Фотографии снятые на Sigma Dp0/Dp1/Dp2/Dp3/SD/SD-H Quattro. Публикация и обсуждение.
Всего 2707 сообщ.
|
Показаны 1221 - 1240
sdQ+SIGMA 24-105mm F4 DG OS HSM Art
Re[srgs]:
Re[DmSC]:
от: DmSC
:
.... ,сегодня с работы в половине пятого утра приехал...
Нда... с такой работой только и возить с собой в машине камеру для съемки в пути в рассветные часы )))
Yashica ML 21 mm f 3.5
Yashica ML 21 mm f 3.5
Re[srgs]:
Re[srgs]:
Re[DmSC]:
Мангуп? Конечно )))
Если копнуть, то... блин, как теряется цвет в тенях у кваттры ...
Re[srgs]:
от: srgs
Мангуп? Конечно )))
Да,вот здесь то с окном надо было сфд сделать,штатив то был))) "провтыкал" как говорят местные я этот момент)))
Re[DmSC]:
от: DmSC
Да,вот здесь то с окном надо было сфд сделать,штатив то был))) "провтыкал" как говорят местные я этот момент)))
Да даже не в каменном "телевизоре", там в расфокусе ближайшие тени... а в листве у ворот (на первом снимке увеличил), но кто в эти тени глядит-то по жизни... )) Разве что специально глазеть в поисках пропавшего зеленого) Все равно классно...
Жалко, (что возможно), к монастырю не подошли - он там как-раз под крестом - спуск левее с метрах 50-ти...
Re[srgs]:
В сторону монастыря тоже прошел,спускаться не стал,туда за фотками утром надо,прошел дальше по краю,чебреца набрал ,свет был на закате сложный,то солнце,то тучки и сигма была не основной,заранее широкий угол примотал изолентой,21мм не хватало,а 24мм явно узко было бы)))охота 12-24)))
Re[DmSC]:
от:DmSC
В сторону монастыря тоже прошел,спускаться не стал,туда за фотками утром надо,прошел дальше по краю,чебреца набрал ,свет был на закате сложный,то солнце,то тучки и сигма была не основной,заранее широкий угол примотал изолентой,21мм не хватало,а 24мм явно узко было бы)))охота 12-24)))Подробнее
))) да, ширик точно нужен... но не за такие же конские деньги, как 12-24 (( ... Каждый раз, когда приезжаю в Крым, обязательно спускаюсь к этому монастырю... там всегда один или двое послушников, монахов не видел и службы очень редко идут... уже по имени меня знают )) 4-век... офигеть... и вид абалденно красивый от него. К нему еще можно снизу подняться из долины - я не пробовал.
Re[srgs]:
Тоже рассматривал этот вариант маршрута по открытому пространству,там не будет ближе,на свертке с трассы сразу шлакбаум,на карте эта засада не указана)))да и по лесу днем комфортнее все же )))
Re[Мылосмаз Шумыч]:
Симпатично и зелено ... можно немного экспокоррекцию в минус увести (-1, -1,2), а то небо малость выбито... или делать замер экспозиции по небу или светлому объекту с зажатой кнопкой спуска и после этого переводить на главный объект съемка, не отпуская полунажатой кнопки спуска и фотить.
Re[srgs]:
Re[DmSC]:
А то! И ведь камера оправдала ожидания на 101%) Снимаю с неё и понимаю - всё, поиск окончен))
Re[Мылосмаз Шумыч]:
от: Мылосмаз Шумыч
А то! И ведь камера оправдала ожидания на 101%) Снимаю с неё и понимаю - всё, поиск окончен))
Отрадно. Остаётся за вас порадоваться :)
Re[srgs]: