединится (сядет на шею) с братским южным народом.
пысы. ну дык немцы и осси уже воссоединялись... китайские комми даром что уже толще и богаче и то гонконгским и тайваньским братьям не шибко милы, а тут пацанва чучхе из пятидесятых 20-го в 21 век разом рванет...
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit

Найди на ютубе фильм Каверзнева про Кампучию.

Твоё счастье, что ты сыт, обут, одет и не в Кампучии. Иначе пел бы сейчас другие песни.

"Всякая ложь об исторических событиях должна не только быть художественно оформленной, но и давать рациональное, непротиворечивое объяснение событий и поступков, а также не содержать абсурдных деталей: иначе в эту ложь поверят не более 99 процентов населения. Возьмем, например, историю Камбоджи: так честно звучало сказание о зловещем узурпаторе Пол Поте, убившем три миллиона человек, - и тут появилась какая-то тупая скотина из «Нового времени» да приукрасила сказание такой отсебятиной, что абсурдные детали вынуждают поставить вопрос: а все ли чисто в официальной версии?

Чтобы оценить эту версию, присмотримся повнимательней к процитированному справочнику «Страны мира» . Во-первых, там сообщается общая информация о Кампучии вскоре после Пол Пота : «население - св. 7 млн. (оценка на 1983 г.) ’’, во-вторых, - сказано, что «за неполные 4 года в результате террора, голода и эпидемий погибло более 3 млн. чел. ’’. То есть, красные кхмеры прямо и косвенно умертвили почти каждого третьего согражданина. В процентном отношении ко всему населению это примерно соответствует 60-80 миллионам «жертв сталинских репрессий» и еще 10-12 миллионам украинцев, «умерших при голодоморе 30-х» . Страны и эпохи разные, а численный результат одинаковый. Тут явно попахивает плагиатом с солженицеровского метода подсчета погибших.

Особенности солженицеровой арифметики лучше видны при сопоставлении данных из различных источников. После того, как полпотовцы уничтожили «более 3 млн. чел. ’’, в Кампучии осталось «свыше 7 млн. чел. ’’ (вряд ли эта цифра существенно увеличилась за 4 послеполпотовских года - война-то продолжалась*). Но в статье Я. Борового дважды написано, что Пол Пот пришел к власти в 8-миллионной Камбодже. Иными словами, 8-3=7.

Однако и первоначальная цифра в 8 миллионов вызывает сомнения. Возьмем наиболее непредвзятый источник - Большую Советскую энциклопедию, соответствующий том которой издан в 1973г. - до воцарения Пол Пота . В ней сказано, что в 1970 году население Камбоджи составило 7 млн. чел., ** а его ежегодный прирост - около 2,5%. Значит, при нормальном развитии событий к 1975 году население страны, действительно, увеличилось бы почти до 8 миллионов. Но в 1970 году в Камбодже произошел военный переворот, и в стране началась гражданская война; при этом США помогали режиму Лон Нола массовыми бомбардировками восставших районов. Как правило, ни американские бомбардировки, ни прозападные режимы не способствуют росту гражданского населения. Откуда же к 1975 году в стране взялось 8 миллионов? Скорее всего, никакого роста населения за эти 5 лет не было.

Подведем демографические итоги 70-х годов в Камбодже. Можно предположить, что, если бы не переворот 1970 года, то население страны (при прежних темпах прироста) увеличивалось бы со скоростью 1 миллион за 5 лет. Но в 1983 году население составило «св. 7 млн. (оценка) ’’. Значит, совокупные демографические потери страны за десять лет гражданской войны составляют около 2 млн. чел. Здесь учтены как повышение смертности, так и сокращение рождаемости, обычно происходящее в подобных условиях. И убить 3 миллиона соотечественников красные кхмеры не могли при всем желании."

Кто сегодня соврал... тому завтра не поверят. А уж сколько врааааали уууу.
Цитата:

С чего это вы, дядя, решили, что они все поголовно занимаются этим из-за социальных сложностей?

А статистика такая. Если тебя вышвырнули на улицу, хочешь не хочешь пойдешь на преступления. Ведь не за пьянство же выселяют. А выселяют за долги. И я бы еще сомневался в цифрах, если бы не был свидетелем 70 летней истории СССР, в которой целой Москвой "черную кошку" гоняли с Глебом Жегловым)))
Сколько черных кошек было "там" ?
Цитата:

Некоторые занимаются в охотку по призванию, а некоторые больные на голову (или на передок). Из-за социальных сложностей люди встают к нелюбимому конвейеру и крутят гайки или разносят пиццу.

На Западе, очень любят этот вопрос поднимать. Рассказывать о преступниках, мягко говоря не связанных с социумом (чтобы себя "обелить". Осталось их процент сосчитать. Чикатил этих.
Кстати. Приснопамятная "Черная кошка"... это западный проект, призванный показать советскому зрителю, что "у них тоже о-е-е-й" бывает (не смотря на социальные гарантии). Однако, после сцены где Жеглов кладет ноги на стол, и сценки в которой он подбрасывает кошелек Сопрыкину... сомнения долой. Подбрасывание наркотиков и ноги на столе - фишечка сами знаете чья.
Дополняет "картину" вся эта серия фильмов Каневского... про "следствие вели".
В общем. "Там" знают что противопоставлять и как портить воздух.
Цитата:

Сигареты, табак, трубка - разве это плохо, если снимает стресс и позволяет избежать инфаркта?

Сигареты, табак, трубка - становятся причиной разницы продолжительности жизни женщины и мужчины. Помните семьи где "папа" курит и пьет, а мама детей ночами прячет от дебошира.
Обычно мамы доживали лет до 80-90... А "папы" едва больше 60ти
Именно табак, трубка и еще водка - являются причиной болезней сердечно-сосудистой системы, из-за которой не доживают до преклонного возраста. И не доживают лет 20-25.
Цитата:

Я предпочту сдохнуть в шестьдесят лет от курева, нежели в сорок от инфаркта. Ну и вино.

От "инфаркта" в 40, умирают только те, кто очень любят кушать таблетки "от сердца".
Все остальные имеют запас до 80-85 лет. Именно на столько в среднем рассчитано "фунциклирование" этой мышцы у человека.
Среди некурящих и не пьющих японцев, численность переживших возраст 100 лет - 50 тысяч человек.
В РФ около 8000.
Да... и напрасно Вы думаете, что будете умирать "не больно". От эмфиземы очень долго и мучительно умирают задыхаясь. Представьте себе чью-то руку, которая по 1 мм в неделю сжимает Вам горло.
Цитата:

Только идиот откажется от бокала хорошего портвейна, если ему предложить нахаляву.

Только идиот будет пить это дерьмо. Спросили бы Вы Рокфеллера (который окачурился в 102 года, или Бгжезинского... как им с портвешка?) точно покрутили бы у виска)))
Цитата:

Или нищий типа меня, если придётся за этот бокал заплатить дневной заработок.

Вы с ума сошли? В нашей стране, где на 7% повысили выпуск водки (в 2017), этот кал Вам бесплатно предложат на "работе". Лишь бы "работали лучше".
Цитата:

Я смотрю - вы сам не курите, не пьёте, сочувствуете Пол Поту и продажным женщинам. А вы хотя бы в курсе всех этих дел? На зуб пробовали?

Я не пью, я не курю. Я сочувствую силам Света... которые все таки проиграли.
Опухоль ведь, тоже пожирает организм, ПОБЕЖДАЕТ. Но дохнет вместе со своим "донором".
В природе есть ПЛЮС и есть МИНУС. Эти вещи создают энергию. Уберите доступ минуса к плюсу.... и будет блэкаут. А все к этому.
Касательно того, что я пробовал? Перечисленные пункты мной были изучены на личном опыте.
Наркотики ... не более

Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..

он имеет в виду банановые чипсы. Они в мюслях действительно спорны. Но если мюсли замачивать на ночь перед завтраком, то съедобно.

чипсы не пробовал. А вяленые бананы вроде ничего.
Re[Недосвет]:
Цитата:
от: Недосвет
Но в статье Я. Борового дважды написано, что Пол Пот пришел к власти в 8-миллионной Камбодже. Иными словами, 8-3=7.

уважаемый... вы просто удивляете.
"8-3=7" это надо в копилку мудрых мыслей.

Re[Недосвет]:
Цитата:

Касательно того, что я пробовал? Перечисленные пункты мной были изучены на личном опыте.

Когда-то давно от скуки я почитал сообщения на сайте "жриц продажной любви". Вовсе не от того, что жрать нечего, они занимаются оказанием подобных услуг. Некоторые в конце концов находят себе обеспеченных мужей, которые им ни в чём не отказывают. Но всё равно уже тайком от мужа продолжают оказывать услуги. Деньги тут уже не важны.

Собственно, там для большинства из них деньги не столько средства к существованию, сколько мерило статуса. Как для чиновника: украл миллиард - герой нации. А кто украл доску со стройки - того в тюрьму.

Портвейн вы никогда не пробовали. Зачем рассуждаете о его пользе или вреде и уж тем более вкусе?

На вскрытии заядлого курильщика не присутствовали - зачем рассуждаете?

Покажите мне пальцем на практикующего хирурга, который не пьёт и не курит. Сколько вы таких знаете?

Посмотрите таки фильм А.Каверзнева.

Поищите в сети книжку, записанную американским журналистом со слов человека, родившегося в концентрационном лагере КНДР. Даже если там 1% правды - волосы встают дыбом от прочитанного. (Мне терпения дочитать до конца не хватило).

В восьмидесятых годах знакомый с гастролями съездил в КНДР. Почему-то из его рассказа запомнил лишь то, что к первому сентября всем первоклассникам выдают форму и одинаковые пальтишки. Подарок от правительства. Бесплатно. У родителей на пальтишки денег просто нету. Как и на пожрать досыта.

Что такое ваш личный опыт? В чём конкретно он заключается?
Re[nebrit]:
Цитата:
...

Портвейн вы никогда не пробовали. Зачем рассуждаете о его пользе или вреде и уж тем более вкусе?

На вскрытии заядлого курильщика не присутствовали - зачем рассуждаете?

...

У многих "непосвященных" портвейн ассоциируется с бормотухой :) Но даже топоры "777" бывают разные. Уважаю массандровские портвейны, а лучше мадеру и херес.
Я собственно хотел спросить, а вы были на вскрытии заядлого курильщика?
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit

Поищите в сети книжку, записанную американским журналистом со слов человека, родившегося в концентрационном лагере КНДР. Даже если там 1% правды - волосы встают дыбом от прочитанного. (Мне терпения дочитать до конца не хватило).

Подробнее

а я в середине 80-х (ещё была советская власть) прочитал в журнале "Иностранная литература", в разделе публицистики, очерк какого-то польского писателя, фамилию не помню, о его поездке в революционную Кампучию. В смысле, это было сразу после свержения полпотовского режима. В общем, подробности там описываются крайне неприятные, азиатчина что называется. Да и, даже если б они убили не три миллиона, а всего триста тысяч - это же мелочи, правда? Ради светлого будущего-то. С гвоздями в голове.
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..

а я в середине 80-х (ещё была советская власть) прочитал в журнале "Иностранная литература", в разделе публицистики, очерк какого-то польского писателя, фамилию не помню, о его поездке в революционную Кампучию. В смысле, это было сразу после свержения полпотовского режима. В общем, подробности там описываются крайне неприятные, азиатчина что называется. Да и, даже если б они убили не три миллиона, а всего триста тысяч - это же мелочи, правда? Ради светлого будущего-то. С гвоздями в голове.

Подробнее

вы чему то удивляетесь?
Даже тут идут споры о том что Сталин убил не 3 миллиона а всего 800 тысяч...
Ни одно светлое будущее не стоит жизней невинно убиенных. Ни одно...
Иногда да...получается и перегиб. Допустим и Кадафи и Хусейн прекрасно понимали что такое выпущенный из бутылки джин по имени ИГИЛ...поэтому травили это явление чем могли травить...
но им не дали и обвинили в геноциде.
В случае же с СССР,КНР,Кампучией был просто "холокост" народа... под надуманными предлогами.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Северная Корея вообще никого не трогает и никого не заставляет слушать свои песни. Поэтому не надо смотреть чем кого кормят...это их внутреннее дело.
Для их лидера нет ничего важнее национальных интересов... все остальное в тоПку...и даже шша он вертел как хотел.

Подробнее

Как бы и да, но не да.
Это внутреннее дело ЧЪЁ?
При союзе нормальной музыки не было на тв и радио, диски подпольно к нам завозили. Так чье же это внутреннее дело было? Тех, кто запрещал, или народа, кто все равно эту музыку слушал с нелегальных дисков и их копии. Музыка-это только часть всего запрещенного, ты и сам знаешь.
Это не национальный интерес, это самодурство и подстава своего народа в случае чего.
Смотрел то ли фото то ли видео, как корейцам представляют америку. Очередь бомжей за тарелкой супа. За отсутствием другой информации, какое еще мнение могут составить корейцы об америке?
Лучший способ проверить у кого какие интересы-отрыть границы.
Re[Odnako..]:
Цитата:

Подробнее

Это вам надо у Недосвета спросить.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Смотрел то ли фото то ли видео, как корейцам представляют америку. Очередь бомжей за тарелкой супа. За отсутствием другой информации, какое еще мнение могут составить корейцы об америке?
Лучший способ проверить у кого какие интересы-отрыть границы.

Подробнее

Помню помню, и нам говорили про бомжей американских. Но иногда пропускали в эфир интервью с этаким вот среднестатистическим бомжом, который:

1) не хочет работать, потому что не хочет;
2) получает пособие, достаточное для "прожиточного минимума" и ежедневной баночки пива;
3) не штопает себе носки... (в отличие от многих советских граждан)...

Ещё помню какой-то немецкий что ли фильм, про выпускника юридического факультета университета, который не мог целый год найти себе работу ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ и в конце концов пошёл на какое-то преступление, дабы прокормиться. Мести улицы и мыть тарелки он брезговал по идейным соображениям.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

вы чему то удивляетесь?
Даже тут идут споры о том что Сталин убил не 3 миллиона а всего 800 тысяч...

Недавно был в тесной компании. Подслушал:
- У меня дед пошёл по 58-ой статье.
- А у меня прадед.
- У меня вернулся.
- А у меня нет.

Потом стали говорить про другое.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Помню помню, и нам говорили про бомжей американских. Но иногда пропускали в эфир интервью с этаким вот среднестатистическим бомжом, который:

1) не хочет работать, потому что не хочет;
2) получает пособие, достаточное для "прожиточного минимума" и ежедневной баночки пива;
3) не штопает себе носки... (в отличие от многих советских граждан)...

Ещё помню какой-то немецкий что ли фильм, про выпускника юридического факультета университета, который не мог целый год найти себе работу ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ и в конце концов пошёл на какое-то преступление, дабы прокормиться. Мести улицы и мыть тарелки он брезговал по идейным соображениям.

Подробнее

Надо научиться отделять уровень жизни (Америки) от внешней политики. Если у сша агрессивная внешняя политика, это не значит, что внутри страны плохо.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Надо научиться отделять уровень жизни (Америки) от внешней политики. Если у сша агрессивная внешняя политика, это не значит, что внутри страны плохо.

Наслаждайся реальностью
https://www.youtube.com/watch?v=uQe9XZFAUdw

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/uQe9XZFAUdw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/uQe9XZFAUdw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Недосвет]:
Какой ужас! Какой ужас! Артемон! Артемон! :cannabis:
Re[Odnako..]:
Цитата:

а я в середине 80-х (ещё была советская власть) прочитал в журнале "Иностранная литература", в разделе публицистики, очерк какого-то польского писателя, фамилию не помню, о его поездке в революционную Кампучию. В смысле, это было сразу после свержения полпотовского режима. В общем, подробности там описываются крайне неприятные, азиатчина что называется.

Подробнее

Если учесть что СССР был замешен в свержении Пол Пота - что еще могли писать псевдосоветские СМИ?
Цитата:
от: Odnako..

Да и, даже если б они убили не три миллиона, а всего триста тысяч - это же мелочи, правда? Ради светлого будущего-то. С гвоздями в голове.

Убивали там в основном американцы.
Достоверно известно что Пол Пот убил банк. Все остальное как бы уже и не важно. Этого более чем достаточно, чтобы предать анафеме.
Re[Недосвет]:
Цитата:

Наслаждайся реальностью
https://www.youtube.com/watch?v=uQe9XZFAUdw

От нашего стола вашему.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=75&v=RBtiPLW5w8c
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Какой ужас! Какой ужас! Артемон! Артемон! :cannabis:

Там... штуки 4 части этого дерьма.
В одной из частей сняты улицы Лас-Вегаса, где на задних каких-то улицах, видимо сезонные рабочие, спят прямо на улицах. Сотни их! В спальных мешочках.
Они там... докапались до какого-то гастарбайтера. Вообще фильм жесть.
Бабу (какую-то) попросили снять штаны и трусы и встать раком, прямо в каком-то магазине или торговом центре.
Все, конечно же от прекрасной жизни это делается.
Кому-то жрать нечего, и спать негде, а кто-то устал искать чем себя поразвлечь.
Причем с нескрываемым вожделением издеваются над людьми.
Скоро и нас ждет тоже самое. Без вариантов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта