Камера с высоким рабочим исо до 50000р

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[Saturnus]:
A7s да хороша, но за 50 даже 1ю не купить не то что вторую.
Re[Saturnus]:
Спасибо за ссылку.
Re[Фин]:
Посмотрите тесты ИСО Пентакс Кр. По-моему, не слабее лучших современных прлнокадров.
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT
И тем и другим снимал одновременно на заказах года полтора, неделю одним, неделю другим, так уж получилось. И второпятак, и семисотка совершенно одинаковы в плане попадания АФ туда, куда нужно. Ваш второпятак наверняка бракованый... :D

Подробнее

Потому что у вас первый фотоаппрат кэнон был и потом никон взяли - привычки кэнониста осторожничать остались.
Re[Фин]:
Цитата:
от: Фин

Нужна камера с максимально возможным рабочим ИСО за эти деньги.
...
Пентакс К-3II и Пентакс К-I. У Кэнона 5D МIII на ISО 25600 и 51200 уже сплошная каша и снимки можно называть "условно годными".
Re[Фин]:
Цитата:
A7s да хороша, но за 50 даже 1ю не купить не то что вторую.

Я в рублях совсем не шарю, но наверное это мало. Если ограничен бюджет - лучше выбирать исходя из того, что новый кроп будет лучше старого фф по дд и шумам, да и лучше начальный кроп с хорошим, светлым стеклом , чем топовый фф с каким то темным и мыльным говнозумом. Так что я бы от этого отталкивался на вашем месте. Выберите сначала оптимальную систему для себя по оптике, а тушка это фигня, сейчас любая камера снимает вполне не плохо на высоких исо, даже вечно отстающий кенон
Re[Фин]:
6D слегка б.у
Re[Фин]:
В поисках бу)
Re[Фин]:
На сегодня, 6D markII пожалуй лучшее решение по съемке с высоким ИСО.
Снимаю на 12800 и получаю удовольствие от результатов.
Да и в целом, камера просто очень хороша.

P.S. Снимаю на 70-200 2.8L IS III и 24-70 4L IS.
Re[Фин]:
Цитата:

от:Фин
Нужна камера с максимально возможным рабочим ИСО за эти деньги.
Хотел взять Кенон 5д марк 2 но почитал про фуджи, и некоторые утверждают что фуджик кроп типа хт1 по ИСО выигрывает у вышеупомянутого кенона. Так ли это?
По тестам дхо там все никоны да сони впереди планеты всей а канон в отстающих. Какие варианты есть в эту сумму?

Подробнее

Canon долгие годы имел слабый ДД на матрицах по сравнению с никоном-сони. Последние пару лет в стане канон полегчало. Поэтому если брать бу за 50 тыр, то таки канон не пойдет. Это с одной стороны.

А с другой стороны вопрос, откуда взялось требование иметь максимальное исо? Я к тому, что как раз на древние каноны (типа EOS 6D), можно накатить magiс lantern, а там включить dual iso и получить, что-то типа вот такого - https://www.photonstophotos.net/Charts/PDR_MagicLantern.htm. Типа рабочее исо как у Hasselblad H6D-50c получить на Canon 7D ;)

Re[Фин]:
-
Re[Фин]:
За такие деньги ничего лучше Google Pixel вы не возьмете. ISO 6400 на фотоаппаратах начинается примерно от 300 тыс.
Re[Фин]:
Народ, вы чего? Не сезон для археологов сейчас, земля промёрзла.
Re[Фин]:
Ну насколько высокое ИСо?
На 6Д2 мне например картинка на вышек 4000 исо уже не нравится.
Re[Фин]:
Цитата:
Я же написал что рабочее исо а не то что на камере можно поставить. Шумов нужно избежать.

Надо учиться пользоваться не только камерой, но и программным обеспечением, тогда "рабочим" будет всё, что написано на камере. Изучайте шумодавы, а не камеру ищите.
Re[RFT]:
Шумодавы хорошо работают для уменьшенного размера.
Когда смотришь 1:1, видно что шумодавы делают с деталями.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта