Защитное стекло на ЖК-экране
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Защитное стекло на ЖК-экране
Треснуло защитное стекло на ЖК-экране на Канон 60Д, нести в сервис неудобно. Возможно ли заменить самостоятельно? И где приобрести это стекло, что бы оно желательно было оригинальное?
Re[Олег Каледин]:
Стекло на еВау купить не проблема (ищется на раз). И если прямота рук присутствует, то и заменить можно, полюбому на ютубе есть видео на эту тему.
Re[Alexander46]:
Да я видел, это видео, как меняют его... Тут такое дело, что есть и другое, когда стекло оказалось на 0,5 мм длиннее. Понимаю мелочи, четыреста рублей, но тем не менее...
И еще, все таки хотелось бы оригинальное, что бы не было потом искажения цвета. Вот подумал, может кто чего умного посоветует.
И еще, все таки хотелось бы оригинальное, что бы не было потом искажения цвета. Вот подумал, может кто чего умного посоветует.
Re[Олег Каледин]:
Если вы из Москвы, то я знаю рынки, где сидят китайцы-вьетнамцы с товарами с алиэкспресс. Там же на коленке ремонтируют.
Первое место (дорогое) - это Савёловский рынок.
Второе место - это за МКАД, от Тёплого Стана, дальний край строительного рынка "Мельница".
Лично я знаю ремонтника по электронике (в основном мобилы, но и другое - тоже). Если что сразу невозможно, назовёт точно дату когда приезжать (он запчасти где-то заберёт).
Первое место (дорогое) - это Савёловский рынок.
Второе место - это за МКАД, от Тёплого Стана, дальний край строительного рынка "Мельница".
Лично я знаю ремонтника по электронике (в основном мобилы, но и другое - тоже). Если что сразу невозможно, назовёт точно дату когда приезжать (он запчасти где-то заберёт).
Re[aleks]:
Спасибо! Я из Тулы, бываю часто в Москве. Я стукнусь как соберусь в столицу.
Про Савеловский знаю, ремонт 1,5 т.р, при чем само стекло у них вроде 400 р. стоит. В копии так вообще по моему 2000 руб.
Про Савеловский знаю, ремонт 1,5 т.р, при чем само стекло у них вроде 400 р. стоит. В копии так вообще по моему 2000 руб.