Тема закрыта

обьектив для Д 3100

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
обьектив для Д 3100
Всем добрый день подскажите что за обьектив " Nikon nikkor 35-80mm D nikon 55 mm 2.8 " и насколько он совместим с моим аппаратом подкупает цена в 4,5к рублей и то что он светлее моего кита 18-55 в сети ничего не нашел надеюсь на вашу помощь как специалистов у самого опыта почти нет
Re[В_поиске]:
Цитата:
от: В_поиске

Nikon nikkor 35-80mm D nikon 55 mm 2.8

Покажите, где вы прочитали такое. Это ж бред сивой кобылы :D , конечно, поисковик ничего не выдаст.

P.S. Похоже, смешались названия. Есть 35-80 и есть 55/2.8, вот их и гуглите.
Re[Alexander46]:
нельзя вставлять ссылку на "некий" торговый сайт так бы указал откуда взял эту информацию но думаю "гугл" выдаст при этих параметрах ссылку на Таганрог и продажу данного обьектива, прошу не ругать что вычитал то и написал
Re[В_поиске]:
Цитата:

от:В_поиске

нельзя вставлять ссылку на "некий" торговый сайт так бы указал откуда взял эту информацию но думаю "гугл" выдаст при этих параметрах ссылку на Таганрог и продажу данного обьектива, прошу не ругать что вычитал то и написал

Подробнее

Ну что вам сказать, вернитесь на тот сайт и почитайте внимательно. А потом вбейте в поисковик нормальный запрос.
Re[Alexander46]:
спасибо за подсказку "почитать внимательно" там примерно так : казнить нельзя помиловать, там 2 обьектива и интересный за 9к так что пускай пока полежит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта