Штатник-зум на ФФ не меньше 2.8

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Штатник-зум на ФФ не меньше 2.8
Есть альтернативы 24-70 II сейчас сопоставимые по качеству ? Спасибо.
Re[Тарзан]:
Тамрон есть 24-70 со стабом, но по надежности он ее очень. У меня 24-70 Canon первая версия, если найти удачный экземпляр, то можно спокойно пользоваться в т.ч. на 2.8.

Сам хотел его заменить, но так альтернатив из светосильных зумов и не нашел. 24-70 II по цене не подходил.
Re[Тарзан]:
Не знаю, как по качеству, но варианты есть. Тамрон 24-70 последний, Сигма и родной 24-70 первой версии, как сказали выше.
Re[Фёдор М]:
Кэнон так и не удосужился сделать штатный ФФ зум 2.8 со стабом. Понятно - для профи делают, у которых руки не дрожат. Не знаю, насколько можно доверять надежности автофокуса Сигм и Тамронов на Кэноне, но старания этих ребят заслуживают уважения.
Последняя версия Тамрона интересна, только, смотрю по ветке - там опять шаманство с юсб доками начинаются. Никак не выходит у них каменный цветок :(
Re[Тарзан]:
Новая Токина реально не хуже во всем, только чуток медленне, на сотые доли секунды. И боке Токины мне более красивое . И да,он тяжеловат.
Re[Фёдор М]:
Тамрон последний, так же как и сигма последняя стоят вдвое дороже, чем первые. По такой цене- не вариант. Остаются первые версии, но насколько они хороши
Re[Lancer08]:
Токина похоже без стабилизации изображения
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
Тамрон последний, так же как и сигма последняя стоят вдвое дороже, чем первые. По такой цене- не вариант. Остаются первые версии, но насколько они хороши

Тамрон и сигма первые шлак полный
Re[Тарзан]:
Тогда остается первая элька 24-70. Мне для репортажа этого стекла более, чем достаточно. Менять не собираюсь, тем более экземпляр в отличном состоянии.
Re[Фёдор М]:
Только вот найти нормальный сложно, там фамильные проблемы есть - поломка салазок вроде.

Имхо, дешевый и хороший 24-70/2,8 любой фирмы - это либо фантастика, либо риск.
Стекла эти не для любителей, а для про продумывались - вот и цены на них весомые.
Re[Тарзан]:
У меня первой версии купил в 2010 как новый никаких изменений.
Re[Тарзан]:
Штатник-зум без объявления требований к нему - весьма стрЁмно.
Я предлагаю 16-35. Ни нашим, ни вашим)))
16-35 на фф предполагает фотофиксацию всего и вся, что сегодня наиболее актуально для фотографоФ. а ТО ОНе ВЫРОДЯТСЯ...
А кто их хоронить будет?
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Кэнон так и не удосужился сделать штатный ФФ зум 2.8 со стабом. Понятно - для профи делают, у которых руки не дрожат. Не знаю, насколько можно доверять надежности автофокуса Сигм и Тамронов на Кэноне, но старания этих ребят заслуживают уважения.
Последняя версия Тамрона интересна, только, смотрю по ветке - там опять шаманство с юсб доками начинаются. Никак не выходит у них каменный цветок :(

Подробнее

У меня есть древний 70-200 2.8 ЛИС. Старания ребят-жеребят может и заслуживают внимания, но я доверяю Кенону, а не телятам-жеребятам от сигм и тамронов. Эта белая зараза даже портреты выдает вкусные.
Re[Тарзан]:
Картинка с моего нынешнего 24-105 категорически не нравится. Т.е совсем. Был когда-то на кропе тамрон 17-50 - отличное стекло. Вопрос: если нет бюджетного светосильного зума, что использовать как светосильный штатник на третьем пятаке?
Re[Тарзан]:
Гелиос -44 :D
А 24-105/ 4 сИИльно разнятся качеством.
Народ ныл, имели 3 - 4 в разное время, и было с чем сравнить.
Ранние 2006 - 07 раскитовки из Штатов - были ОК.
Теперь - часто УГ. Увы.
Re[GUNIK]:
Фиксы прошу не предлагать :-)
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_
Тамрон и сигма первые шлак полный

обоснуйте это мнение
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Гелиос -44 :D
А 24-105/ 4 сИИльно разнятся качеством.
Народ ныл, имели 3 - 4 в разное время, и было с чем сравнить.
Ранние 2006 - 07 раскитовки из Штатов - были ОК.
Теперь - часто УГ. Увы.

Подробнее

Лучше чЁ-нить душевное, как обычно, скинул бы сюда))). Я из-за тебя заинтересовался мамалыгой, ввиду отсутствия коньяка и вина из Молдавии)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.