Фотографии снятые на Sigma Dp0/Dp1/Dp2/Dp3/SD/SD-H Quattro. Публикация и обсуждение.

Всего 2707 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[srgs]:
 SDQ_0197--- by DmSC, on Flickr
Re[srgs]:

SDQ_4846--- by DmSC, on Flickr
Re[srgs]:
Quattro DP0

Re[srgs]:
[УДАЛЕНО]
Re[srgs]:

Взаимно!
Re[srgs]:
С Новым годом!
Re[srgs]:
 SDQ_3597--- by DmSC, on Flickr
Re[srgs]:
Re[srgs]:
 SDQ_3568--- by DmSC, on Flickr
Re[DmSC]:
Клевые фотки... аж мороз пробирает )))

В среду пойду первую прививку делать от короны. Записался с трудом. Тьфу - тьфу - тьфу, надеюсь побочек не будет. У жены вообще прошло незаметно - делала три дня назад в другом районе (делают по месту получения омс)
Re[srgs]:
Цитата:

от:srgs
Клевые фотки... аж мороз пробирает )))

В среду пойду первую прививку делать от короны. Записался с трудом. Тьфу - тьфу - тьфу, надеюсь побочек не будет. У жены вообще прошло незаметно - делала три дня назад в другом районе (делают по месту получения омс)

Подробнее

Спасибо!

А я уже переболел ,неделю дома с температурой +39С,потом скорую вызвали,поехали на КТ - 3/4 поражение и в госпиталь в Ливадии в красную зону,там быстро накачали антибиотиками,гормональными и кучей других медикаментов,на животе в кислородной маске несколько дней,выписали и две недели на карантине дома перед самым Новым годом,до сих пор одышка,легкие забиты,а тесты сдавал и все отрицательные,вирус живет на слизистой несколько часов,говорят,и уходит в легкие
Re[DmSC]:
Уффф.... проскочил по самому краю... жесть.... Слава Богу.... Легкие должны восстановиться со временем, тем более в Крыму воздух целительный.
Re[srgs]:
Кстати,запахи я не терял,а вот жена да,першило в горле,кашель небольшой - все признаки,небольшое недомогание без повышенной температуры и все ,а тесты раз в неделю сдает и тоже отрицательные.И вот сейчас заговорили о новом диагнозе - хронический ковид - самое опасное,люди еще летом переболели,а симптомы с температурой время от времени возвращаются,прямо зверь какой то
Re[srgs]:
Sigma SD Quattro H + Sigma 24-105/4 Art

Sigma Dp0 Quattro

Цитата:

от:DmSC
Кстати,запахи я не терял,а вот жена да,першило в горле,кашель небольшой - все признаки,небольшое недомогание без повышенной температуры и все ,а тесты раз в неделю сдает и тоже отрицательные.И вот сейчас заговорили о новом диагнозе - хронический ковид - самое опасное,люди еще летом переболели,а симптомы с температурой время от времени возвращаются,прямо зверь какой то

Подробнее

Эхххх... будем оптимистами и частично пофигистами.... все де@@мо когда-нибудь да заканчивается... а то, что вы ребята проскочили меня реально радует...
Re[srgs]:
Классные кадры!

Для меня проблема и причина того,что попал в больницу,как раз в том,что с утра вызвал врача,но никто не пришел,был звонок от доктора,записавшего симптомы и отправившего меня на тест с утра,я спросил про лекарства - купите,сказал, арбидол и терафлю(это дословно),через три дня я позвонил в поликлинику узнать результат(он был отрицательный) и ,о,чудо,вечером пришел фельдшер,как я понял,послушал,померил сатурацию и температуру,выписал антибиотик,которого в аптеках не нашлось(как и арбидола),жена через знакомых достала ц-триоксон,два дня кололи,но результата это уже не дало,лечение пневмонии надо начинать сразу,а не через четыре дня после обращения в медучереждение.
В аптеках нет лекарств,врачи на скорой и в красной зоне пашут,я скорую ждал около восьми часов,доктора в поликлиниках завалены пациентами бумажной волокитой - вот она оптимизация ,а по телевизору нам все в уши льют ,разрушена наша бесплатная медицина,точнее сказать оптимизирована! Я до сих пор в шоке от того,что доктор при симптомах воспаления легких мне выписал по телефону ПЛАЦЕБО - арбидол)))
Re[DmSC]:
DP2 Quattro

DP0 Quattro

Цитата:

Классные кадры!
Для меня проблема и причина того,что попал в больницу,как раз в том,что с утра вызвал врача,но никто не пришел,был звонок от доктора,записавшего симптомы и отправившего меня на тест с утра,я спросил про лекарства - купите,сказал, арбидол и терафлю(это дословно),через три дня я позвонил в поликлинику узнать результат(он был отрицательный) и....

Подробнее

Это перебор конечно... Ппц... Больной выжил несмотря на все усилия врачей... Сегодня днем сгоняю на вакцинацию за первым уколом - альтернативы нет, особенно в моем возрасте.
ffffff
fffffff
Quattro H
fffff
Re[DmSC]:
Цитата:

Классные кадры!

Для меня проблема и причина того,что попал в больницу,как раз в том,что с утра вызвал врача,но никто не пришел,был звонок от доктора,записавшего симптомы и отправившего меня на тест с утра,я спросил про лекарства - купите,сказал, арбидол и терафлю(это дословно),через три дня я позвонил в поликлинику узнать результат(он был отрицательный) и ,о,чудо,вечером пришел фельдшер,как я понял,послушал,померил сатурацию и температуру,выписал антибиотик,которого в аптеках не нашлось(как и арбидола),жена через знакомых достала ц-триоксон,два дня кололи,но результата это уже не дало,лечение пневмонии надо начинать сразу,а не через четыре дня после обращения в медучереждение.
В аптеках нет лекарств,врачи на скорой и в красной зоне пашут,я скорую ждал около восьми часов,доктора в поликлиниках завалены пациентами бумажной волокитой - вот она оптимизация ,а по телевизору нам все в уши льют ,разрушена наша бесплатная медицина,точнее сказать оптимизирована! Я до сих пор в шоке от того,что доктор при симптомах воспаления легких мне выписал по телефону ПЛАЦЕБО - арбидол)))

Подробнее

Жесть. Но по крайней мере в России еще врачи хотя бы квалифицированные (по большей части). У нас вообще абзац. Приезжают молодые ребятки, на русском говорящие с великим трудом (южане). Все что могут сделать тест аэрации, на сахар и отвезти в больницу... где в приемном покое толпа народа, половина из которого без масок. Так что даже если у вас нет "подарка", вам его обязательно постараются "вручить". Благо что народу у нас мало и пока носителей не так много, что собственно и спасает. А прививать обещают начать не раньше февраля. Мдяяя...
Re[bnxvs]:
Цитата:

от:bnxvs
Жесть. Но по крайней мере в России еще врачи хотя бы квалифицированные (по большей части). У нас вообще абзац. Приезжают молодые ребятки, на русском говорящие с великим трудом (южане). Все что могут сделать тест аэрации, на сахар и отвезти в больницу... где в приемном покое толпа народа, половина из которого без масок. Так что даже если у вас нет "подарка", вам его обязательно постараются "вручить". Благо что народу у нас мало и пока носителей не так много, что собственно и спасает. А прививать обещают начать не раньше февраля. Мдяяя...

Подробнее

Мне по времени в июле можно уже ставить прививку,пойду
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта