от:OlAfПодробнее
Поздравляю. ...и снимков побольше .
от:OlAfПодробнее
от: zmaximНеужто это Олафа? На b&h написано "Expected availability: Nov 17, 2017".
Поздравляю. ...и снимков побольше.
от: KOt
35ка очень хороша, наверное, мое любимое стекло - и тревел весь на ней, и портреты в окружении.
Но вот ведра, которые они наделали в 85 и 135....за гранью, даже пробовать не буду.
от:predator77mm
Ну кому как
Когда девушки видят у меня 85 1.4 арт одетый на 1дс мк2 - они сражу готовы фотографироваться и не только
Мгновенно ощущают себя топ моделью
Я пробовал Кенон М5 и 50мм 1.8стм через переходник - такого эффекта нет
Размер решает :-)Подробнее
от:flexphoto
Снимать через лв можно разве что пеньки в лесу. С рук снимать живых людей через лв вообще не варик. Если по принципу "замри",то может быть. А так нет. Насчет Дх утверждать не буду. Но что 4ый пятак точнее 3его факт.Подробнее
от: predator77mm
Снимаю стрит на Canon m5 + 22мм как раз через лайв вью
И люди живее некуда - обычно быстро идут по улице
Примерно 80 процентов кадров в резкости
Технологии не стоят на месте!
от:predator77mm
Ну кому как
Когда девушки видят у меня 85 1.4 арт одетый на 1дс мк2 - они сражу готовы фотографироваться и не только
Мгновенно ощущают себя топ моделью
Я пробовал Кенон М5 и 50мм 1.8стм через переходник - такого эффекта нет
Размер решает :-)Подробнее
от: zmaxim
Она и есть закручивающаяся, как на 70-200, с кнопкой. Там и ключ нарисован на ней - какой стороной вставлять.
от: Alchan
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EF-85mm-f-1.4L-IS-USM-Lens.aspx - от Bryan Carnathan
от: Александр А.Ф.
И это обзор??? Куча воды и фото от Сигмы.
от: Neugebacken
Лично я жду, когда у автора темы появится сабж. У него есть в наличии EF 70-200mm f/2.8L IS II USM :!: Очень будут для меня сравнения их на фокусном 85 и диафрагме 2,8.
от:Neugebacken
Лично я жду, когда у автора темы появится сабж. У него есть в наличии EF 70-200mm f/2.8L IS II USM :!: Очень будут для меня интересно сравнение их на фокусном 85 и диафрагме 2,8. И вообще достаточность одного из них для фотосессий.Подробнее
от: Tech_nic
Лично меня больше интересует сравнение с элькой 1.2 по картинке и функционалу (скорость, стабильность попаданий)
от:Tech_nic
Я так понимаю, вы надеетесь, что 70-200 не будет уступать, чтобы можно было со спокойной душой брать его)) Мне уже и так всё ясно. Эти линзы для чуть разного круга задач, со всеми вытекающими. Фотографу который снимает и творческие съёмки и коммерцию конечно нужны обе, т.е ничего не меняется.
Лично меня больше интересует сравнение с элькой 1.2 по картинке и функционалу (скорость, стабильность попаданий)Подробнее
от:Neugebacken
Похоже, что вы меня понимаете. Но спокойная душа стоит 40 000 деревянных, т.е. разница в цене, плюс вес, плюс размер и цвет. Честно скажу, был недавно в Измайловском Кремле, где было много народу с фотоаппаратами, глаз всё равно очень сильно цепляется за ББТ (большая белая труба), очень приметен человек, снимающий этим объективом.Подробнее
от: Neugebacken
Ну а пока спокойно фоткаю людей на макрик и жду развития событий :D
от: Tech_nic
Лично меня больше интересует сравнение с элькой 1.2 по картинке и функционалу (скорость, стабильность попаданий)