Тема закрыта

Canon EF 85mm f/1.4L IS USM

Всего 637 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[unreal]:
Слежу за сабжем уже как пару месяцев и ни как не могу понять почему на bhphotovideo он еще в статусе предзаказа/ожидается, а у нас уже продается например в ярком фотомарк-те ? И это при том что дистрибьютор кэнон еще не завозил их в Россию (узнавал у знакомых).
Откуда он берется там и какие есть риски его покупки в оном или подобных русских онлайн магазинах ?
Re[Ansk]:
Я купил в pixel24 в Москве.
Re[Ansk]:
Цитата:

от:Ansk
Слежу за сабжем уже как пару месяцев и ни как не могу понять почему на bhphotovideo он еще в статусе предзаказа/ожидается, а у нас уже продается например в ярком фотомарк-те ? И это при том что дистрибьютор кэнон еще не завозил их в Россию (узнавал у знакомых).
Откуда он берется там и какие есть риски его покупки в оном или подобных русских онлайн магазинах ?

Подробнее

Есть в Москве, но мало Кенон дает. Я узнавал. После праздников может будет что-то.
Re[Ansk]:
Цитата:

от:Ansk
...а у нас уже продается например в ярком фотомарк-те ? И это при том что дистрибьютор кэнон еще не завозил их в Россию (узнавал у знакомых).

Подробнее

Одно дело, когда он на сайте Яркого в каталоге присутствует. Другое дело попытаться реально его там купить. На днях около 10-ти дней находился в Питере, попытался заказать и купить...
Выяснилось следующее - заказать можно, но срок ожидания ОТ месяца и до...
Re[Rasul]:
Цитата:
от: Rasul
Я купил в pixel24 в Москве.

Хороший магазин. Я тоже.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Хороший магазин. Я тоже.

Уже на руках?
Re[Юрий Эр]:
Уже на камере.
Re[OlAf]:
Цитата:
Уже на камере.

Поздравляю!!!! Я тоже хочу... коплю денежку, продаю свой 85 ф1.2 II :D

Ждем снимков от Вас и мнение о стекле!!!
Re[OlAf]:
Цитата:
Уже на камере.

Вот это дело. И какие первые впечатления?
Re[Vitalik_565, Юрий Эр]:
Ну надо поснимать, заценить ;) В магазине щелкнул пару раз для проверки

_61A9972 by -OlAf-, on Flickr

время в камере индийское :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Ну надо поснимать, заценить ;) В магазине щелкнул пару раз для проверки
время в камере индийское :D

:D ;)
Re[unreal]:
OlAf
с обновкой
Re[unreal]:
Сенькс, в шкафу уже места нет
Re[OlAf]:
Да очень было бы интересно узнать ваше мнение, так как и 1.2 у вас тоже был. Вообщем набираемся терпения и ждёт снимков :D
Re[Юрий Эр]:
Юрий, не умаляя достоинств старого, отмечу у нового стаб, пылевлагозащиту, внутреннюю фокусировку.
Re[OlAf]:
Поздравляю с покупкой! 8)
Re[OlAf]:
От Буржуй ... :D
(а я просто 85-ку 1,8 взял. вкуриваю )
Re[OlAf]:
Цитата:
Уже на камере.

Здравствуйте, Олаф. Очень жду от Вас фото с этой линзы. Интересно. Думаю, что Вы ее раскроете.
Хотелось бы уличных фото, с хорошим светом.
Тоже заказал. Пока жду.
Re[FotoRex]:
К Новому году решил себя порадовать. Раскрою или не раскрою - время покажет.
Re[OlAf]:
Цитата:
К Новому году решил себя порадовать. Раскрою или не раскрою - время покажет.
Ждем снимков от Вас,с Canon EF 85mm f/1.4 L IS USM,в этой теме или другой,это однозначно!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.