Тема закрыта

Canon EF 85mm f/1.4L IS USM

Всего 637 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
На дпревью такие семплы обычно, что вообще ничего не поймешь, фигня какая-то.

В конкретном данном случае как раз всё вполне понятно ведь. Хотя тут смотря что кого интересует.

Vasil_M, спасибо за ссылку.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
В конкретном данном случае как раз всё вполне понятно ведь. Хотя тут смотря что кого интересует.

Мне мало что понятно, т.к. в первую очередь интересно, как он отрабатывает на открытой в разных сложных ситуациях, и второе - стабилизатор (но, это уже в видео тестах лучше смотреть). А пейзажи и пр. на закрытой - для этого есть куда более подходящие и дешевые решения. Некоторые снимки из представленных вполне можно было бы снять на мобильный телефон с не такой уж сильной разницей в качестве.
Re[unreal]:
деллл
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Жлобы! не могли до 99 999 жадность умерить
Хотя, по сравнению со 149 999р за 85GM, это - "аттракцион неслыханной щедрости"

+1 Если до сигмы Арт не дотягивает, то и этих денег не стоит, не смотря на стаб... Сэмплы настораживают... Хотя, такое впечатление, что сэмплы делали задней ногой...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
такое впечатление, что сэмплы делали задней ногой...

Дык.. Видно же, что да.
Я вот не понимаю почему там везде фокус по LV.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
+1 Если до сигмы Арт не дотягивает, то и этих денег не стоит, не смотря на стаб...

В чем он должен до сигмы арт дотянуться?
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
В чем он должен до сигмы арт дотянуться?

Он должен не дотянуться, он не то чтобы должен, он обязан превзойти во всем!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
Он должен не дотянуться, он не то чтобы должен, он обязан превзойти во всем!

В резкости не превзойдет, но это и не так важно.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
В резкости не превзойдет, но это и не так важно.

Это и не нужно
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
+1 Если до сигмы Арт не дотягивает, то и этих денег не стоит, не смотря на стаб... Сэмплы настораживают... Хотя, такое впечатление, что сэмплы делали задней ногой...

Попробовал скачал рав (там где мужик с камерой) После установки профиля на камера стандарт - выглядит совсем по другому.. Правда как правило этот профиль у канона вынуждает на пол дистанции вправо блэк задвигать... поправил экспу и все прочее..

Вполне приличная картинка на выходе... Цветасто и объемно... А вот что заметили за бугром ... ХА... на камере заметил фиолетовые ... автомат не убрал - убрал вручную а вот на пальце красная такая кайма, чуть душится но не более...

На дпревью видел еще более стремный пример с ха)

https://www.dpreview.com/forums/post/60320644

Что касается цены - на ярком мире заявлена 100тыр это значит серый за 80-85.. Что вас не устраивает??? Если фокус быстрый будет как у 135 ки и хотя бы два стопа стабилайзера реально живые ... то девайс выглядит очень даже вкусно...

У сигмы видимо свои подарки в виде дорогущих фильтров)) Впрочем тут каждый решает что ему важнее - вон Варламов стреляет на нем во всю.. Только кроме него что то никого ((... а интересно
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M

Что касается цены - на ярком мире заявлена 100тыр

Хорошая цена, но это же ниже его цены в мире. Разве так может быть?
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

Хорошая цена, но это же ниже его цены в мире. Разве так может быть?

Не ниже, в мире $1599.
Кенон нынче не борзеет, рекомендованные цены в России лишь чуть выше мировых.
Re[unreal]:
Неделю назад попросил товарища, тот в Гонконге живет, посмотреть цену в тамошних фотолавках на этот объектив. Сегодня получил СМС-ку - 136.000,00 руб (в пересчете).
И только по предзаказу 3-5 дней.
Re[Лщтыефтешт]:
А, да. Я что-то не то посчитал, не тот курс нашёл.
Re[Tech_nic]:
Вот смотрите серый 1.2 вижу за 103 на фс, значит 1.4 должен быть подешевле - ибо вроде как канон его дешевле позиционирует ... или я ошибаюсь ?
тогда белый 1.4 за 100 логично выглядит супротив 130 за белый 1.2
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Вот смотрите серый 1.2 вижу за 103 на фс, значит 1.4 должен быть подешевле - ибо вроде как канон его дешевле позиционирует ... или я ошибаюсь ?
тогда белый 1.4 за 100 логично выглядит супротив 130 за белый 1.2

Подробнее

Нет, всё логично вы рассуждаете. Думаю, вполне вероятны цены за 1400/1750 за серый/белый соответственно. Вопрос лишь когда будут доступны и серые варианты.
Re[unreal]:
 Побывал на тусовке Canon в Новосибирсе. чуток попробовал объектив. Очень быстрая фокусировка, промахов не заметил. Мне понравился. Думаю купить в дополнение к своей 135ке. Вот фото, вставлять в форум я не сильно умею :( фотка какая то мелкая получилась
Re[zvv1960]:
Размытие , похоже на Сигму . По крайней мере по этому кадру .
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
На дпревью такие семплы обычно, что вообще ничего не поймешь, фигня какая-то.

Здесь можно скачать RAW на любой вкус (5D Mark IV # 6D Mark II # любая диафрагма # 59 снимков снятых на сабж). Я покрутил и остался доволен и новым пятаком и второй шестёркой. И главное - новый портретник Canon EF 85mm f/1.4 L IS USM - очень хорош!
Re[unreal]:
dell
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.