Фотографии снятые на Sigma Dp0/Dp1/Dp2/Dp3/SD/SD-H Quattro. Публикация и обсуждение.
Всего 2707 сообщ.
|
Показаны 861 - 880
Re[srgs]:
Погода не балует изменчивая,вчера весь день дождь поливал,утром гололед был,а днем солнце и +10 С
Re[Nicholaes]:
Спасибо!
Да,возможно,но филлайтом сейчас стал редко пользоваться и больше +1 не задираю,видимо за год уже немного адаптировался в спп
Да,возможно,но филлайтом сейчас стал редко пользоваться и больше +1 не задираю,видимо за год уже немного адаптировался в спп
Re[DmSC]:
Я стараюсь за +0,2 не выходить.
Re[Nicholaes]:
Ну да,ошибся)))+0,1 точно,редко +0,2
Re[DmSC]:
В кайф... дыхание весны )
На последнем снимке небольшая шевеленка - на 1/50 и на длинном фокусе антитряс не справился... на предыдущих норм (особенно на 24 которые... )
На последнем снимке небольшая шевеленка - на 1/50 и на длинном фокусе антитряс не справился... на предыдущих норм (особенно на 24 которые... )
Re[srgs]:
Штатив надо бы,но на прогулке,когда еще два фотоаппарата на плече с ним не очень)))
Re[DmSC]:
от: DmSC
Штатив надо бы,но на прогулке,когда еще два фотоаппарата на плече с ним не очень)))
Это да... )) Монопод можно компактный использовать - у меня такой постоянно с собой - Manfrotto COMPACT ADVANCED MONOPOD ( https://www.manfrotto.com.ru/compact-photo-monopod-advanced-black )
Последняя фотка в кайф, только у меня при просмотре по ссылке в яндекс-фотках нерезко (их косяк)...
Re[DmSC]:
Совсем другое дело...
Может из-за того, что яндекс-фотки закрываются и все начало плавно переезжать на Яндекс-диск? Надо на Flickr перемещаться с тестовыми снимками и пр..

Может из-за того, что яндекс-фотки закрываются и все начало плавно переезжать на Яндекс-диск? Надо на Flickr перемещаться с тестовыми снимками и пр..
Re[Nicholaes]:
от: Nicholaes
Я стараюсь за +0,2 не выходить.
Филлайт в плюс - для слабаков, обезличивает картинку тонким слоем по сковородке блин, бывалые пользуются киношными вражескими фильтрами Ultra Contrast3 U.S.A. TIFFEN Filters lens accessories, а потом филлайт в минус 0.1 > very good

Re[гдеёж]:
"Филлайт в плюс - для слабаков" - конечно, перебор.
Это одна из главных "вкусностей" СПП, которая у него есть с самой первой версии и которую потом скопировали многие графические редакторы. Единственный недостаток филлайта в СПП - это то, что он работает сразу в обе стороны. Надо было разделить на света и тени.
Фовеон часто выдаёт очень контрастные изображения, и филлайт очень удачно их смягчает. До +0.4 - +0.6 его действие почти незаметно - в смысле разглядывающий снимок не заподозрит коррекцию.
Филлайт в минус - тоже интересно, особенно для портретов.
Это одна из главных "вкусностей" СПП, которая у него есть с самой первой версии и которую потом скопировали многие графические редакторы. Единственный недостаток филлайта в СПП - это то, что он работает сразу в обе стороны. Надо было разделить на света и тени.
Фовеон часто выдаёт очень контрастные изображения, и филлайт очень удачно их смягчает. До +0.4 - +0.6 его действие почти незаметно - в смысле разглядывающий снимок не заподозрит коррекцию.
Филлайт в минус - тоже интересно, особенно для портретов.